- Матвей, большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась атмосфера и дизайн нашего заведения. Мы действительно уделяем внимание деталям, чтобы создать комфортное пространство для наших гостей. Обязательно передадим ваши похвалы шеф-повару. Будем рады видеть вас снова! 🎩
О лаунже «Tangiers Lounge Pokrovka»
ул. Покровка 31, с.4
европейскаяазиатская
и ещё 2 кухни
и ещё 2 кухни
европейскаяазиатскаяяпонскаякоктейли
Всего 139 отзывов о лаунже «Tangiers Lounge Pokrovka»
- 13 ноября 2024 года
- 10 ноября 2024 года
- Максим, спасибо за отличный отзыв! Мы рады, что вам понравились наши настойки и закуски. Благодарим за высокие оценки! Ждем вашего возвращения! 🎩
- 10 ноября 2024 года
- Александр, большое спасибо за такой восторженный отзыв! Мы очень рады, что вам понравились наши роллы и кальяны, а также обслуживание нашей команды. Ваши слова вдохновляют нас продолжать работать на высоком уровне. Будем рады видеть вас снова и уверены, что вы не разочаруетесь! 🎩
- 8 ноября 2024 года
- Мария, спасибо за такой замечательный отзыв! Мы очень рады, что наше заведение стало одним из ваших любимых мест. Приятно слышать, что вам понравились наши кальяны, чай и атмосфера. Наша команда всегда старается сделать всё возможное, чтобы гости чувствовали себя как дома. Ждем вас снова, чтобы вы могли снова насладиться комфортом и отличным времяпрепровождением у нас! 🖤
- 8 ноября 2024 года
- Александр, спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вам понравился наш Особняк, интерьер, кальяны и кухня. Ваши комплименты о коктейлях и команде очень вдохновляют. Желаем вам отличного настроения и ждем вас снова в нашем заведении!
- 8 ноября 2024 года
- Николай, спасибо за такой яркий отзыв! Мы рады, что вам понравились наши блюда и коктейли, а также кальяны. Обязательно передадим нашей хостес, что у нее появился тайный поклонник)
Надеемся, что вы снова посетите нас и получите новые приятные впечатления. Ждем вас! 🎩
- 27 октября 2024 года
- Татьяна, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравилась еда и кальян. Приносим извинения за задержку с принятием заказа, ваши комментарии очень важны для нас, и мы будем рады видеть вас снова, чтобы сделать ваше посещение идеальным! 🖤
- 26 октября 2024 года
- 21 октября 2024 года