3. Ресторан «Тбилисо»/
Серпуховская

грузинскаякавказская
грузинскаякавказская
Тбилисо

Всего 37 отзывов о ресторане «Тбилисо»

• 30 сентября 2024 года

слабо съедобно: салат из кальмара с то ли недоваренным, то ли засохшим кальмаром, жареная свинина безбожно пережарена

• 29 сентября 2024 года

Хинкали самые вкусные, что я пробовал
    Но много минусов
    Во первых, не стоит брать что-либо кроме хинкалей и хачапури, все будет невкусно/разморожено. Мне один раз принесли прокисший морс.
    Во вторых, самое противное, это принудительные чаевые. Были компанией из 3х человек, брали выпить и хинкали. За то что нам принесли сначала одно, потом другое - с нас содрали 400 рублей. Причем чек разделили на два, где в первом алкоголь и 200р обслуживание, и хинкали и опять 200р обслуживание. Мне кажется это единственное место в Москве, где с этим так обстоят дела. Не уверен даже что это законно.
    Ну и в третьих обстановка как в пещере

До закрытия полтора часа. Я не привередливая и перекусила бы тем, что предложили. Даже просто чай. Но мне ответили, что заказы не принимают. И всё бы ничего... Но после меня зашли 4 человека и их приняли, разместили и заказ приняли. От такой несправедливости и хамства слёзы наворачиваются!

• 24 сентября 2024 года

Классное место, зашли случайно, надо было покормить детей после театра, очень вкусно, всё свежее, с пылу с жару, подача быстрая. Брали хачапури, хинкали, какое-то блюдо с бараниной. Рекомендую 100%.

Еда вкусная, обслуживание хорошее, приятная атмосфера. Из минусов нет оплаты картой и обслуживание выключенное в счёт о котором обязаны были предупредить заранее, 10%

• 3 сентября 2024 года

Моя Любимая Хинкальня. Кухня идеальная, всё очень вкусно. Средний чек 1000-1500 рублей. Расстраивает что после 21:30 не обслуживают вновь прибывших. Иногда не успеваю.

• 2 сентября 2024 года

Всегда вкусно, гостеприимно. Чудесные девочки, Тэя, Манана, Нелли. Любимое место на Серпуховке.

• 23 августа 2024 года

Уютное и атмосфернон место с приветливым персоналом и вкусными блюдами. Очень рекомендую любителям грузинской кухни!

• 20 августа 2024 года

Пришел в 22.15. Официант с кассиром с таким лицом сказали что не работают уже. На комментарий что написано что до 0.0 ответили что ошибка. Настроение испорчено

• 21 ноября 2023 года

Очень уютный ресторан с прекрасной грузинской кухней. Цены тоже очень порадовали. Обслужили очень быстро. Большое спасибо персоналу