3. Лаунж «Timeless Якиманка»/
  4. Отзывы о лаунже
О лаунже «Timeless Якиманка»
ул. Большая Якиманка 22
 Полянка
Полянка

закускикоктейли
закускикоктейли
Timeless Якиманка
Лаунж

Всего 163 отзыва о лаунже «Timeless Якиманка»

• 31 мая 2025 года

Прихожу сюда поработать, чтобы никто не мешал. Нравится организация пространства, что ничего не отвлекает, персонал отзывчивый. Обслуживание очень быстрое, есть кнопки для вызова сотрудника, если вдруг нужно срочно. Пробовала безалкогольные напитки, все очень вкусно, особенно безалкогольные коктейли! Планирую прийти вечером и уже не для работы, а отдохнуть ;)

• 30 мая 2025 года

Отношение сотрудников на высшем уровне.

• 26 мая 2025 года

Отдохнули, выпили, никто не мешал, без лишнего шума. Увидел, что тут есть вип-комнаты с плейстешен и большим ТВ, думаю вернусь сюда ни раз со своими друзьями!

• 18 мая 2025 года

Было очень приятно, спасибо что помогли с выбором кальяна)

• 1 мая 2025 года

Очень классный сервис! Диджей, официант, хостес, всем огромный респект!

• 1 мая 2025 года

Пришли с супругом впервые в Timeless, нам понравилось! Приглушенный свет, удобные диваны, и очень внимательный персонал. Заказали бутылочку красного вина, кальян фруктовый и просто наслаждались обществом друг друга.

• 26 апреля 2025 года

Приглашал в Тайм партнеров, надоели официозные рестораны, захотелось чего-то более расслабленного, но с долей пафоса. Заказали кальян, немного выпили, обсудили дела в приятной обстановке. Спасибо персоналу, все очень деликатно и достойно. 🤝

• 3 апреля 2025 года

Отмечали с девчонками мой ДР. Понравилась атмосфера бара, стильные интерьеры, кожаные диваны. Отдельное спасибо мастерам - нам первый кальян не зашел, крепковатый был, нам буквально за 5 минут его сменили на куда более приятный. Понравился и выбор напитков, особенно авторские коктейли)))

• 29 марта 2025 года

Крутой вариант для отдыха с друзьями - можно не только кальяна покурить и выпить пива, но и в Фифу порубиться, киношку какую посмотреть. По-моему, идеально 👍

• 6 марта 2025 года

Таймлесс как всегда на высоте 🔥🔥🔥 Очередной раз спасибо нашему любимому кальянному мастеру за чудесный вечер!)