3. Ресторан «Тануки»/
 Перово
 Новогиреево
Перово

Тануки

Всего 60 отзывов о ресторане «Тануки»

Не была в этом Тануки больше 2 лет. Зайдя сегодня ощутила ностальгию. Поменялся интерьер, стал более современным и уютным. Как и в прошлом, все вкусно! Очень знаковое для меня место. И любимое! Наверняка ещё вернусь!❤️

• 1 октября 2024 года

Твёрдая четвёрка.
    Плюсы: отзывчивый персонал. Вкусные блюда. Есть ланч. Оперативное и комфортное обслуживание.
    Минусы: местами интерьер требует обновления, пока не критично, но уже пора. И такие мелочи, как тканевые салфетки в неотстирываемых пятнах, конечно, стоит заменить.
    В остальном 👍

Уютненько...Но с кухней что-то не то....полупустые роллы! Буквально в апреле 2024 все было идеально. Плотненькие, ровненькие, вкусные! Но сейчас кухня изменилась! Прошу обратить внимание администрацию на повара!!!Один раз не понравится и больше посещать заведение не хочется!

Очень вкусно и атмосферно. Все красиво оформлено, тихо и спокойно. Вся еда шикарная, ела бы вечно. Именинников поздравляют с днём рождения.

• 27 сентября 2024 года

Посетили субботним вечером данное заведение! Место очень приятное! Приглушенный свет, удобные диванчики, вкусное пиво и отличная японская кухня! Зал был заполнен примерно наполовину. Обстановка спокойная, посетители - приличный контингент, фоновая музыка удачно вписывается, не создавая лишнего шума. С удовольствием попробовали несколько видов суши, я остался в восторге от горячих! Официант (Наталья) милый, расторопный, приветливый и компетентный специалист! Не просто своевременно выполняет свою работу, а ещё и не забывает одаривать посетителей лучезарной улыбкой, поддерживая при этом непринуждённую беседу. В туалете чисто, аккуратно, всё принадлежности в наличии. Очень понравилось. Как-нибудь вернусь сюда ещё. Средний чек на 1 персону составил 2,7 тыс. руб.

• 26 сентября 2024 года

Официант оперативно приняла заказ, интересовалась нашим мнением по блюдам и напиткам, советовала блюда
    Все было очень вкусно и быстро

Классное место)!!!
    Мне просто повезло)🔥❤️
    Попала сюда случайно, идя от МВМЦ Логинова к метро.
    Уютный зал, вежливый персонал, меня обслуживала официантка Наталья помогла в выборе, меню разнообразное, обслуживают вежливо и очень быстро. ‼️🔥❤️
    Комфортная музыка.
    Очень стильная и уютная атмосфера.

Роллы Когасэ - мммм))) Теплые с невероятной карамельной корочкой, нежнейшим рисом и изумительным вкусом моего любимого сливочного сыра 🔥🔥🔥 Салат морской дракон с гребешком, креветками порадовал невероятно изумительно вкусной заправкой и пикантным вкусом обжаренных морских ингредиентов., превосходно сочетающихся с нежнейшим миксом салатов.
    Ооооочень хотелось вылизать как в детстве тарелку, чтобы до последней капли насладиться невероятным вкусом соуса🤣🔥🔥🔥👍👍👍
    Изумительный лимонад из клубники с насыщенным натуральным вкусом 🔥🔥🔥
    Рекомендую 👍👍👍 И обязательно вернусь снова

• 26 сентября 2024 года

Зашел в ресторан на ужин после работы, решил расслабиться после долгого дня. Был будний вечер, поэтому нашел свободный столик без проблем, хотя ближе к выходным советую все-таки бронировать, места быстро разбирают. Официант подошел довольно быстро, дал меню, но при этом не был навязчивым. Не было этого постоянного ""рекомендую блюдо от шефа"" или ""вот вам наше спецпредложение"", мы спокойно подумали и сделали заказ.

Я решил заказать гюнику чили, сытный и достаточно острый суп, как раз по мне. Подача красивая. Сам суп оказался очень вкусным, насыщенным, с приятной остротой. Порция хорошая съел и действительно наелся. По цене тоже всё в порядке, без неприятных сюрпризов.

В целом вечер прошел на ура. Атмосфера в рестооане спокойная, персонал хороший, ну и вкусно конечно же)

• 25 сентября 2024 года

Все вкусно,вежливые официанты,в целом персонал)
    Вкусные роллы,слегка подбитый вид конечно,но может повар торопился,заказ быстро был оформлен💪😁
    Ходим каждый раз,все нравится 🔥

• 24 сентября 2024 года

Вкусные роллы и напитки. Наша официантка по имени Мээрим быстро и оперативно нас обслужила, советую данный филиал 🫶