3. Бар «Сварня»/
ул. Декабристов 17
 Отрадное
Отрадное

Сварня

Всего 31 отзыв о баре «Сварня»

7.9
  • 27 августа 2024 года

Отличное место. Готовят вкусно! Официанты вежливые, не навязчивые и в тоже время их не нужно искать и ждать. Рекомендую к посещению!

• 27 августа 2024 года

Отличное место! Всем рекомендую

• 26 августа 2024 года

Наконец то в Отрадном реально премиум кафе, и качество и обслуживание супер

• 23 августа 2024 года

Очень нравится атомосфера, обслуживание на высоте!!! Вкусное фирменное пиво и вкусная рулька. А ещё бомбическое блюдо - филе пряной кильки - пальчики оближешь, даже повторили порцию))) Спасибо за отдых в пятничный вечер!!!

Вкусная еда , отличное пиво ,быстрые официанты

• 23 августа 2024 года

Отличное место . Вкусная кухня . Быстрое обслуживание. Рекомендую !!!

• 8 августа 2024 года
    1.0
    Панорамные окна

Сварня в Отрадном в Байконуре . Отдыхали компанией 07.08.2024 г. Отзывы пишу по принципу - или хорошо , или ничего... Но в этот раз так " не вкусно " посидели , что хочется сказать : не вводите людей в заблуждение фотографиями в меню ! Оставьте просто описание блюд . Полное несоответствие салата Охотское море с фото из меню ! А маслин не было вовсе . Скрученные трупики креветок , с таким же соответствующим душкОм и такое же куриное филе . Не знаю от чего больше исходил этот тухлый вкус-запах , может мариновались вместе ... Из свежего , там была только руккола .
    Куриные крылья - так же источали этот запах у косточек и хрящей !!
    Рулька....ну , такое , пресная и не ароматная , если бы не зёрнышки горчицы , которые попадались ... В общем , повару - позорище за несвежие продукты ! И покажите ему фотографии и рецепт из меню ...
    Салаты есть не стали . Официантка их унесла .
    В чек нам салаты не включили , видимо , только из-за того , что знали свой косяк .
    Нарезку мясного ассорти сложно испортить , она же из готового мяса уже , только нарезать.
    Пиво ... ну,да ладно...норм.
    Стиль в зале приятный , девушка официантка милая и старалась , чтоб гости отдохнули . За что спасибо ей , и чаевые .
    Были не раз в сварне на Тимирязевской , там было вкусно и приятно .
    Вряд ли кому-то посоветую это место в Отрадном . ((( Испорченное настроение .

• 17 октября 2023 года
    Рядом с метро в обновлённом ТЦ
    Нет. Место рекомендую👍

Отличное, прикольное место. Интерьер выдержан в спокойных тонах, посадка удобная. Большой выбор импортного пива, по вкусу все свежее и качественное. Обязательно вернёмся

• Алексей Горбунов
      Алексей Горбунов  17 октября 2023 года
      Екатерина Ф., Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Нам приятно, что Вы оценили приятный интерьер и удобную посадку. Обязательно передадим ваш комментарий по пиву, Бар - менеджеру ресторана. Ждем новой встречи!
  • 5 сентября 2023 года

Прекрасное место! Вкусное пиво и кухня. Цена очень приемлемая, хороший интерьер и персонал.

• 4 сентября 2023 года

Ресторан относительно новый по сравнению с другими точками данной сети. Довольно таки уютно, но в праздники, пятницу и субботу может не оказаться свободного столика, лучше за ранне делать бронь или можно сесть на места у стойки. Часто посещаю сеть Сварня в разных местах нашего города. Что касается кухни в ресторане в Отрадном, супы здесь слабоваты, особенно мой любимый "Сварщика", но в остальном очень даже ничего. Рекомендую жаренные "Королевские" креветки. Большое разнообразие колбасок и различных закусок к пиву, в ассортименте своё фирменное, а так же Шпатен (Россия) и Хофбройхаус, написано (Германия), хотелось бы верить, и много других сортов российских и зарубежных пивоварен. Конечно заведение уже отдаленно напоминает старую добрую Сварню в том виде какой она была десяток лет назад, знатоки думаю помнят. Но тем не менее очень рекомендую провести здесь время, перекусить, посидеть с компанией, а так же отметить какое нибудь событие.