3. Ресторан «Тапчан»/

европейскаякавказскаясмешаннаястейкихинкалишавермакоктейли
европейскаякавказская
и ещё 5 кухонь
Тапчан

Всего 130 отзывов о ресторане «Тапчан»

• 22 ноября 2024 года

А мне не понравилось.
    И еда не ахти (брали солянка рыбную, салаты, хачапури) ко всем позициям есть вопросики.
    И интерьер на любителя.
    Видимо туда надо ходить пить коктейли и петь караоке.

• 21 ноября 2024 года

Прекрасное место , довольны . Очень празднично , уютно и красиво . Ещё придём за сказочным настроением

• 21 ноября 2024 года

Отмечала день рождения дружной компанией🥳 понравилась живая музыка,диджей девушка слабовата, музыкант с живым исполнением раскачал весь зал,после завершения его выступления,диджей не поймала ритм и как то всё потухло.

• 20 ноября 2024 года

Кухня отличная, готовят очень вкусно!
    Есть вопросы к персоналу! Очень долго несли овощную нарезку из детского меню. Нет сдачи с крупной купюры. И это в воскресенье! Когда в выходные размен всегда должен быть. И лаваш принесли просто в родителе новом пакете, отдельно не упакован….. поэтому 4 звезды!

• 26 октября 2024 года

Добрый вечер всем
    Расскажу о проблеме первый рас в жизни с таким столкнулся поэтому и пишу отзыв
    Отдыхаем с детьми и девочками девочки на танцполе на 2этаже танцуют рядом пришли 2 охранника и смотрят на них в упор они подошли к ним и спросили что-то не так они сказали все нормально и продолжают смотреть
    Девочки в разгар танца решили поцеловаться в губы и человек из охраны к ним подошёл и выгнал их вниз на 1 этаж где мы сидели отмечали день рождения
    Я подошёл к ним и спросил в чём проблема
    Ответ был такой политика нашего государства запрещает чтобы девочки прилюдно поцеловали друг друга
    Но при этом не обращают внимания когда к моей жене приставал прилюдно какой-то армянин или может другой национальности я честно не разбираюсь даже слово не сказали
    Ответ был таков мы же не можем за всеми следить
    Я собираюсь пойти и узнать у ресторана их правела
    Руководство ресторана жду каких-то от вас комментариев
    Но думаю лично их выслушаю завтра
    Первый раз слышу от охраны што нам нужно закрыть счёт и покинуть заведение
    Отзыв к охране всё остальное в порядке

• 26 октября 2024 года

Почитала значит я отзывы, и теперь напишу вам РЕАЛЬНЫЙ отзыв на это заведение. Во первых, сервис удачный, официанты поддатые, Из нашей рюмки отпили. Подача еды отвратительная. Все холодное , приносят на тарелках как в столовых. Что качаемо музыки : обещали веселей вечер но увы, весь вечер мы слушали нытье в микрофон 🤷🏽‍♀️ контингент кому за 60 🤦🏽‍♀️ никогда больше не приду в это придорожное кафе!

• 25 октября 2024 года

Не плохая кухня, отличное обслуживание, атмосферная обстановка, чистота, порядок.

• 23 октября 2024 года

Всё было отлично. Еда вкусная. Живая музыка,шикарный голос у парня. Официант Искандер отлично выполнял свою работу, большой молодец. Единственный минус, что нельзя принести свой торт,мы отмечали день рождения ребёнка. Есть условия ресторана. Просьба к администрации пересмотреть этот момент люди приходят отдахнуть , хочется чтоб всё было без таких казусов. В остальном всё на высшем уровне.

• 22 октября 2024 года

Периодически там бываю, ухожу всегда довольным. Еда вкусная, обслуживание хорошее, цены не завышены. Атмосфера приятная, однозначно рекомендую!

• 20 октября 2024 года

Ужасное место. Еда очень плоха. Салат был жутко пересолен, пад тай вовсе пришлось попросить исключить из чека. В целом вся еда была плохая. На втором этаже все очень пропахло кальяном, в туалете пахнет канализацией. Обслуживание на нуле. Больше не придём и вам не советуем.