Нет слов. Пришла перекусить сюда пока оставила мыться машину на соседней мойке. Посадили на улице , через минут 5 за соседний столик посадили людей . Через минут 10-15 к ним подошли принимать заказ , тупо пройдя мимо мой стол, хотя у меня лежало меню на столе и было видно , что заказ еще не принят. Когда девушка отходила от соседнего столика я окликнула ее на что в ответ получила игнор.
Я встала и пошла к администратору, с вопросом: собираются ли у меня сегодня вообще принимать заказ и почему у соседнего столика , пришедшего позже меня уже заказ приняли? С недовольным лицом администратор спросила а где вы вообще сидите ? Хотя сама же меня туда и сажала. И вишенка на торте , после того как я подошла и спросила в чем проблема , заказ у меня подошли принимать спустя еще 10 минут!!!! Я развернулась бы и ушла оттуда , если бы мне не нужно было переждать время рядом с мойкой и не хотелось бы есть . Официант подошел принимать заказ и даже не извинился за долгое ожидание . Я спросила что у вас тут вообще происходит с обслуживанием ? На что получила ответ: я еще не начал вас обслуживать. Счет несли очень долго. Одну звезду ставлю только за вкусную еду . Сплошное разочарование от данной точки.