Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»16 октября 2025 года9.9Общение с официантами невероятно душевное, чувствовали себя как дома Спасибо большое за гостеприимство!
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»10 октября 2025 года9.6Здесь не тесно, комфортно находится, никто не дышит за спиной) Официанты просто великолепны.
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»2 октября 2025 года9.1Официант очень приятный и еда вкусная
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»20 сентября 2025 года9.3Обслуживание превосходное. Благодарю❤️
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»2 сентября 2025 года9.0Колоритное место с вкусной кухней
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»30 августа 2025 года9.4Все было забронировано, но нам не отказали и нашли столик пообедать. Очень приятно.
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»25 августа 2025 года9.7Приятно посидели, вкусно покушали, спасибо! Очень удивили мини графинчики под ракию!
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»24 августа 2025 года9.7Размер порций даже больше, чем в других Сербских ресторанах