Приятный интерьер. Тихо, уютно. Открытая кухня, запахов не много. По еде двоякое впечатление. Пища здоровая, продукты свежие, но порции... Сиротские или просто детские. Взяла Филадельфию простую и с угрём и была так удивлена их размерами. А ещё со стакана пива 0,5 опьянела из-за этого) Зубатка была тоже такая малюсенькая. Уха была обычная тарелка, но тоже всё больше жижки... Котлета с пюрешкой вкусные. Котлета вроде не совсем микроскопическая, но пюрешки... Реально одну ложку размазали. Павлова вроде нормальная была, но принесли до котлеты с пюрешкой... Как- то смазалось впечатление из-за этого. Официанта была странная. За моим столом люди уже всё доедали, даже горячее, а мне ещё эти несчастные Филадельфии не принесли... Другая официантка, пришедшая на помощь убрать посуду, на то, что я сказала, что можно ещё стаканы убрать, с вызовом сказала, что у неё только две руки, на что я сказала, что можно просто почаще приходить, ну, тут она смягчилась и согласилась. Заказали достаточно, но вышли голодные.