Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»18 декабря 2023 года8.0Александра супер! Спасибо! А жюльен был провальный, к сожалению. Роллы нормальные
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»10 ноября 2023 года9.8Благодарю Анастасию за отличное обсуживание.
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»3 октября 2023 года7.1Все отлично, вкусно) но не мешало бы протереть пыль в зале👀
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»2 октября 2023 года9.2Всё вкусно, спасибо большое за обслуживание 🍄
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»22 сентября 2023 года9.0Очень хороший интерьер, просторно, качественно. Пиво свежее, еда превосходно приготовлена 👌🏻 советую бургер с филе цыпленка и морковь и сельдерей с соусом блю чиз ☺️ Великолепное обслуживание 😘
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»10 сентября 2023 года9.2Благодарю официанта Валерию. Отличное, правильное обслуживание👍
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»4 сентября 2023 года9.7Официант был самый лучший. Вежливый , внимательный, с чувством юмора. Очень понравился и работа персонала.
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»6 августа 2023 года9.7Обожаем это заведение! Всегда очень вкусно и доброжелательные официанты! Елена - превосходная.
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»3 августа 2023 года3.2Официант с 4 раза принес счёт (20 минут), обслужил после первой просьбы 3 стола. Хотя ей сказали, что мы опаздываем на поезд. А сам ресторан хороший.
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»1 августа 2023 года3.9Спасибо за оперативность, вежливость и профессионализм