3. Кафе «The Rink»/

европейскаявегетарианские блюда
The Rink
Посредственно
Посредственно

Всего 22 отзыва о кафе «The Rink»

3.0

Любимое место моих детей и внуков, отличный семейный отдых, есть где отдохнуть самим и развлекаться детям. Ресторанчик интересный, еда вкусная, цены приличные но не космос. Рекомендую всем кто ищет семейного отдыха. Хочу предупредить что определитесь со стоянкой авто. Первый шлагбаум 350 руб, а вот второй который ближе уже 1200 руб за 3 час, я этого не знал и попал по полной, неприятно удивился

Хорошая локация, атмосферно, неплохое меню с ценниками, как на Патриках)

Много места для прогулки, можно с собачками)

• 28 ноября 2023 года

Лучшее место - просто сказка . Атмосфера этого места , прекрасна во все времена года , кухня изысканная , авторские блюда и напитки , ландшафт территории заставит вас возвращаться снова и снова в это место

• 19 ноября 2023 года
    1.0
    Вид из окон
    Холодно, дорого, очень грубый администратор

Не рекомендую! Очень грубый администратор, испортит все впечатление от красивого вида, что является единственным плюсом заведения и вовсе не их заслугой.

• 24 октября 2023 года

Дорого. Красиво. Богато. Вкусно. Ребенок счастлив, родители сыты. Есть возможность проведения тренировок. Замечательное место, но не для всех. По деньгам накладно. Но оно того стоит.

• 23 октября 2023 года

Хорошее место,уютное и на природе в то же время в 5 минутах от города вежливый персонал(всегда предложат плед если вы замерзли)

• 20 октября 2023 года

Классный парк The Rink, зимой каток, летом есть где прогуляться, пешком дохожу обычно до мещерского парка, Еще очень нравится ресторан форум находящийся на территории

• 14 октября 2023 года

Вкусно! Красиво !Приятное обслуживание. Очень уютно. Меню устроит всех, кто любит вкусное и здоровое питание.

• 5 августа 2021 года
    Местоположение
    Немного завышены цены

Заведение очень классное! Уголок красоты и безупречной природы. Пицца вкуснейшая!

• 31 августа 2020 года
    3.7
    Расположение отличное
    Кухня слабая, обслуживание ужас....

Есть общин столы, в пандемию это просто возмутительно! Никаких 1,5 метра нет между гостями.... тихий ужас