3. Ресторан «Greeks&Pasta»/
Кузнецкий Мост

Greeks&Pasta
Нормально
Нормально

Всего 40 отзывов о ресторане «Greeks&Pasta»

6.5
4.7
  • 10 сентября 2024 года

Ужинала в ресторане 09.09.24, честно, ожидала большего: еда обычная, без изысков, при этом стоимость высокая. Греческого ничего в стилистике и в блюдах нет. Греческое вино по бокалам представлено в единственном (одно красное и одно белое) экземпляре, что расстраивает.
    Пока я ждала своих подруг чтобы сделать заказ, попросила принести коктейль, мне официант сразу предложил воду, согласилась. Согласилась не подозревая, что мне принесут бутылку воды за 990 рублей!
    Ребят, это ВОДА! В достойных ресторанах и кафе/барах питьевая вода давно подается просто в качестве заботы о гостях. Без сомнений, мне принесли самую дорогую бутылку из меню, ну что же, я не удивлена, в целом, но расстроилась.
    В данный ресторан, к сожалению, больше не пойду, не вижу смысла.

Очень вкусно. Самый вкусный греческий салат.

Очень вкусно,поварам респект 🔥

• 5 сентября 2024 года

Классный рестик, мне нравится, красивый, вкусный, персонал душевный. Все какое-то лёгкое при этом, без пафоса.

• 2 сентября 2024 года

Всегда много народу. Кормят вкусно. Обслуживание отличное. Советую посетить.

• 2 сентября 2024 года

Хорошее место , разнообразное меню.
    Нет атмосферы Греции , но все вкусно! Продукты свежие. Сервис хороший. Все чисто! Кухня открытая , и нет запаха еды. Это очень хорошо! Рекомендую!) 🌻

• 2 сентября 2024 года

Шикарное место, готовят очень вкусно. Что ни возьми - кайф! Даже греческий салат особенным показался:)

• 21 августа 2024 года

Гастрит праздник и прекрасное место )

• 1 октября 2023 года

Были на ужине. Очень понравилось, кухня вкусная, выбор и напитков и блюд отличный. Народу много, живо, но не тесно. Приятные сотрудники, относятся с заботой и супер приветливые)
    Маленький минус это вода предложенная по приходу появилась в чеке за 800 р, ну это ВОДА, и вы мне ее любезно предложили, это не прилично делать обычную воду за такую стоимость, при блюдах примерно за такую же цену.