3. Ресторан «The Villa»/
 Воробьевы горы
 Лужники
Воробьевы горы

The Villa

Всего 50 отзывов о ресторане «The Villa»

Был опыт "съесть салат и сходить в туалет"😅 в общем то столкнулись с непромытыми овощами.

• 31 августа 2024 года

Хорошее место. Вкусная еда. Оффициант Венера очень приятная.

• 26 августа 2024 года

Ужасное, очень странное место. Наверное, собственники давно не проводили аудит заведения. Мясо - на двойку, салаты на тройку
    , но лишь потому, что ингредиенты неплохие, свежие. По вкусу это никто не прорабатывал, просто смешали то, что должно быть по идее вкусно.
    Все, что на гриле - несъедобно, пересушено.
    Сервис - пара приятных ребят, которые приятные лишь внешне: не дозваться, салфеток в столе нет, заказ несут час! Стол не обслуживают.
    Зато просят оплатить сервисный сбор (5 взрослых и 2 детей) наличкой. Настойчиво так просят.
    В целом, показалось, что пришли не в ресторан, где ты гость, а на армянскую вечеринку (очень много ребят за баром - сотрудников), они занимаются своими делами, беседуют, обсуждают дела насущные.
    Словом, помимо локации и приятного интерьера, ничего не доставило радости в этом месте. Когда уже закроются такие псевдо-ресторанные помойки, чтобы на их место пришел настоящий ресторанный бизнес для гостя?

• 25 августа 2024 года

Не понравилась кухня. Цезарь с креветками не вкусный. Пицца самая обыкновенная как будто покупная, но разогретая на огне. Не советую. Атмосфера и на этом всё…

• 22 августа 2024 года

Если бы не локация я бы туда не пошел. Не вкусно. С претензией не понятно на что.

• 22 августа 2024 года

Отличное место, чтобы приятно провести время в кругу друзей или любимого человека. Я была впервые, могу сказать, что фьюжн кухня порадовала своим разнообразием и сочетанием вкусов. Обслуживание на достойном уровне.

• 18 августа 2024 года

Пене с сыром по факту макароны первый сорт не доваренные, нагетсы куриные из обрезков куриной грудки ужаренные со состояния твердой резины, цена алкогольного коктейля Молина Колинз - 900р качество джина за эту цену просто дно. Короче идите в другое место это тупо харчёвня с завышенным ценником пускать пыль в глаза.Единственное что можно тут похвалить это хорошо работающий wi-fi!

• 27 января 2024 года
    1.0
    Не смогла оценить
    Ноль интереса к клиенту

Этим ребятам клиенты видимо не нужны. Звонила дважды для организации юбилея. С банкетным менеджером соединять отказались, взяли телефон чтобы перезвонить. Никто не перезвонил, ноль отклика и внимания. Если такое отношение к клиентам на берегу, чего ждать от обслуживания. Больше их не беспокою и другим не советую

• 8 сентября 2023 года

Красиво и уютно, прекрасные интерьеры и местоположение. Это из хорошего. Остальное - увы. Даже при пустом зале в будний день - всё очень медленно. Персонал занимается своими делами и мало интересуется гостями. Еда - долго, хлеб несли почти 15 минут, просто хлеб! Сахар к чаю и не принесли, и не предложили. Хумус излишне кисловатый и такое ощущение что не вполне свежий. Уровень цен никак не соответствует ни сервису, ни кухне. Желания вернуться нет, хотя, повторюсь, интерьер замечательный