3. Ресторан «Султан»/
Ленинский проспект

европейскаяузбекскаяливанскаяарабская
европейскаяузбекская
Султан

Всего 30 отзывов о ресторане «Султан»

• 15 сентября 2023 года

еда холодная, обслуживание долгое, минус вайб

• 14 сентября 2023 года

Комплексные обеды за 350₽. . Можно заказать обед по меню за 500₽. Мясо в любом виде готовят шикарно.

• 11 сентября 2023 года

Еда невкусная и дорогая, продукты не свежие. В других ресторанах еда лучше

• 6 сентября 2023 года

Очень вкусная еда, быстрая подача, комфортная атмосфера. Отдыхали с коллегами, все безумно понравилось, обязательно вернемся еще. Замечательное обслуживание, хороший кальян, спасибо большое за прекрасный вечер.

• 5 сентября 2023 года

Недорого, вкусно. В подарок каждому гостю (каждому столику) - танец живота от роскошной девушки!

• 19 ноября 2021 года
    Вкусная еда, обслуживание, восточные танцы

Отмечали День Рождение в этом замечательном ресторане, все было идеально: арабские мотивы, музыка, танцы, вкусная еда, быстрое обслуживание. Девушки танцевали очень часто в течении всего вечера, профи своего дела, умницы, все остались под большим впечатлением, будто оказались в Турции на турецкой ночи. Обязательно вернемся еще раз.

• 31 марта 2021 года
    Уют
    Нету

Добрый вечер ! Хочу выразить свою благодарность за прекрасный вечер , за прекрасный день рождения ! Очень вкусная еда , приятная обстановка , вежливый персонал ! Вы украсили мой день рождения ! Все мои гости довольны ! Музыка , восточные танцы ! Вообщем хочу выразить свою благодарность вашему ресторану и всему персоналу !

• 25 ноября 2020 года
    Приятное, уютное место. Демократичные цены
    Не обнаружено

Очень колоритное место, достойное обслуживание, приветливый персонал, настоящие профессионалы. Вкусные блюда. Очень чисто, ресторан действительно, высокого уровня.

• 14 сентября 2017 года
    Обслуживание,еда

Вкусно абсолютно всё! Обслуживание лучшее. Интерьер выдержанный и красивый. Божественное заведение.