1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Terrine»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Terrine»
Адрес
Зубовский б-р 4
 Парк культуры
Парк культуры

Средний чек

2000  (без напитков)
2000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 11:00 — 20:00
Откроется в 11:00
Terrine
Ресторан
8.4
Отлично
8.4
Отлично

Всего 13 отзывов о ресторане «Terrine»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.4
8.5
Кухня
8.3
Интерьер
8.3
Сервис
10Положительных
0Нейтральных
3Негативных
  • 16 июня 2017 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    обслуживание, кухня, интерьер
    затрудняюсь сказать

    Заведение с уютным интерьером и хорошей европейской кухней. Обедали здесь с подругами. Приятный интерьер, приветливый персонал, разнообразное меню. Цены выше среднего, но заведение однозначно стоит этих цен. На втором этаже очень уютно. Рекомендую филе дорады с фенхелем и их десерты. Кухня хорошая, обслужили быстро. Персонал очень внимателен к гостям. Мы не разочаровались.

  • 15 мая 2017 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис9
    8.7
    Все отлично
    их нет

    Отмечали в банкетном зале "Terrine" мой день рождения. Отличное заведение, оформленное со вкусом. Залов несколько, мы выбрали тот, что поменьше. Было нас всего 15 человек. Расположились удобно, места всем хватало. Мебель, посуда, приборы-все отлично. Интерьер гармоничный и стильный. Персонал приветливый, отзывчивый, готовый всегда помочь. Выбор блюд богатый все было вкусно и подача ресторанная и красивая.

  • 8 августа 2016 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    проводят мастер-классы
    нет

    Для меня «Terrine» - это самое лучшее место для проведения банкета любого уровня, будь то корпоратив для маленькой компании или свадьба. Лично я бывал тут неоднократно и каждый раз уходил в полном удовлетворении. Повара готовят просто изумительно. Мне безумно нравятся рулетики из палтуса и овощной мильфей, а недавно открыл для себя еще и фаршированную овощами утиную шею -просто пальчики оближешь. Кроме того, что это все очень вкусно, блюда красиво подаются, а для меня это тоже имеет значение. Официанты относятся к гостям, как к родным, чувствуешь себя желанным гостем. А еще в ресторане проводятся мастер-классы по приготовлению кулинарных шедевров под руководством шефа - они пользуются огромной популярностью.