3. Ресторан «The Waiters»/
О ресторане «The Waiters»
Якиманская наб. 4/1
 Полянка
Полянка

The Waiters

Всего 19 отзывов о ресторане «The Waiters»

6.8
  • 16 мая 2023 года

место просто супер , очень вкусно !!! а официанты просто ультрамилашки , сервис на высоте - улыбчивые , отлично знают меню , всегда помогут с выбором !

• 16 октября 2022 года
    1.3

Все комментарии передам менеджеру. Но слишком навязчивое выпрашивание чаевых это ту матч .

• 19 марта 2021 года
    4.7
    Развлекательная программа

Очевидно, цены в ресторане выше чем даже в достойных местах центра Москвы. Но дело совсем не в этом. За хорошую и качественную кухню заведение в праве устанавливать именно тот ценовой диапазон, который оно считает нужным. Однако, к данному месту это не относится. В заказе была утка-ожидание абсолютно превосходит реальность-пересушенную безвкусную утку не спасли ни соус, ни фрукты, сопровождающие ее. Зато она отлично сочеталась с такой же безвкусной гречкой, приготовленной в лучших традициях советской кулинарии. Мое субъективное мнение заключается в том, что даже самые простые ингредиенты могут заиграть совершенно другими красками, если они готовятся из под ножа по-настоящему профессионального повара.
    Такая простая закуска как брускетта, как правило, не вызывает трудностей у работников кухни даже самых демократичных винных баров,но,к сожалению, и она не принесла никаких положительных эмоций во время ее дегустации. Ростбиф был настолько бледный, без малейшего намёка на розовый оттенок,что легко походил по вкусу (а точнее по его отсутствию) на классический говяжий язык..
    Салат с телятиной тоже не произвёл никакого впечатления. Мелко нарезанные ингредиенты перемешивались безлико в его заправке.
    Что интересно-подача блюд старательно пытается компенсировать их недостатки, но безуспешно.

Надо отдать должное бармену, так как в тот вечер именно ему удалось подарить положительные эмоции от ужина-коктейль был действительно хорош собой.
    Официантка-девушка с потрясающим голосом, которой удалось вдохновить нас как своим сервисом, так и чувственным исполнением песни.

• 26 июня 2019 года
    шоу, веранда, сервис
    еда

Довольно часто посещаю это заведение, шоу-программа меняется нечасто, но всегда очень весело и атмосферно. С едой лично у меня не сложилось( Но это мое мнение, мне угодить сложно, друзьям нравится салат с морепродуктами, десерты неплохие, в целом отличное место для пятницы вечера!

• 28 марта 2018 года
    интерьер и обслуживание
    оладьи вообще не понравились, не все вкусно, подача не очень красивая

Это ресторан европейской кухни и блюд хороших и правда в меню много, но вот по вкусу, если честно, не стоят блюда своих денег. Заказывала теплый салат с утиной грудкой, оладьи из цукини с лососем и тирамису (тут его делают с лимонной ноткой). В итоге, десерт и салат были вкусными, а вот оладьи вообще не понравились. Слишком жирные, по вкусу никаких, лосось вообще не чувствуется. Интерьер и обслуживание претензий не вызывают.

• 23 декабря 2017 года
    Персонал очень вежливый, внимательный, артистичный, кухня
    надо бронировать, вечерами мест нет

Были в субботу, сидели за баром, потому что все столики были заняты. Обслуживание хорошее, еда вкусная, напитки тоже не разочаровали. Очень понравился формат заведения. Персонал очень вежливый, внимательный, хорошо поют. Вроде официантка на "Голосе" была, лицо знакомое. А другие танцевали вчетвером весьма задорно.

• 24 августа 2017 года
    представления, работа персонала, быстро выносят заказы, уютно, атмосфера
    кухня

Сразу скажу, что кухня в The Waiters не самая изысканная. Ресторан рассчитан больше на показ разных шоу и в этом он вполне преуспел. Особенно хорошо приходить сюда компанией, очень весело. Есть удобные диванчики с милыми подушечками. Считаю, что сюда стоит прийти хотя бы раз, просто для того, чтобы самим увидеть такой формат и прочувствовать атмосферу. Официанты не только хорошие артисты, но и хорошо выполняют свою работу. По блюдам могут подсказать, быстро выносят заказы.

• 13 июля 2017 года
    необычные официанты, чувствуешь себя здесь как на представлении, коктейли, интерьер модный
    подача блюд

Когда ты приходишь в Вэйтерс - это все равно что пришел на цирковое представление)) Официанты не просто подают блюда, а при этом читают стихи, поют, танцуют, в общем. делают шоу) И это очень интересных ход, не видела раньше такого негде. Меню большое, выбор блюд огромный. Все вкусное, но только презентация блюд оставляет желать лучшего. Такое ощущение, что никто не старался, а просто положили на тарелку как получилось и подали гостю. А вот коктейли здесь мне нравятся.

• 18 мая 2017 года
    талантливые официанты, шоу-программа, интерьер, быстрое обслуживание
    не нашла

Заведение просто отличное. Достойный ресторан с шоу-программой. Бывала здесь несколько раз, потому что мне понравилось, что официанты постоянно дают какие-то представления, очень интересно. Стильный современный интерьер, хорошая кухня, быстрая подача блюда. Цены выше среднего, но тут как по мне, платишь не только за еду, но и за развлечения. А еще здесь очень хорошо готовят мясо.