3. Кальянная «Timeless Охотный Ряд»/
  4. Отзывы о кальянной
О кальянной «Timeless Охотный Ряд»
пер. Никитский 7с1
 Охотный Ряд
Охотный Ряд

Timeless Охотный Ряд
Кальянная

Всего 104 отзыва о кальянной «Timeless Охотный Ряд»

• 19 февраля 2025 года

Чек по городу выше среднего, но искренне могу сказать, что все заслуженно! Смена углей без напоминаний, адекватные советы мастера по вкусу и крепости. Отдыхаем тут всегда на высшем уровне, чаще просто кальян берем, но иногда и в настолки играем, выбор их тут тоже приличный.

• 15 февраля 2025 года

Это место никого из нас не оставило равнодушным 💯 Уже трижды были и не надоедает - каждый раз пробуем новые кальяны и напитки, пока все очень даже нравится. Но самое главное тут - интерьер, свет и особенная, теплая атомосфера!

• 28 января 2025 года

Клиенториентированность просто зашкаливает, респект! Кальян всегда в меру крепкий, мастера уже знают предпочтения каждого из нас. Закуски норм, горячие тоже есть. Мы тут часто, нам нравится

• 16 января 2025 года

Обожаю Тайм за оригинальность, подход к клиенту и разнообразие вкусов! Пришел первый раз год назад и до сих пор остаюсь верен)

• 24 ноября 2024 года

Предложили человечку поиграться с маслами, но он отказался Леопадро в шоке….

• 21 ноября 2024 года

Оптимальное место когда нужно расслабиться. Душевная атмосфера тут, даже уходить не хочется порой. Часто играем в приставку или просто телек смотрим за кальяном. Советую.

• 15 ноября 2024 года

Ребят, если ищете где нормально почилить, то в Тайм - точно по адресу. Тусим тут больше года уже - мега крутые кальяны и заботливое отношение сотрудников. Есть випки с тв и приставками, закуски, хороший выбор алкоголя👍

• 12 ноября 2024 года

Всем лаунжам лаунж😍 наше любимое место с девчонками. Хорошие кальяны, мы всегда берем фруктовые. Дыма много и вкус ярче от этого, мне кажется. Цены чуть выше рынка, но оно того стоит

• 11 октября 2024 года

Вчера зашли с друзьями, тут было так круто, хорошо пообщались, подымили, место понравилось

• Иван
      Иван  22 октября 2024 года
      Денис, спасибо, что поделились впечатлениями. Мы рады, что вам понравилось у нас. Надеемся, что скоро увидим вас снова для новых приятных моментов с друзьями!