3. Ресторан «Тануки»/
 Трубная
 Цветной бульвар
Трубная

Тануки

Всего 30 отзывов о ресторане «Тануки»

• 1 сентября 2024 года

1) зашли втроем. Внутри половина столов на 4 персоны занята по 1 чел. Стояли ждали.
    2) потом ждали … искали официантов и просили принять заказ.
    3) ролы подали без васаби и имбиря. Попросили принести… но их так и не принесли.
    4) стоило ребенку отойти от стола как уборщица чуть не унесла пол бака за смузи - успели остановить.
    Очевидно, персонал расслабили чрезмерные чаевые… аналогичные рестораны ближе ко МКАД работают не на таком расслабоне.

• 1 сентября 2024 года

Вчера(31.08.2024)
    Решили с друзьями посетить данное заведение и отметить день рождения.
    Единственный плюс это симпатичный интерьер.
    Остальное испортило настроение.

1.Ужасно долгая подача блюд(напитки вынесли через 40 минут после заказа,салаты и сет роллов ещё через 40 минут после напитков и естественно салаты были уже холодными)

2.Официант чуть не обсчитал на скидку 15% в честь праздника.

Вынесли счёт без учёта скидки, а на заданный мной вопрос «сумма с учётом скидки?» официант убежал исправлять свой же «косяк» это заняло ещё 15 минут.
    Потом ещё пытались найти терминал для оплаты.

И весь этот спектакль без какого-то либо извинения..

Администрация данного «Тануки» наведите порядок и научите свой персонал работать более слаженно.

Брали с доставкой.
    Из трёх блюд, взятых для меня, только одно полностью удовлетворило.
    Суши - большое разнообразие и всё вкусно!
    Рамен с говядиной - бледненько: ингредиентов - минимум, лапша - переварена (возможно, так и должно быть, но, хотелось бы альденте). Извините, но в обычном Вкусвилле тот же рамен богаче!
    Но "вишенка на торте" - десерт Року сан!Описание состава начинается с БЕЗЕ. На это и купился. Его там даже близко нет. Вместо него бисквит и много чего-то, похожего на взбитые сливки, очень напоминающие растительные.
    Прошу соответствующие службы ресторана изменить описание десерта в меню и не вводить потребителей в заблуждение!
    -------------------------
    К отзыву прилепился адрес Цветной бульвар, 5.
    На самом деле не знаю, с какого адреса была доставка, но меню на сайте общее для всей сети.

• 31 августа 2024 года

Неделю назад пришел с сыном, ждал 20 мин меню, далее при попытке заказать игнор... Ладно думали бывает. Сегодня пришли сделали заказ за 5 мин, через час при обращении к официанту нам было сказано что заказ не пробили и его не начинали готовить... Пожелание людям - контролируйте процесс, если через 20 минут ничего не дали(даже напитки) значит о вас забыли.

• 31 августа 2024 года

Очень нравится данное заведение. Вкусная еда с красивой подачей, хороший, вежливый персонал. Приятная атмосфера. Расположение очень удобное, рядом с метро. Всегда чистый туалет. Обязательно вернусь сюда еще.

• 28 августа 2024 года

Долго ждали заказ, рамён с креветками принесли уже чуть теплый, почти холодный. Сам суп жиденький, всего три креветочки. Друзья ели такой же в тануки по другому адресу, и сказали, что там было лучше : рамён с креветками по тому адресу был более наполненный и вкусный. Здесь же всего было по чуть-чуть. Роллы понравились, десерты хорошие. Итог: цены не соответствуют качеству блюд. Больше не планирую сюда приходить и вам не советую посещать это место.

• 27 августа 2024 года

Пожалуй это самый худший ресторан Тануки из всех в Москве) судя в первую очередь по моему посещению и однотипным отзывам.

Пришла я в Тануки на бизнес ланч, заказав «суп и роллы»

На момент моего прихода, занято было всего 4 стола. Официантов около 4 + хостес и менеджер как я поняла) 6 человек персонала)

Время ожидания моего бедного бизнес ланча по итогу составило 50 МИНУТ!!! Кааааак?)))

по началу официант перепутала мой суп, и мне пытались втюхать рамен, вместо заказанного мной Том яма. Соглашаться я не стала поэтому в рамках сдержанности продолжала ждать свой суп.

Посуда грязная :(
    Ну как так, ребятааа ?))

Ниже прикладываю фото моих крошечек роллов (4 шт), грязную тарелку в котором был Том ям, и памятку с просьбой оставить честный отзыв)🩷

P.S. Рядом сидели девушки которым так же очень долго несли еду, принесли остывшую пасту, и по их словам они еще на работу опоздали :(

Поднявшись на второй этаж я увидела что на кухне готовят 3 повара с помощником по-видимому🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Как итог:
    1 грязная тарелка
    3 повара
    4 занятых столика
    6 человек персонала
    55 минут ожидания заказа (суп и роллы 4 шт)
    356000 тысяч сгоревших нервных клеток в режиме ожидания))

• 26 августа 2024 года

25.08 приходила отмечать день рождения. Большое меню, уютный чистый зал, блюда подавали достаточно быстро.
    Хочется отдельно поблагодарить коллектив ресторана за поздравление! Было очень приятно получить свой любимый тортик в подарок от заведения! Спасибо!

• 25 августа 2024 года

А что вообще происходит?)) всегда любила тануки, пришла на ланч в пятницу, обслуживание пока ты не состаришься, просто вечность, блюда забывают донести, но включить их в счет не забывают))) принесли салат с одним ингредиентом со словами «мне так кухня выдала», потом переделали, а сегодня принесли вилку в которой между зубчиками застряла еда)) Тануки, ау, вы офигели?)

• 25 августа 2024 года

Праздновали тут день рождения подруги, сразу начну с интерьера, очень атмосферно и уютно, туалеты особенно прикольные, цена приемлемая, блюда вкусные, вообщем пять звёзд!)