3. Ресторан «Светлый»/
Большой Харитоньевский пер. 21с3
 Красные Ворота
Красные Ворота

Светлый

Всего 24 отзыва о ресторане «Светлый»

• 30 сентября 2023 года

Красивый, очень уютный ресторан, любезные официанты! Еда вкусная, до десертов "не дошли")

• 25 сентября 2023 года

Веранда чудесная, внутри ресторан симпатичный. Вкусный лимонад и еда из детского меню, остальное было не очень и долго готовили

• 25 сентября 2023 года

Приятные и шустрые официанты, классно готовят повара.

• 12 сентября 2023 года

Одно из любимых мест моих корпоративных заказчиков и клиентов. По объективным причинам это очень классная площадка, на которой праздники любого масштаба и формата становятся еще круче.

Красивый фасад здания, 2 этажа под мероприятия, зона для фото, диванчики для чилаута и отдыха, веранда для велком и начала праздника. В общем, места много, достоинств тоже.

Недостатки тоже есть, но о них я предпочту вам рассказать лично. Поэтому сперва, посмотрите ролик на моем ютуб канале "Свадебный & Event ревизорро", а потом пишите в личные сообщения и мы все обсудим.

Свадебный организатор Валентина Ковердяева.

• 11 сентября 2023 года

Обслуживал стажёр, но оценку снизила не из-за него, еда была не очень вкусная, ожидания не оправдались.

• 23 июня 2022 года
    Еда, дружелюбный ненавязчивый персонал, разные зоны для отдыха, зелёная крыша
    Пока не встретили))

Вкусная еда (в том числе бизнес-ланч), комфортная обстановка, «зелёные» веранда и крыша несомненный плюс, гриль и кальян. Можно посидеть поработать, провести время с семьёй (есть детское меню) или потусить с друзьями. Для любителей есть караоке!

• 19 октября 2019 года
    отзывчивый приятный персонал, прекрасная кухня
    нету

Добрый день. Отмечали юбилей замечательной подруги. Спасибо администратору и всем, кто участвовал в нашем празднике. Спасибо большое за организацию, за поздравления, за красивый и вкусный стол, за музыку. С вашим участием праздник оказался незабываемым

• 1 ноября 2018 года
    современные интерьеры
    нет "изюминки"

Хорош, для проведения торжества. Была тут на свадьбе, очень понравилось, но просто на ужин, наверное не пошла бы. Терраса на втором этаже выходит в проулочек, вид не живописный. В непосредственной близости Садовое кольцо.

• 14 октября 2017 года
    интерьер, готовят тут вкусно, подача
    обслуживание не самое быстрое

Очень интересный ресторанчик с итальянской кухней и изысканным интерьером. Понравилось сочетание белого и коричневого в интерьере. Понравились акценты- неоновая подсветка и мелкие детали (подсвечники, цветы, стильные светильники, люстры). Заказывала салат "Нисуаз", брускетта с лососем и кокосовый семифредо. Было вкусно. Обслуживание не всегда быстрое, есть к чему стремиться.