3. Кафе «Там ем»/
 Савеловская
Дмитровская

Там ем
7.2

Всего 97 отзывов о кафе «Там ем»

6.6
7.2

возможно не повезло мне, но все три раза, что я брала тут еду, в ней всегда было слишком много соуса или специй, из-за чего блюдо невозможно было доесть. в целом, хорошее место с прикольной атмосферой и большим выбором блюд, попробовать стоит

Понравилось. Зашел случайно, в итоге узнал о чудесных креветках васаби с арахисовым привкусом, помимо прочих. Другие блюда тоже хороши, но креветки запомнились больше.

Неплохо. Вроде чисто, хороший интерьер. Но еда слишком жирная (хоть и вкусная), с маслом явный перебор

• 2 октября 2024 года

легендарнейшее место хлебзавода с отличной кухней и персоналом

• 1 октября 2024 года

Это что-то... Начитавшись - теперь ясно - заказного отзыва пошла пробовать. Специально поехала туда, так как люблю такого рода кухню. Со входа встречает кассир. Заказ делаешь на кассе, потом ожидаешь за столиком, который "ездит" от того, что на него облокотился. Это ладно, пускай ездит, есть можно, но!. Цены от того, что официант заказ не принимает, не ниже. Порции средние. Про вкус говорить ничего даже не хочу. Если только в двух словах : остро и солено. Категорически бы не рекомендовала, если желудок дорог.

• 1 октября 2024 года

Вкусно, большие порции, персонал всегда приветливый. Но, лично для меня, до 5 звезд не хватает атмосферы этому заведению. А так, кто хочет вкусный вок с курицей или свининой, рекомендую. Больше ничего в Там еме не пробывал.

Рис с овощами и креветкой гадкий :-( готовили бесконечно долго

Отличное бистро с красивым оформлением зала, очень необычное сочетание ресторана быстрого питания и китайской кухни. Попробовал суп том ям, который пробую почти во всех ресторанах и кафе, где он есть - просто для сравнения. Суп понравился, к нему подают огромную тарелку не менее вкусного риса, если закажете. В общем вкусно и сытно. Молодцы! Спасибо!
    P. S. Также в меню огромное количество других блюд китайской кухни и очень приятные запахи из кухни. Будьте готовы отстоять очередь, но оно того стоит!

Сегодня в жаренном рисе мне попалась яичная скорлупа - не надо так :( И не сыпьте в рис зеленый лук, пожалуйста😭