3. Ресторан «The Рыба»/
Хорошёвское ш. 27
 Полежаевская
Полежаевская

The Рыба

Всего 27 отзывов о ресторане «The Рыба»

• 4 сентября 2024 года

На летней веранде сидеть было достаточно приятно. Еда практически вся оказалась вкусной (кроме картофельного пюре с комочками). Цены адекватные:)
    Но ожидание очень долгое, уровень обслуживания равен нулю

• 4 сентября 2024 года

Приятно удивлена соотношением цены и качества
    Цены довольно низкие, кухня вкусная
    Авторское меню интересное
    Зашла бы я сюда еще раз , будучи голодной - да
    Ехала бы я сюда через пол-Москвы специально - нет

• 1 сентября 2024 года

Мы с мужем наткнулись на это место весной 2024, у ребят ещё не было алкогольной лицензии, но нас подкупили цены и качество рыбы и морепродуктов. С тех пор мы раза 4 уже тут были, и друзьям советовали.
    Ребята очень стараются, это видно. Много делают для того, чтобы сохранить невысокие цены, и при этом упор на продукт - качество и вкус еды. Вкусно, вот действительно очень вкусно готовят! Есть ещё над чем работать в части сервиса, но прогресс очевиден, и мы удовольствием возвращаемся раз в пару недель.

• 31 августа 2024 года

Был пару раз, брали морепродукты все понравилось, второй раз начали почивать с том яма, суп на троечку, по мне не очень . Оплата была по qr cod, либо перевод

• 31 августа 2024 года

норм ресторан, но я увидела минусы, я часто посещаю рестораны и решила посетить данный ресторан с кухней из различных морепродуктов, перейду сначала к минусам:
    1. грязная посуда, на стаканах и рюмках очко много разводов и выглядит все это не очень опрятно и красиво, как будто хочется видеть более детальную обработку посуды , потому что нет доверия с тем же стаканам и вилкам, такое ощущение, что их просто сполоснули водой.
    2. грязный стол, как я заметила они послал еле еле опрыскивают пулевизатором и протирают сухой тряпкой, на столе за котором я сидела было очень много крошек, скорее всего стол почти не протерли.
    3. не очень удобный вид столов, это чисто мое субъективное мнение и конечно, все это на вкус и цвет , но мне не понравились круглые столы, потому что они были не большими а еды было много и все это вы еле еле уместили, но конечно это не минус, а скорее просто говорю что мне не понравилось .
    теперь плюсы:
    1. быстрое время ожидания заказа, повара достаточно быстро и качественно готовят, что не может не радовать.
    2. просто великолепная еда, морепродукты действительно очень при очень вкусные, советую из венков корточек фри и кальмары в кляре, просто из еды советую роллы , но минут так же что там указаны острые роллы, я заказала одни острые роллы и они оказались не острыми, обидно , но все равно вкусно и что я больше всего советую это мидии в соусе том ям, это было просто великолепно, для меня соус был почти не острым, но я как дикий любитель острого понимаю что по остроте для обычного человека это может быть реально остро , так же очень сильно соленый соус , я не очень люблю соленое, но все равно это не портит блюдо, мидий достаточно много штук 10 и за их цену это просто превосходно, мое любимое блюдо это мидии и мне а данном ресторане они очень понравились.
    3. так же плюс в том, что к мидиям, чтобы не испачкаться шли перчатки, мелочь, а приятно.
    Общий отзыв:
    В принципе нормальные ресторан, не сильно дорогой и довольно вкусный для любителей море продуктов самое то. Определенно есть минусы , но в принципе я могу посоветовать этот ресторан, отзыв 4/5🌟

• 30 августа 2024 года

Посещали этот ресторан несколько раз. Остались положительные впечатления. Вкусные рыбные блюда, нормальные порции, и цена за блюда адекватная по текущим меркам. В ресторане красивый вид и достаточно тихо. Единственное, не все блюда бывают в наличии.

• 28 августа 2024 года

Отличный ресторан. Хорошее меню, обслуживание, блюда.
    Сашими из гребешка, правда, не очень похоже на сашими, просто пополам разрезали маленкий гребешок, но в целом все блюда очень вкусные. Уза ароматная, наваристая, очень вкусная. Придём ещё!

• 25 августа 2024 года

Очень часто посещаем данное заведение.
    Приятные цены. Приятная атмосфера ( летняя веранда особо радует ( очень надеемся на зонты днём жарко)
    Кухня очень вкусная !Особенно тунец в карамельной глазу! И стейк черная треска.
    Порадовала и Сангрия.
    Спасибо! что стараетесь это чувствуется.

• 25 августа 2024 года

Все вкусно минус работают до 12:00
    Гребешок под сыром ну так .
    Салат огонь, стейк из тунца вкусный.
    Суп из несколько видов рыбы очень легкий не наваристый , но скопано вкусный.

• 22 августа 2024 года

Очень вкусное и красивое место. Балкончик уютный . Обслуживание быстрое)Анастасия лапочка)) повара очень красиво и вкусно готовят. Морепродукты свежие. Мы вернёмся еще)))