3. Лаунж «Tangiers Lounge Pokrovka»/
  4. Отзывы о лаунже
О лаунже «Tangiers Lounge Pokrovka»
ул. Покровка 31, с.4
 Курская
 Красные Ворота
Курская

Tangiers Lounge Pokrovka
Лаунж

Всего 126 отзывов о лаунже «Tangiers Lounge Pokrovka»

• 27 октября 2024 года

Если бы я не ждала пол часа когда у меня примут заказ, все было бы идеально) вкусная еда и отличный кальян заставили забыть о неприятности😅 спасибо

• Tangiers Lounge Pokrovka
      Tangiers Lounge Pokrovka  8 ноября 2024 года
      Татьяна, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравилась еда и кальян. Приносим извинения за задержку с принятием заказа, ваши комментарии очень важны для нас, и мы будем рады видеть вас снова, чтобы сделать ваше посещение идеальным! 🖤
  • 16 октября 2024 года

Восхитительное место с очень уютной атмосферой, качественной эстетикой интерьера и превосходным, дружелюбным сервисом.
    Были здесь в будний день вечером: никакого шума и суеты, очень комфортно.
    Из кухни пробовали преимущественно десерты: впечатление осталось отличное.
    Уверенно рекомендую это место.
    И благодарю персонал за работу!

• 15 октября 2024 года

Прекрасное место! летом в тихом дворике с фонтаном было просто божественно) Хожу туда и в обед на бизнес-ланч и обеденный перекур и вечером с удовольствием отдохнуть. Кухня выше всяких похвал! КАльяны замечательные! Персонал очень доброжелательный и позитивный!

• 15 октября 2024 года

Замечательное место ! Уютная обстановка, вкуснейшие кальяны. Вкусная кухня, интересные коктейли. Из личного опыта посещения кальян баров, внес бы это место в топ 3 по России где я был. Спасибо персоналу за быстрое и теплое обслуживание! Хотите отдохнуть с друзьями, отметить какое то событие? Уверен не разочаруетесь!

• 15 октября 2024 года

Место топ! Бываю здесь очень часто, для меня это как коворкинг, только с отличной кухней и кальяном. Особенностью этого места назову кухню, шеф тут псих, повернутый на еде, подача, вкус, дайте ему звезду Мишлен уже! Про кальян могу сказать только одно, это безупречно! На столах есть кнопки вызова персонала, так вот я жму только когда счет нужно попросить, в других случаях ребята постоянно проверяют, чтоб я был доволен. Уголь подкидывают как кочегары, когда надо и не надо))) По вкусам, я уже не знаю как их подловить, кальян со вкусом северного лосося в пармезане и трюфельном масле? - Пожалуйста! Это я шучу, но в общих чертах все так и есть)
    В Москве много хороших мест, но есть любимые, это одно из них, так держать!

• 15 октября 2024 года

Мне здесь очень нравится )) очень хорошая кухня и вкусный кальян! Отличный персонал. Возвращаюсь каждый раз с удовольствием

• 14 октября 2024 года

Находится в центре города, но в очень уютном и тихом дворе. В тёплое время года есть столы на улице, рядом с фонтаном. Внутри много места, есть даже отдельная зона с камином на втором этаже.

• 11 октября 2024 года

Потрясающее место! Стало открытием. Находится в стороне от шумной Покровки, во дворах, поэтому найти его могут только те, кто знает куда идёт. Я искала атмосферное место для встречи с подругами в центре и нашла его через Яндекс.поиск. Если хотите более камерную обстановку, бронируйте место в зале с камином. Загадочный и магический интерьер. Очень вкусная кухня. Не банальная сырная тарелка. Обслуживающий персонал внимательный и дружелюбный. Кальян и кальянщик тоже прекрасные. Внесла TNG в список любимых мест

• 7 октября 2024 года

Забронировали стол по телефону, предупредили о депозите, и предоплате за бронирование. Чуть не комфортно, что столы прям очень близко стоят, но терпимо. Официантка была очень вежлива, как и кальянный мастер, как и девушка, которая встречает гостей. Мы опаздывали, но спасибо персоналу, все было окей. По кухне не могу ничего сказать конкретного- не пробовала. Коктейли супер!!! Спасибо за прекрасный вечер🥹

• 3 октября 2024 года

Очень атмосферное место! Безумно вкусная кухня! Блюдо от Шефа просто шедевр! Рекомендую