3. Ресторан «Строгинская гавань»/
О ресторане «Строгинская гавань»
б-р Строгинский 21
 Строгино
Строгино

смешаннаяевропейскаякавказскаявосточная
смешаннаяевропейская
Строгинская гавань

Всего 67 отзывов о ресторане «Строгинская гавань»

• 19 октября 2024 года

Очень вкусная еда, музыка, приятная обстановка

• 18 октября 2024 года

Официант Вера, самый лучший специалист, просите ее на банкет. Повара тоже молодцы. Можно свой алкоголь на банкет. Музыка. Танцы. Но поздравления не услышать, общались в курилке)). Банкет проверяйте количество и позиции ДО такого, как сядете за стол, ну и платите сразу)). Были неприятные моменты.

• 15 октября 2024 года

Вежливый работник гардероба, из плюсов думаю все. Несмотря на высокий рейтинг, такое заведение не советую. Обстановка в принципе нормальная, напоминает чем то кабак, а с персоналом проблемы. Оценивать в принципе нечего.

Очень удобное расположение (рядом метро). Кто живет в этом районе, имеет возможность вечером зайти и отдохнуть. Вкусная кухня на разные вкусы. Живая музыка, но девушка работает не всегда, при необходимости лучше уточнять у администратора.

Хорошее место. Вкусная еда. Очень радует наличие детской комнаты. Каждое воскресенье с 16 до 19 с детьми играет аниматор Александр, очень весело и душевно, дети не хотят уходить домой.

Вежливо попросил персонал в дневное время воспользоваться уборной, на что мне ответили с ехидным смешком, что туалета здесь не существует.
    Давайте относиться к друг другу с пониманием)

Очень комфортная обстановка и вежливый персонал. Приятное заведение в целом. По меню-выбор большой от блюд до напитков. Средний чек на двоих 4к. Но самое главное-музыка приглушённо играет, чем не мешала нашему обеду. Приедем обязательно ещё не раз!)

• 11 октября 2024 года

Из минусов : дорого и беспонтово. Контингент кому за 40, музыка тоже. Ощущение , что ты в провинциальном кабаке.
    Из плюсов : неплохая кухня, блюда на мангале вкусные

• 10 октября 2024 года

Помню как заходил,но не помню как уходил ) точнее меня выносили )

Очень вкусная еда, уютное место, приятный персонал, но единственным значительным минусом стала детская комната,из-за отсутствия звукоизоляции дети сильно шумят ( (
    А так каждый юбилей справляем здесь уже на протяжении 5-7 лет ,все очень нравится ,спасибо огромное всему персоналу.