3. Ресторан «Greeks&Pasta»/
Кузнецкий Мост

Greeks&Pasta
Нормально
Нормально

Всего 28 отзывов о ресторане «Greeks&Pasta»

5.9
6.3
4.5
  • 2 сентября 2024 года

Хорошее место , разнообразное меню.
    Нет атмосферы Греции , но все вкусно! Продукты свежие. Сервис хороший. Все чисто! Кухня открытая , и нет запаха еды. Это очень хорошо! Рекомендую!) 🌻

• 2 сентября 2024 года

Шикарное место, готовят очень вкусно. Что ни возьми - кайф! Даже греческий салат особенным показался:)

• 21 августа 2024 года

Гастрит праздник и прекрасное место )

• 12 сентября 2023 года

Вообще по еде не предраться, можно сказать безупречно по блюдам
    Обслуживание может долговато с легка, но впечатление не испортило

• 10 сентября 2023 года

Очень вкусно. Быстрая подача. Рекомендую.

• 8 сентября 2023 года

Ходили с девочками в the Greeks , заведение новое от моего любимого Пинского) центр зала занимает открытая кухня 💔уютные диванчики, много зелени , окна в пол, такое я люблю)
    Официанты довольно милы)
    Цены средние.
    Бронировать лучше заранее.
    Если вы вдруг не знаете ресторатора Пинского, советую почитать о нем) обычный парень из Щелково Антон Пинский — ресторатор года GQ-2020, лучший бизнесмен 2020 года премии «Пальмовая ветвь», лауреат федеральной премии Where to eat «За вклад в развитие гастрономической культуры региона», ресторатор года-2022 национальной ресторанной премии «Пальмовая ветвь».

• 1 сентября 2023 года

Очень вкусно, прекрасная атмосфера внутри. Красивейшая веранда, которая утопает в зелени)

• 31 августа 2023 года

Потрясающий осьминог, вкуснейшие чипсы из кабачка, цукини и баклажана и многое другое….!!!

• 29 августа 2023 года

Очень вкусно, обслуживание хорошее. Must try: греческий салат, дзадзики с питой, сибас с томатами, десерт Alaska.

• 27 августа 2023 года

Участвовали с подругой в акции-коллаборации ресторана и Золотого яблока, благодаря чему узнали об этом атмосферном месте) Хочется отметить отличный сервис, интересую подачу блюд и сами блюда.