3. Ресторан «Тануки»/
 Перово
 Новогиреево
Перово

Тануки

Всего 48 отзывов о ресторане «Тануки»

Отвратительный ресторан! 22.09 посетили данный ресторан Тануки - обслуживание на нуле, официант Диана путала все на свете, невнимательно приняла заказ, поэтому что-то вообще не принесли, а некоторые позиции она просто перепутала. Кухня , а именно супы - не вкусные. В супе лежало просто сырое яйцо 👍 второй суп был безвкусным. Роллы были хорошие! В целом, первый раз сталкиваемся с таким обслуживанием и с таким низким качеством блюд в сети ресторанов! Прошу руководства данного заведения произвести проверку и беседу со всеми сотрудниками.

• 18 сентября 2024 года

Семейное место, спасибо за детский уголок и аквагрим дочке. Вкусная и с любовью приготовленная еда. Но обслуживание просто днище. Детям пельмени несли 40 минут, хотя было видно что кухня заказ передала на стойку официантам минут через 10. Пельмени не то чтобы остыли, они были ледяными. Угадайте сколько их подогревали?-15 минут! Не представляю, что там с обслуживанием, когда загрузка зала не как при нас 60%, а полная посадка.

Ходим в данный ресторан давно, нравится атмосфера и вежливый приветливый персонал,официанты хорошо знают меню и могут посоаетоаать что-то конкретное по предпочтениям. Вкусное меню, нашим детям ноавится здесь быаать и играть в детской комнате !)

Посетили данное заведение , сервис 0 никому не посоветую , впечатление отвратительное :
    1. На входе никто не встретил ( пришлось сделать круг внутри , прежде чем нас заметили )
    2 . Меню дали с перевернутыми вкладышами и страницами , заляпанное и в остатках пищи
    3 . Официантка приняла заказ не качественно ( без представления , информации о блюде , времени отдачи блюд )
    4. Напитки и еду ожидали долго
    5. Закуски принесли после основного блюда , а горячее и вовсе было не то , что выбирали , но при этом официантка уверяла нас в обратном, хотя в чеке все таки было не то блюдо, что заказывали (официантка нам призналась, что не ориентируется в названиях)
    В целом не рекомендую данный ресторан

Несколько раз в год заходим сюда, и каждый раз все вкусно, лучшие роллы, как по мне из всех заведений! Быстро приносят заказ, вежливые официанты, всегда рад зайти, последний раз брал сет, горячие роллы тоже супер

Хорошое место. Все свежее и вкусное, быстрая подача
    Были с 3 детьми, есть детская комната.
    Остались довольны. Рекомендуем этл мнсто

Приятная веранда, настоящие цветы в ящиках и занавески. Как-будто и не в Перово сидишь))

Еда - как всегда у Тануки, на уровне. Персонал приятный.

• 12 сентября 2024 года

Приятное место, отличная летняя веранда. Блюда вкусные, как и в остальных заведениях. Официанты приятные и учтивые.
    Если нравится Тануки - мимо не проходите

Казалось бы в таком очень простом месте, ближе к окраине, но очень приличное заведение. Внимательный персонал, быстрые, услужливые, весёлые. Я брала салат Цезарь и шашлык из сёмги. Приготовили быстро и вкусно. Листья салата свежие, криветки не резиновые, соус то что надо. Сёмга мягкая и сочная. Домашнее игристое вино, так же очень достойное. Благодарю. Буду рядом, зайду ещё раз обязательно

Прекрасное место для отдыха всей семьей. Вкусная еда, напитки и десерты. Приятная атмосфера! Вежливые афицианты.