3. Ресторан «Тетри»/
 Текстильщики
 Окская
Кузьминки

Тетри

Всего 24 отзыва о ресторане «Тетри»

Приятная атмосфера и вкусная еда, все свежее. Очень комфортный ресторанчик,нравится приходить семьей и душевно болтать. Рекомендую от души)

• 25 сентября 2024 года

Отличное место! Еда вкусная,хинкали отменные)
    Персонал очень приятный - рекомендую к посещению, место уютное!)

• 25 сентября 2024 года

Искали уютный ресторанчик в нашем районе, куда пускают с собачками и где можно уютно посидеть, наткнулись на «тетри». Остались в восторге! Чудесный вечер и вкусная еда. Придем еще)

Вкусный салат из жареных баклажанов!😋

• 18 сентября 2024 года

Кафе у дома, кухня без нареканий, ассортимент вин есть. Посещу обязательно ещё.

Долгое время обходили стороной это заведение-смущало расположение, обычно от подобных мест многого не ждешь, но как же мы ошибались!
    Ооочень вкусная, домашняя кухня в грузинских традициях. Заказывали два горячих блюда, хачапури по-аджарски, шампиньоны с сыром и шаурму на тарелке-всё выше всяких похвал. Отдельное спасибо за НАСТОЯЩЕЕ чахохбили, давно не ела ничего настолько классного😩 Ожидание около получаса того точно стоило!
    Отдельно хочется поблагодарить персонал, мы были очень шумными и не очень трезвыми, но они как будто бы подхватили наше настроение и мы почувствовали себя как в гостях у близких друзей❤️
    Из минусов:
    -Некоторые горячие блюда были в стопе, но это оправдано тем, что были мы в воскресенье вечером, так что не страшно (повод зайти ещё раз и урвать хинкали, которые многие гости нахваливают)))
    -очень скромный выбор пива. Надеемся, что заведение будет процветать и позволит себе установить краны, чтобы предлагать гостям что-нибудь интересное и аутентичное именно в разливном формате. Но это уже скорее пожелание, чем недостаток.
    В общем, всё супер!
    Обязательно придем в гости снова🙏🏻

Решили попробовать относительно новое заведение в нашем районе. Ставлю 1 звезду за быструю доставку, 1 за неплохие хинкали. Все остальное - печаль. Цены необоснованно дорогие, порции небольшие, тесто хачапури сырое, пюре с комочками, волосы в контейнерах...
    Отдельное "спасибо" за невыполненную скидку, по баннеру скидка 10%, но это распространяется если ты сам придёшь, хотя нигде про это не сказано.

Находится прямо во дворе жилого дома, увидеть трудно, вокруг много зелени. Кухня грузинская, обычная, цены для локации высоковаты. Если только с детьми на улице посидеть.

Искали уютное местечко в нашем районе, куда пускают с собачками и где можно уютно поужинать. Место прекрасное! Мы в восторге. Находится во дворе, тихо, уютно. Прекрасная кухня. Салат с баклажанами темпура огонь! Официанты очень приветливые. Чудесный вечер после прогулки с любимой собакой. Придем еще 🤗❤️

Тетри, самый лучший ресторанчик на районе!
    Вкусная еда, вежливый и отзывчивый ресторан!
    Всем рекомендую посетить ресторан, попробовать Хинкали, они просто нереально вкусные)