3. Ресторан «Сыроварня»/
д. Покровское, ул. Центральная 33 к12, Novaya Riga Outlet Village

• Пт–Вс: 10:00 — 23:00

европейскаяитальянская
Сыроварня

Всего 28 отзывов о ресторане «Сыроварня»

• 25 мая 2025 года
    Все супер
    Их нет

Шикарный ресторан, великолепный сервис, приветливый и вежливый персонал, чувствуется клиентоориеньированность, что есть далеко не у всех завдений. очень вкусно и очень большие порции. Выбор блюд и напитков на любой вкус.

Вкусно

Сыроварня — это место, где можно не только насладиться вкусом свежих сыров, но и погрузиться в атмосферу настоящего гастрономического искусства. Я посетила это заведение и остался в полном восторге!
    Во-первых, разнообразие сыров просто впечатляет. Здесь можно попробовать как классические сорта, так и авторские разработки, которые удивляют своими необычными вкусами и ароматами. Каждый сыр имеет свою уникальную текстуру и характер, что позволяет создать настоящую симфонию вкусов на тарелке.
    Во-вторых, еда в сыроварне подается с учетом всех тонкостей сочетания продуктов. Я попробовал несколько закусок с сырами: они были прекрасно подобраны с фруктами, орехами и медом. Это создало гармоничное сочетание сладкого и соленого, которое приятно удивило.
    Обслуживание также на высшем уровне. Персонал был дружелюбным и готовым помочь с выбором, рассказав о каждом сыре и его особенностях. Это добавило особую нотку к общему впечатлению от посещения.
    В целом, я рекомендую сыроварню всем любителям сыра и хорошей еды. Это место, где можно не только порадовать себя вкусными блюдами, но и узнать много нового о сыроделии. Обязательно вернусь сюда снова!

Вкусная еда

Впервые посетил Сыроварню и был впечатлен. Приветливый персонал и вкусная еда.

Очень вкусно

Посетили с женой ресторан Сыроварня, интерьер очень красивый, эстетичный, встретили нас доброжелательно, официант обслужил быстро, даже не смотря на полную посадку зала, от кухне и блюд один восторг, очень вкусно, придем ещё раз, советую всем!!!

всё
    не обнаружено

Недавно посетил ресторан «Сыроварня», и хочу поделиться своим восхищением!

Сразу по приходу меня поразила уютная атмосфера и стильный интерьер, который создает ощущение тепла и уюта. Меню предлагает разнообразие сырных блюд, и каждое из них является настоящим кулинарным шедевром. Я попробовал сырную тарелку и был поражен качеством и разнообразием сыров — все очень свежие и вкусные!

Обслуживание на высшем уровне: официанты внимательны и всегда готовы предложить рекомендации по выбору блюд и напитков. К тому же, мне очень понравилось, как они подробно рассказывают о каждом блюде.

Десерты тоже заслуживают отдельного упоминания — они просто невероятные! Обязательно попробуйте что-то на сладкое, не пожалеете.

«Сыроварня» — это идеальное место как для романтического ужина, так и для встречи с друзьями. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ценит вкусную еду и отличное обслуживание!

Вкусно
    Их нет

Прекрасный ресторан! С вкусной кухней, замечательной атмосферой, зал выглядит как оранжерея! Заказали свиные ребра и пиццу Маргарита, очень вкусно! Обязательно к посещению!!!

Качество блюд, сервис

Каждое посещение Сыроварни дарит невероятное наслаждение от качества блюд и высоты сервиса! Обязательно приедем еще раз

• 28 марта 2025 года
    Атмосфера

Прикольное место, много зелени, красивые официанты. Кухня отдельная благодарность, что так вкусно готовите! Пицца с сыром ооочень вкусная, буду заказывать и домой

• 23 марта 2025 года
    Минусов нет

Праздновали с семьей мой день рождения!
    Кухня на высоте, коктейли невероятно вкусные, отличный современный интерьер. Рекомендую к посещению !

• 23 марта 2025 года
    Очень вкусно
    Никаких

Отличный ресторан, очень вкусная еда, классная атмосфера, великолепное обслуживание, фокачча топ, ребра бомба. Приедем сюда еще раз