3. Ресторан «Тануки»/
 ВДНХ
 Алексеевская
ВДНХ

Тануки

Всего 34 отзыва о ресторане «Тануки»

• 9 сентября 2023 года

Очень уютное место и в плане дизайна и в плане загруженности, можно найти тихий уголочек. Персонал вежливый, приветливый. Попробовали несколько блюд и всë оказалось на высшем уровне. Остались довольны, поэтому рекомендую☺

• 8 сентября 2023 года

Очень нравится сеть заведений, конкретно это тоже понравилось. Заказ принесли быстро, все свежее и вкусное. Удобно, что есть меню в электронном виде по qr- коду.
    Приятная музыка.

• 6 сентября 2023 года

Очень уютно, вкусно. Так как я случайно попала сюда близко к своему дню рождения меня очень душевно поздравили и это было очень трогательно до слёз!
    Очень красивые работают люди, внимательные и благожелательные.
    Спасибо большое! Прекрасных клиентов и хороших отзывов.
    Еда тоже очень вкусная.

• 29 декабря 2021 года
    атмосферное заведение
    для меня нет их

Отмечали здесь день рождения коллеги, очень хорошо посидели. Обслуживание быстрое, все без сучка без задоринки. Вкусное пиво и большой выбор безалкогольных коктейлей. Много вкусных вегетарианских закусок. Превосходные блюда в кляре, в этом знают толк. Оставили порядка 13 тыс руб на четверых, при этом всего хватило и даже больше, очень душевно и вкусно посидели.

• 24 декабря 2021 года
    отличная еда
    нет

Приятное атмосферное местечко, стильно, не стыдно что называется селфи отсюда выложить)) Да, подача блюд тоже интересная. Ну конечно же очень вкусно, иначе мы бы сюда не ходили. Для любителей свежих вкусных морепродуктов это рай. Тут не найдете заветренных креветок или непонятных слипшихся роллов, только правильно приготовленное и по-настоящему вкусное. Обслуживание на 4+, почти без эксцессов.

• 22 декабря 2021 года
    атмосфера, удобно, приятно посидеть. Вкусно.
    нет таких

Посетили с подругами ресторан, будучи недалеко от ВДНХ. Симпатично, обстановка приятная, удобные диванчики. Обслуживание тоже не придерешься, официант приятный, имя не запомнила к сожалению. Заказывали сет, курицу по пекински, плюс пару алкогольных коктейлей, все вкусное, свежее.

• 30 августа 2021 года
    1.0
    Удобное расположение
    Качество еды, хамство сотрудников, разбавленный алкоголь

Абсолютно разочарован. Ранее рекомендовали друзья, но придя сам, совершенно не оценил. Горячие роллы несли почти час и умудрились принести остывшими, коктейль явно разбавили и в основном один лед был. В универской столовке кормят вкуснее.

• 28 июня 2021 года
    меню, обслуживание, обстановка, удобное расположение
    нет

В ресторане "Тануки" мы были очень много раз.
    Всё продумано и красиво оформлено снаружи и изнутри.
    Обычно мы празднуем в этом месте какое-то событие.
    Кстати, в день рождение предоставляется скидка в 20%.
    Меню интересное, много всего вкусного и необычного. Для меня всегда есть чем полакомится из низкокалорийного меню. Муж берёт что-то с рыбой и разные варианты. Ребенок предпочитает вкусняшки из детского меню.
    Вкусные напитки и десерты. Брали и мороженое. Всё необычное, небольшое, но сытное и запоминающееся. Благодарю персонал и руководство ресторана!

• 25 ноября 2020 года
    промокоды на доставку, скидка на самовывоз, рестораны уютные
    всё ок

Простое меню, хорошо оформленное пространство и прекрасное обслуживание. Вкусные сашими из тунца, тают во рту. Качественные роллы: сочная внутренняя часть, идеально свежая внешность, наложенная на белый рис. Салаты с необычными сочетаниями, вкусными заправками, без лишнего жира. В последнее время в ресторан захожу редко, в основном заказываю на дом или забираю сама. Выгодные скидки на самовывоз + много промокодов в приложении, не забывайте указывать.

• 18 октября 2020 года
    уютная атмосфера, вкусная еда
    не заметила

Хороший ресторан рядом с работой, есть доставка. Можно заказать навынос, большое меню. Я предпочитаю заказывать сеты, по еде нареканий не было пока что. Официанты и сборщики работают шустро, есть удачное приложение.