3. Ресторан «The Villa»/
Воробьевы горы

The Villa
Нормально
Нормально

Всего 74 отзыва о ресторане «The Villa»

5.6
5.5

Бефстроганов очень слабый; помидоры в салоне рукола креветки были грязные; хумус очень пресный; лимонад апельсин лимон лайм - вообще горький.

Были 14.09.24.
    Расположение прекрамсое.
    Заказали долму, официант сразу отрезал "Долмы нет!".
    Ок, заказали кебаб из говядины, подача такая: кебаб, лавашик, лучок.
    Сын заказал тальятелу с куртцей (паста) с курицей и белым соусом. Попадался или дир или кожа. Доедать не стал. Никто.
    Пиццу заказал я. Я большой любитель пиццы.
    Эта - одна из наиболее неудачных. В тесте изюминки нет. Сыр и колбаса наиболее дешевые. Но были голодные.. потому доели.
    И картофель по-деревенски .. он на фото.
    Более никогда туда не пойдем.
    Цена:
    2 кебаба, картофель по-деревенски, пицца салями а-ля пеперони, паста, чай шиповник×мята чайник - 5000. Цена не велика для нас.
    Уважаемый Владелец, если бы похвалил Ваш ресторан - навредил бы Вам. Кто-то Вам либо не договаривает, либо льстит. Плохая тенденция.
    Кухня требует внимания специалиста. Локация одна из лучших в мире. Приведите кухню в порядок, пожалуйста. Желаю успехов!

• 12 сентября 2024 года

Быстро поесть удастся! Кухня на твердую четверку. Посетителей бывает много. Второй этаж менее уютный чем первый, но на свежем воздухе при хорошей погоде отлично! Официанты приветливы и информативно полезны. Могут отговорить от выбранного блюда в пользу другого. Цены средние по Москве. Расположение без конкуренции. Гуляем, едим, гуляем!

• 12 сентября 2024 года

Кормят очень хорошо всегда все свежее но цены дорогие

Отвратительное обслуживание , 5 минут ждали официанта, сидя на летней веранде, я уже сама махнула рукой. Подошла официант, извинилась, что думали мы с банкета и не подходили. Принимать заказ подошел парень в очках, я уточнила впоследствии его имя, назвался Сергеем. Общается высокомерно, спросила что в меню для веганов, для понимания моя подруга ему перечислила что это и что я не ем, на что сотрудник с насмешкой сказал, что ему нечем мне помочь. Это что за обслуживание? Следом я обратила внимание, что видела в меню что-то с гранолой , молодой человек демонстративно перевернул меню и пальцем указал «до 14:00», в свою очередь ответила о его возможности просто мне устно было ответить. Вдобавок нам он только в это время сказал, что работают до 23:00. Мы ушли, прежде всего из-за отвратительного общения с официантом, назвавшимся Сергеем, который был без бейджика. Потратили 10 минут нашего времени зря.
    👎🏽👎🏽👎🏽

Вкусный кофе, внимательный персонал, удобное место для "посидеть под кофе". Молодцы!

Идеально приготовленное мясо, затмевает все.

Добрый день! Был в ресторане с семьёй. Имеется очень большой выбор еды. Коктели вкусные и сладкие и большие.
    Все приходят с детьми. Заехать с коляской сложно но можно. Это не проблема.

Пока людей немного, все прекрасно. Если много, лучше пройти мимо, все будет Очень долго.