Безумно вкусные тортики и напитки. Сидели возле водички, очень понравилось.
Дмитрий Заграничный
7 октября 2024 года
Центровое место в Атриуме. 11.00 зашел позавтракать. Официантов нет. Совсем. Людей сажают и сиди в телефоне полчаса. Ушел. Посмотрел сверху - 90% занятых столиков без признаков блюд. Сидят люди и ждут. Ни у одного столика официантов нет.
Елена Каплина
6 октября 2024 года
Еда не впечатлила, локация шумная, ТЦ.
Персонал приятный.
Необходимо обратить внимание на соотношение цена-качество.
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеНовичок
Отличное место) все было на высшем уровне. Блюда просто пальчики оближешь. Обслуживание очень приятное и не навязчивое.
Алексей Шевяков
23 сентября 2024 года
Приятное обслуживание. Хорошее место
анастасия о.
15 сентября 2024 года
Не один раз здесь ели,оочень вкусно,были не один раз,все блюда очень понравились
Георгий
15 сентября 2024 года
Все очень долго, счет просишь- ждать э 15 минут. Бургер принесли холодный ( был бы теплые, был бы 10/10),пиво нефильтрованное ужасное
Александр Тишин
12 сентября 2024 года
Очень вкусно, ели пасту грибную и авокадо гриль с креветкой. Потом предложили десерт, сметанник, это не сметанник, это фантастика👍👍👍 заказывайте обязательно сметанник, это нечто.