3. Кальянная «Taganka Lounge»/
  4. Отзывы о кальянной
О кальянной «Taganka Lounge»
ул. Таганская 24, с.4
 Таганская
Таганская

Taganka Lounge
Кальянная

Всего 19 отзывов о кальянной «Taganka Lounge»

• 30 августа 2024 года

Место приятнейшее. Кальянщик на волне) это создает свою атмосферу

• 29 августа 2024 года

Хорошая обстановка, брал базовый кальян, курился отлично 2 часа
    Кухня вкусная очень и по хорошим ценам!)

• 29 августа 2024 года

Посетили данное заведение и могу сказать с уверенностью, что очень замечательная кальяная, добрый и отзывчивый персонал, радушно встречают на входе. Кальяные мастера профессионалы своего дела, посоветуют вкусы и сделают вам отличный кальян, дымный, вкусный и который долго куриться. Меню разнообразное, на любой вкус.

• 28 августа 2024 года

Меню не соответствует действительности

• 26 августа 2024 года

Вкусные кальяны, приятная атмосфера, можно как поиграть, так и посмотреть хороший фильм. Рекомендую для посищения. Цены приятные. Хорошее место в центральной части Москвы)

• 22 августа 2024 года

Очень хорошее место, часто тут отдыхаю, персонал прелесть 🥰

• 29 марта 2024 года

Одна из самых душевных и красивых кальянных.
    Интерьер очень стильный, всё подобрано со вкусом Кальяны по доступным ценам и всегда отличного качества! Чайная карта очень разнообразная, что есть вероятность во всём этом заблудится)
    Отдельный респект персоналу, всё мега вежливые и дружелюбные, но при этом не забитые и искусственные, а очень открытые и трушные!
    Удачи!

• 28 марта 2024 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию

Прекрасное ламповое и камерное заведение.Столов не много, два зала, для больших компаний, и для компаний по 2-4 человека, не шумно, очень комфортно. По интерьеру типикал лофт, но со вкусом. Кухня средненькая, однако тут, в отличие от других заведений такого формата вам никто не запрещает заказать доставку, что очень приятно. Кальян, вот что порадовало, за вкусом с манго и кукурузой точно вернусь ещё не раз, если предложат, мой рекомендосьен

• 28 марта 2024 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию

Вчера были в данном заведении, суперские кальяны, огромный выбор табака, поэтому смогла попробовать новый для себя вкус☺️
    А так же можно выбрать чай, на любой вкус и цвет. В общем мне понравилось😊