Комплексные обеды за 350₽. . Можно заказать обед по меню за 500₽. Мясо в любом виде готовят шикарно.
Рита Минаева
11 сентября 2023 года
Еда невкусная и дорогая, продукты не свежие. В других ресторанах еда лучше
Irina 914
6 сентября 2023 года
Очень вкусная еда, быстрая подача, комфортная атмосфера. Отдыхали с коллегами, все безумно понравилось, обязательно вернемся еще. Замечательное обслуживание, хороший кальян, спасибо большое за прекрасный вечер.
Павел Михайлов
5 сентября 2023 года
Недорого, вкусно. В подарок каждому гостю (каждому столику) - танец живота от роскошной девушки!
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеНовичок
Отмечали День Рождение в этом замечательном ресторане, все было идеально: арабские мотивы, музыка, танцы, вкусная еда, быстрое обслуживание. Девушки танцевали очень часто в течении всего вечера, профи своего дела, умницы, все остались под большим впечатлением, будто оказались в Турции на турецкой ночи. Обязательно вернемся еще раз.
Добрый вечер ! Хочу выразить свою благодарность за прекрасный вечер , за прекрасный день рождения ! Очень вкусная еда , приятная обстановка , вежливый персонал ! Вы украсили мой день рождения ! Все мои гости довольны ! Музыка , восточные танцы ! Вообщем хочу выразить свою благодарность вашему ресторану и всему персоналу !
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеУчастник
Очень колоритное место, достойное обслуживание, приветливый персонал, настоящие профессионалы. Вкусные блюда. Очень чисто, ресторан действительно, высокого уровня.