3. Ресторан «Строгинская гавань»/
О ресторане «Строгинская гавань»
б-р Строгинский 21
 Строгино
Строгино

Строгинская гавань

Всего 30 отзывов о ресторане «Строгинская гавань»

• 2 октября 2023 года

неплохой ресторан с прекрасной музыкой и едой, достаточно душевный. Официанты внимательные и расторопные. Блюда разнообразные и соответствуют своей стоимости. Хорошее место для компании 8-15 человек

• 1 октября 2023 года

Отличный ресторан. Замечательное меню,вежливый персонал,цены довольно демократичные!!! Возможность проведения банкетов и больших праздников. Живая музыка и отличный интерьер! Советую всем - посетите

• 30 сентября 2023 года

Отмечали день рождения супруги. Были 30-го, день рождения по паспорту было 28-го. Но оказывается, скидка в ресторане дается только, если день в день отмечаешь. Таких правил нет ни у одного ресторана в округе, всегда есть запас в неделю после дня рождения. Заказывали блюда, некоторые забывали принести, благо, в счет их тоже не включили. Весь вечер в 10 метрах от нашего стола простояла группа омоновцев, разбирались вместе с персоналом и какими-то тихими гостями. Не мешали конечно, но когда 6 человек в касках и с автоматами стоит рядом, комфорта нет. Общее впечатление - заходить можно, но персоналу все равно на тебя. Придем ли еще раз - навряд ли.

• 28 сентября 2023 года

Хорошее место, отличное обслуживание, приветливый персонал, вкусно готовят

• 26 сентября 2023 года
    Веранда, доставка, средний ценник, музыка
    По мне нет минусов.

Нам нравится этот ресторан. Очень любим азербайджанскую кухню, она изысканная и размер порций хороший. Для компании собраться просто идеально👍Шашлык тут на высоте✌️

• 25 сентября 2023 года

Вкусно, демократично по ценам. Обслуживание на высшем уровне. Один из лучших мангальщиков в Москве, и прекрасная баранина, без намека на неприятный запах.

• 24 сентября 2023 года

Нам очень нравится! На праздники, да и просто так заходим. 1 минута от метро, очень удобное расположение. Места хватит всем, но лучше бронировать заранее, так как пользуется популярностью. . Сделали детскую зону!!! Её прям не хватало. За это прям отдельное спасибо. Живая музыка. Еда очень вкусная, порции не маленькие. Цены одекватные. Обслуживание замечательное. Официанты не напрягают! Рекомендуем.

• 23 сентября 2023 года

Мне нравится этот ресторан, но цены растут как на дрожжах . Готовят вкусно. Вечерами играет музыка, лучше б не играла.🤷‍♀️

• 18 сентября 2023 года

Типичное кафе азербайджанской кухни.
    Азербайджанская кухня изыскана, вкусна и сытна.
    В Гавани хорошие порции и вменяемые цены, вкусный чай из армуд-стаканов и варенье из белой черешни.
    Единственное, персоналу Гавани стоило бы быть капельку порасторопнее. Нет, ну правда.

• 17 сентября 2023 года

Отказ в бронировании стола - администрации не подошёл повод ..
    Много лет ходили в этот ресторан, отмечали события, не ожидала такого подхода к постоянным клиентам. Жаль.