3. Рюмочная «Свобода»/
 Чистые пруды
Чистые пруды

Свобода
Рюмочная

Всего 139 отзывов о рюмочной «Свобода»

Очень атмосферное место, большой выбор алкоголя и вкусная кухня. Еды и коктейлы выносят быстро даже во время полной посадки. Самое то для дружеских посиделок.

Редактирую 13.10.24
    Еще раз убедилась, что это одно из лучших мест. Дмитрий рисует лучшие татуировки.

Лучший бар в Москве по моему мнению
    Вода бесплатная — очень приятно, что заботятся о самочувствии
    Обожаю их сырные палочки
    Garlic Mary — мой любимый коктейль (я люблю острое), шоты вкусные
    Красивый интерьер и очень чисто
    Приятные, приветливые сотрудники

пришли за 5 минут до закрытия кухни. у нас мгновенно приняли заказ. быстро, вежливо и очень подробно. вкуснейшие шоты. свежие закуски. ушли довольные и навеселе

• 7 октября 2024 года

Свобода там где хорошо!
    А хорошо там где работает замечательный персонал, отличная еда и наливают щавелевую настойку)
    Ребята, вы волшебники)
    Отдельный привет Санечке!

• 7 октября 2024 года

Моё любимое заведение! Интерьер бомба! Очень гостеприимный персонал, приятное общение и дружелюбная атмосфера. Всегда попадаю на ловушку с одной настойкой и последующим уходом под утро!

Щовел или персик?!?! Абсолютно точно щовел, настойка на щовели и коктейль мои фавориты в этом месте. Очень теплая атмосфера с приятными людьми вокруг. Ave щовель

замечательное место, чтобы посидеть с друзьями. за щовел и щовел и щовелини хочется поставить 6 из 5 звезд, ничего вкуснее не пробовал. крайне доброжелательный персонал и приятная музыка

Классное место для того, чтобы хорошо провести время с друзьями) Интересное и разнообразное меню, много сезонных блюд. Настойки — выше всех похвал, советую сразу брать какой-нибудь сет, чтобы попробовать больше вкусов!) Расположение тоже удобное, недалеко от метро Чистые Пруды и Китай-город

Хорошая атмосфера, вкусные настойки
    Цены тоже хорошие
    Правда после второго сета всегда почему-то хочется чудить))

Интересное место. Уютный бар в центре Москвы. Приятная атмосфера. Фишка заведения - разнообразные вкусные шоты. Отличное заведение для встречи с друзьями.