3. Ресторан «Тануки»/
 Кузнецкий Мост
 Китай-город
Лубянка

Тануки

Всего 26 отзывов о ресторане «Тануки»

7.9

Луяшее заведение японской кухни, великолепное обслуживание. Доставку заказываем только отсюда, наивкуснейшие роллы. Красивый интерьер. Даже в выходные для тебя найдется местечко)

• 12 сентября 2024 года

Отличное заведение, очень вкусные роллы, отличное обслуживание, официанты профессионалы своего дела, вежливые и улыбчивые, все подскажут и расскажут. Частенько тут ужинаю.
    Буду заходить еще обязательно!

Хочу рассказать о том, как мы заказали впервые Тануки на дом. Вообще мы только недавно обратили внимание на то, что есть такой ресторан. Увидели в разделе "суши", ассортимент прям большой, реально есть из чего выбрать. Заказ приехал очень быстро, поэтому запеченки были еще теплыми. Роллы свежие, попробовали и тут классическую филадельфию, просто кайф, рыбки не пожалели нам. Роллы упитанные, начинки много. Всё свежее. И выглядит красиво, дружно зафотали наши вкусные посиделки. Все понравилось, доставкой довольны, и вышло на компанию недорого. Так что могу посоветовать, а мы наверное снова что-нибудь закажем сегодня)

• 6 сентября 2024 года

Отличное место. Не очень часто хожу в рестораны, но тануки - мой любимый. Всегда отличная кухня, быстрое обслуживание, чистота, порядок и уют. Также хочу поблагодарить официантку Кристину за помощь в выборе блюд и быструю работу.

• 5 сентября 2024 года

Ресторан "Тануки" часто получает положительные отзывы за свою атмосферу и разнообразное меню, которое включает японскую кухню. Многие гости отмечают свежесть ингредиентов и качество блюд, особенно суши и роллы.

Интерьер заведения обычно оформлен в современном стиле с элементами японской культуры, что создает приятную атмосферу для ужина. Обслуживание, как правило, также на высоком уровне, с внимательными и дружелюбными официантами.

Однако бывают и негативные отзывы, связанные с ожиданием блюд в часы пик или с ценами на некоторые позиции меню.

В целом, "Тануки" — это хороший выбор для любителей японской кухни, особенно если вы ищете место для встречи с друзьями или романтического ужина.

• 5 сентября 2024 года

Ресторан "Тануки" известен своей японской кухней и разнообразием блюд. Многие гости отмечают атмосферу заведения — она обычно уютная и стильная, что делает его подходящим как для семейных ужинов, так и для встреч с друзьями.

В меню можно найти классические суши, роллы, а также горячие блюда, такие как рамэн и терияки. Часто упоминается высокое качество продуктов и свежесть рыбы. Обслуживание, как правило, на уровне, с внимательными и дружелюбными официантами.

Некоторые посетители также отмечают разумные цены для такого качества. Однако в пиковые часы может быть многолюдно, что иногда приводит к задержкам в обслуживании.

В целом, "Тануки" — это хороший выбор для любителей японской кухни, особенно если вы ищете место с приятной атмосферой и разнообразным меню.

• 3 сентября 2024 года

Сегодня посетили ресторан Тануки и остались очень довольны. Вежливый персонал, приятная музыка. Меню очень разнообразное, выбор огромный. Пробовали сет роллов, салат кумотори, лапшу, десерт три молока и мандариновый лимонад. Все безумно вкусно, очень понравилось

• 2 сентября 2024 года

Тануки Тануки) всегда спасает если рецепторы требуют суши и так далее! Все быстро, вкусно и со своим тип вайбом. Место зачет! Поел и можно погулять по исторической части Столицы

• 30 марта 2024 года

Охх люблю,рамены приятные, роллы небольшие, но сочные. В праздники конечно большая загруженность и свободных столов нет, но можно спосидеть на диване и подождать, это,я думаю, не критично.
    А так скидкой на др зачётные. Во всех точках повара стабильно прекрасно готовят, а официанты трудятся в зале по совести!!

• 6 марта 2024 года
    3.0

Депозит 5000 с двух человек дело неприятное, особенно когда говорят изначально, что 2500, когда в целом бронирование всегда было бесплатным, также потом администратор сказала , что сумму депозита, которая останется неокупленной они вернут - вопрос: зачем брать с людей депозит, чтобы потом вернуть остаток, когда бы мы и так эту сумму за блюда заплатили?) При этом в зале в этот день сидело от силы 2 человека))) Персонал с ходу начал разговаривать с презрением, зная при этом, что у человека был день рождения. Ушли заранее, попахивает мошенничеством со стороны работников заведения. (потом поехали на другую точку - там противоположное, замечательное отношение, без всяких депозитов, безумно тепло приняли)