3. Ресторан «Тапчан»/

европейскаякавказскаясмешаннаястейкихинкалишавермакоктейли
европейскаякавказская
и ещё 5 кухонь
Тапчан

Всего 127 отзывов о ресторане «Тапчан»

• 20 ноября 2024 года

Кухня отличная, готовят очень вкусно!
    Есть вопросы к персоналу! Очень долго несли овощную нарезку из детского меню. Нет сдачи с крупной купюры. И это в воскресенье! Когда в выходные размен всегда должен быть. И лаваш принесли просто в родителе новом пакете, отдельно не упакован….. поэтому 4 звезды!

• 26 октября 2024 года

Добрый вечер всем
    Расскажу о проблеме первый рас в жизни с таким столкнулся поэтому и пишу отзыв
    Отдыхаем с детьми и девочками девочки на танцполе на 2этаже танцуют рядом пришли 2 охранника и смотрят на них в упор они подошли к ним и спросили что-то не так они сказали все нормально и продолжают смотреть
    Девочки в разгар танца решили поцеловаться в губы и человек из охраны к ним подошёл и выгнал их вниз на 1 этаж где мы сидели отмечали день рождения
    Я подошёл к ним и спросил в чём проблема
    Ответ был такой политика нашего государства запрещает чтобы девочки прилюдно поцеловали друг друга
    Но при этом не обращают внимания когда к моей жене приставал прилюдно какой-то армянин или может другой национальности я честно не разбираюсь даже слово не сказали
    Ответ был таков мы же не можем за всеми следить
    Я собираюсь пойти и узнать у ресторана их правела
    Руководство ресторана жду каких-то от вас комментариев
    Но думаю лично их выслушаю завтра
    Первый раз слышу от охраны што нам нужно закрыть счёт и покинуть заведение
    Отзыв к охране всё остальное в порядке

• 26 октября 2024 года

Почитала значит я отзывы, и теперь напишу вам РЕАЛЬНЫЙ отзыв на это заведение. Во первых, сервис удачный, официанты поддатые, Из нашей рюмки отпили. Подача еды отвратительная. Все холодное , приносят на тарелках как в столовых. Что качаемо музыки : обещали веселей вечер но увы, весь вечер мы слушали нытье в микрофон 🤷🏽‍♀️ контингент кому за 60 🤦🏽‍♀️ никогда больше не приду в это придорожное кафе!

• 25 октября 2024 года

Не плохая кухня, отличное обслуживание, атмосферная обстановка, чистота, порядок.

• 23 октября 2024 года

Всё было отлично. Еда вкусная. Живая музыка,шикарный голос у парня. Официант Искандер отлично выполнял свою работу, большой молодец. Единственный минус, что нельзя принести свой торт,мы отмечали день рождения ребёнка. Есть условия ресторана. Просьба к администрации пересмотреть этот момент люди приходят отдахнуть , хочется чтоб всё было без таких казусов. В остальном всё на высшем уровне.

• 22 октября 2024 года

Периодически там бываю, ухожу всегда довольным. Еда вкусная, обслуживание хорошее, цены не завышены. Атмосфера приятная, однозначно рекомендую!

• 20 октября 2024 года

Ужасное место. Еда очень плоха. Салат был жутко пересолен, пад тай вовсе пришлось попросить исключить из чека. В целом вся еда была плохая. На втором этаже все очень пропахло кальяном, в туалете пахнет канализацией. Обслуживание на нуле. Больше не придём и вам не советуем.

• 20 октября 2024 года

Я праздновала день рождения 05.10.2024, при заказе это было озвучено точно не раз. В конечном итоге они забыли о том что у меня день рождения, заведение поздравило всех именинников в зале(меня нет). При оплате конечного счета, естественно забыли учесть скидку к ДР, ну конечно про него же в целом забыл, а вот про обслуживание 10% от чека не забыли, правда перевести его попросили на карту, не понятно кому. Банкет был заказан на 19:00, в итоге в назначенное время на столе стояло две тарелки, и стол накрывали еще час, девушка официантка просто не понимала что куда и как, пожелания согласованные не учли, она бегала туда сюда, перекладывала все из одних тарелок в другие, приносила салаты без ложек, мы три раза просили принести ложки. Количество тарелок и приборов не соответствовало, мы раз пять уточняли чтобы нам принесли еще одну чертову тарелку и приборы. В итоге все блюда сгребли на стол как попало, горячее всё стояло на одной половине, салаты на другой. На стол ничего не влезало. Вечер добила приглашенная девушка, которая пела, это было нечто, она выла(пением это не назвать) песни в микрофон, забывала и путала слова, и пела весь вечер склейки по 30 секунд, в шоке был весь зал, слушать было не возможно. Примечательно что за неделю до всех этих событий, мы с подругой просто приходили посидеть в это заведение, и там было очень классное обслуживание, официант буквально танцевал с нами когда приносил еду, а приносили ее молниеносно, и пел некий мужчина, очень красиво, и главное целые песни. Что же такое случилось за неделю, остается загадкой, праздник испортили!

• 19 октября 2024 года

Были в субботу 19.10.24, компаний в 10 человек. Обслуживание на высоте, выбор блюд и напитков так же, есть кнопка для вызова официанта, но она вообще не нужна была. Прекрасное отношение к работе. Была живая музыка.

• 19 октября 2024 года

Душевное место для ужина, отдыха с друзьями и проведения мероприятий ))) вкусно, интересно, цены приятные )