3. Бар «Тебураси бар»/

• Пт: 16:00 — 02:00
  • Сб: 14:00 — 02:00
Тебураси бар
7.4

Всего 48 отзывов о баре «Тебураси бар»

6.9
  • 2 сентября 2024 года

Прекрасно всё, от еды до сияющих официантов) милый дворик, уютненько и приятно посидели, надеюсь, придём еще не раз
    Рекомендую взять с собой что-нибудь пишущее, чтобы нарисовать глазки и носик оригами-пёсику, которого вы сложите по инструкции на столе)

• 2 сентября 2024 года

Лучший бар в Москве! С лучшими официантами, которые от души принимают. Мы праздновали с друзьями прошедший праздник, так официанты Алена, молодой человек с темными волосами и еще двое ребят так меня поздравили, что я обалдела, меня никто так не поздравлял, ни в одном кафе! Почувствовала себя звездой этого бара) Спели песню на всю улицу и порадовали десертом. Спасибо, прекрасные официанты Тебураси, я надолго запомню ваше поздравление ❤️❤️❤️ Эби темпура, рамены, настойки, шашлычки и гедза - хороши 😋

• 31 августа 2024 года

Место атмосферное, особенно вечером, когда стемнеет. Красиво, но на этом все.

Еда обычная, нет от неё какого-то "вау" эффекта. Цены для такого качества сильно завышены. Обычно за те же деньги мы покупаем нереально вкусные рамены в другом месте, но в этот раз решили попробовать новенького..

Официанты бегают туда сюда, их надо ловить. Два раза просили счёт, потому что в первый раз обратились к девушке, и по её лицу было видно, что она недовольна))))) Вместо того, чтобы принести нам счёт, она пошла разговаривать с посетителями о том, какой алкоголь лучше. Может, это тоже входит в её обязанности, но просто вот так забить на нас — некрасиво. Мы так и не дождались её, попросили другого официанта. Дольше ждали счёт, чем ели.

В общем, сходить можно за атмосферой, но не более. Восторженных отзывов об этом месте мы с подругой не поняли 🤷🏻‍♀️

• 31 августа 2024 года

Были в этом месте два раза с друзьями, супер сервис
    Неплохой рамен
    Курица супер
    Креветки так себе
    Вкусное пиво
    Официант Илья супер

• 30 августа 2024 года

Классная атмосфера, отличный выбор саке!, кухня тоже заслуживает похвалы, ценник очень приятный, ну и конечно же отзывчивый персонал. Первый раз нас обслуживала девушка, с чокером на шее в ботинках на платформе, ей респект, второй раз официант Илья, у него отличный вайб, оказывается рядом, когда нужно! Будем заходить еще!

• 30 августа 2024 года

Отличное, веселое и очень вкусное место. Широкий выбор сяке, и что самое главное(!!!), компетентные в вопросе японских напитков бармены и официанты!
    Отдельное спасибо официанту Илье за позитивный и непринуждённый сервис! Желаю карьерного роста и больше чаевых :)

• 29 августа 2024 года

Два раза пытались попасть в ваше заведение, но оба раза не увенчались успехом, первый раз хотели забронировать стол, но ни на звонки ни на смс ответа не было, второй раз тоже самое, решили все же попробовать доехать, но мест не было, ожидание не предложили, просто сказала извините мест нет, до свидания

• 28 августа 2024 года

Бар Тебураси украл наше сердце с первого посещения. Нас посадили за столик на милейшей летней веранде, которая выполнена в стиле японских двориков. Отдельное спасибо официанту Ростиславу. Рассказал про концепцию заведения, очень помог с выбором блюд, рассказал про саке, помог с выбором коктейлей. Спасибо большое за прекрасный сервис, давно в Москве не встречала таких внимательных официантов. Отдельное спасибо за знание меню и того, что ты продаешь 💞

• 28 августа 2024 года

Супер заведение, если придете сюда вам всё расскажут, подскажут что и как, Ростислав официант шикарен, блюда закуски на высшем уровне, это место стоит посетить если вы никогда не пробовали саке, вас правда удивит его неповторимый вкус.

• 28 августа 2024 года

В Тебураси все было очень вкусно.🤤Отличное место, приятная музыка, атмосфера просто супер. Официантов много и они работают быстро и с улыбкой, поварам и барменам огромное спасибо, так же и хозяевам этого чудного местечка♥️🔥Нас обслуживал официант Илья, прекрасный парень ,настоящий профессионал, знает все составляющие блюд и может посоветовать что лучшее из меню...очень отзывчивый,внимательный и позитивный! Редко встретишь таких профи в деле и это очень приятно! Я не просто рекомендую это место, я настаиваю его посетить!😊