3. Бар «The Bix»/
 Баррикадная
 Краснопресненская
Чеховская

The Bix

Всего 78 отзывов о баре «The Bix»

7.9
  • 14 января 2025 года

Спасибо за отзывчивость и приятное отношение к посетителям

• 18 декабря 2024 года

Ощущение будто мы пришли к кому-то домой, незванными гостями...бестактно отвлекая хозяев от их очень важных дел. Давно не встречала в Москве такого "сервиса".

• 8 ноября 2024 года

Любовь ❤️, очень приятное место, люди и музыка

• 31 октября 2024 года

Алексей - топ. знакомство с местом стало ещё приятнее, чудесный сервис, отличный алкоголь. атмосфера завораживающая. спасибо ✨

• 21 октября 2024 года

Атмосфера очень крутая. Музыка, стиль, публика. Очереди возле бара немного напрягают, но в целом, небольшая цена за приятный вечер

• 20 октября 2024 года

В баре TheBix в Москве действительно создаётся уникальная атмосфера, напоминающая американские джаз-клубы 80-х. Авторские коктейли радуют разнообразием и вкусом, а еда дополняет впечатление. Это заведение идеально подходит для уютного вечера в компании друзей или романтического свидания. Рекомендую посетить!

• 18 октября 2024 года

Шикарное местечко. Обязательно приду ещё, как буду в Москве. Уютно, вкусные коктейли и закуски, приятный джаз.

• 18 октября 2024 года

Однозначно рекомендую посетить, причем в любой день, атмосфера приятная, музыка крутая, коктейли выше всяких похвал!

Очень люблю этот клуб.
    Приглашаются замечательные джаз-бэнды, мастера и маэстро стиля. Прямо перед вами, на расстоянии порой меньше вытянутой руки, творится джазовая импровизация, вы буквально тонете в музыке..