3. Ресторан «Тануки»/
 Кузнецкий Мост
 Китай-город
Лубянка

Тануки

Всего 39 отзывов о ресторане «Тануки»

7.9

Недавно я посетил ресторан <Тануки> и остался в восторге. Интерьер заведения уютный и стильный, а персонал вежливый и внимательный. Цены вполне приемлемые для такого уровня обслуживания и качества блюд. Я обязательно приду сюда снова и рекомендую это место всем любителям японской кухни!

Добрый день.Вопросов к блюдам нет,всё достаточно вкусно.Обслуживают быстро.Но заказав чай облепиха-имбирь,мы были разочарованы.Раньше он был действительно облепиховым.Сейчас это сироп,залитый кипятком с долькой опельсина и палочкой корицы.Вкус химический,пить невозможно.Администрация,Обратите пожалуйста внимание на качество!!!!

• 4 октября 2024 года

Неприятно удивлена, ходили с подругой на обед, цены не оправданы, где бы не заказывала том ям-такого не встречала - сплошной бульон , 1 вялая креветка , никакой остроты , и вообще просто водичка 🙄Порция мизерная , далее помещение , столы на 2 человек , стоят настолько близко , что соприкасаются с соседями , а те что на 4 персоны , якобы заняты , хотя там никого не было достаточно долго , хотела оплатить картой, настаивали на оплате qr кодом перейдя на ссылке , чем поставили в неловкое положение, так как свалка была недействительна, мало того что перепроверили меня - якобы я неправильно по ссылке перехожу , оказалось сами виноваты , расплатилась , ушли, после такого возвращаться не хочется

Это уютное и стильное место, где можно отлично провести время с друзьями. Обслуживание на высоте, персонал очень дружелюбный и внимательный. Атмосфера заведения очень приятная и расслабляющая. Цены здесь адекватные, а коктейли и закуски вкусные.

• 18 сентября 2024 года

Очень милое и атмосферное место с приятными ценами :) Радует интересное меню и приветливые сотрудники. Еда довольно вкусная, мне и парню очень понравился местный чай с малиной и манго. За необычными вкусными сочетаниями продуктов идти нужно сюда

Были в данном заведении, еда невероятно вкусная, очень вежливая официантка Мария, помогла с выбором блюд и напитков, очень приятная и располагающая атмосфера и удобная локация

Давно ничего не заказывал в тануки. Раньше качество неплохое было. Но сейчас это просто трэш! Захотел покушать поке с лососем. Но за 740 рыбы ну очень мало. Авокадо не порезали, одна долька. Рис сухой. Тарелка с возвышением в середине очень не удобная. Вилку не положили.
    Мидии за 680 рублей неплохи, но зачем столько сухой и кислой капусты или редьки, которая никак не сочетается с мидиями. И это не вкусно. Чувствуешь себя кроликом. Суп самый благополучный , но крышка заляпана. Ролл ничем не примечательный. Соевый соус ужасный, имбирь очень острый. Уровень блюд скатилось до бюджетных доставок. Сама доставка довольно долгая, почти 1,5 часа и платная 99 руб.

Никому не рекомендую тут заказывать

Очень уютное место, вкусная еда.
    Персонал приветливый ,все принесли достаточно быстро ,остались очень довольны

Решили зайти с девушкой в ресторан на чистых прудах, выбрали Тануки. прекрасное место, чтобы провести вечер в компании приятных вам людей. очень вкусную еду дополняет замечательная атмосфера. советую место, не пожалеете

Очень понравилось меню, азиатская кухня приготовлена на высшем уровне. Настоящее наслаждения для языка. То же касается и алкогольных напитков и коктейлей, приготовлено профессионально, спирт в алкоголе не чувствуется. Обслуживание быстрое, приготовление блюд тоже. Спасибо большое!