3. Бар «Тебураси бар»/

• Пт: 16:00 — 02:00
  • Сб: 14:00 — 02:00
Тебураси бар
7.5

Всего 103 отзыва о баре «Тебураси бар»

7.1

Аутентично, вкусно, интересно, экспериментально и прям атмосферно. Сжатое, но изысканное и уникальное меню. Большое барное меню - с японскими специалитетами. Рекомендую к посещению!

Прекрасное, уютное и атмосферное заведение. С классной едой и обслуживанием. Отдельно хотелось бы отметить официанта Илью, супер классный парень, очень внимательный и позитивный!

Недавно были с мужем в этом заведении, прекрасная атмосфера, очень вкусно кормят и хорошее обслуживание, официант Илюша особенно хорош, рассказал историю заведение, и подробно рассказал про блюда, спасибо большое!))

• 11 октября 2024 года

Очень классное заведение! Приятная атмосфера, вкусная еда, интересные настойки. Отдельное спасибо официанту Илье за приятное сопровождение в путешествии по вкусовым открытиям! Однозначно рекомендую!

• 11 октября 2024 года

Замечательное и атмосферное место. Приветливый персонал. Очень вкусная еда и настойки. Всем советую 👍

• 9 октября 2024 года

Классное вайбовое место, есть интересные блюда. Коктейли в банках вкусные, увы, не всё было в наличии. Все блюда, что брала, оказались вкусными. Обязательно зайду еще и попробую что-нибудь еще!

Впервые тут,нас обслуживал мальчик (Алексей вроде, с сережкой в носу)
    Очень клевый парень и рассказал меню,укрыл пледом,посоветовал клевые напитки,то что нам надо ,единственное ,не станцевал нам стриптиз . Очень жаль,но большое спасибо😻

Тебураси желаю сохранить прекрасную атмосферу. Меню небольшое, но все вкусно. Не люблю, когда в одном меню ассорти из разных культур: создаётся впечатление, что кухня не претендует на качество. Лучше моно, зато качественное. Напитки вкусные, блюда - тоже. Это то место, куда хочется прийти и посидеть за приятным раговором. Не походя, не для разрядки накопленной усталости, а именно - набраться хороших впечатлений. Официантам отдельный респект - молодцы и мальчики, и девочки! Очень позитивные ребята). Обязательно буду приходить сюда только в хорошем настроении. Ценник.... даже не жалко платить, т.к. получаешь позитив от всего. Хотя цены вполне приемлемые. И публика - тоже понравились. Рядом сидела компания, девушка громко смеяламь, но это не раздражало. Как то уместно было в этой атмосфере). Рекомендую всем, кто на по9итиве: приходите и делитесь своей радостью, а официанты, кухня и аутентичная обстановка - все вместе поддержит ваше хорошее настроение.

Классное место, очень хороший персонал, на 5 из 5, но вот еда с алкоголем подкачали
    Пришли мы поздно и все было занято, но благо девчонка официантка, нашла нам места на кухне и как только освободились места, она сразу же нас пересадила (за что ей огромный плюс)
    Еда там ну не вызывает вау, обычная, для такого заведения это огромный минус
    Алкоголь там очень слабенький ибо он тематический, как данное заведение, но он есть (компотик и саке)
    Место классное тематическое, по вечерам включается и диджей, но очень тесно

• 7 октября 2024 года

Интересный и креативный проект.
    Блюдо и напитки цена-качество 👍🏻
    Все просто, без лишних ожиданий, но при этом хорошо просчитана концепция.

Рекомендую!