3. Лаунж «Timeless Москва-Сити»/
  4. Отзывы о лаунже
О лаунже «Timeless Москва-Сити»
1-й Красногвардейский пр. 22, стр. 1
 Деловой центр
Деловой центр

закускикоктейли
закускикоктейли
Timeless Москва-Сити
Лаунж

Всего 75 отзывов о лаунже «Timeless Москва-Сити»

• 17 июля 2026 года

Встретились с подругами и решили попробовать фирменную подачу каляна Kiss в форме красной помады. Визуально выглядит эстетично и необычно) Также мастер помог подобрать вино, которое отлично сочеталось с выбранным кальяном, что стало очень приятным и вкусным дополнением!! На удивление, остались только приятные впечатления от вечера! Спасибо за профессианализм и качество.

• 17 июля 2026 года

Приезжали сюда недавно с друзьями, чтобы отпраздновать удачно завершенный проект. Таймлесс выбирала по отзывам, понравились фотографии интерьера и меню. Со своим алкоголем нельзя, но мы купили уже на месте коктейли. В летнем меню интересный вариант сорбета с шампанским, заказали сразу 4

• 14 июля 2026 года

Выбрали этот лаунж-бар для отдыха в конце недели и остались под хорошим впечатлением от сервиса. Команда работает на опережение мастер и официант интуитивно улавливали моменты, когда нужно обновить напитки или проверить состояние кальяна, так что нам практически не приходилось отвлекаться от отдыха

• 8 июля 2026 года

Обслуживание быстрое, мастера учтивые, могут поднять настроение🔥

• 12 июня 2026 года

Мое любимое место в Сити. Дизайн в стиле старой элиты - дерево, кожа, много красного. Очень статусно и при этом уютно. Ребята помнят предпочтения, сервис персонализированный. ❤️

• 8 июня 2026 года

Зашел на встречу, остался на ужин. Доставку еды из ресторана принесли быстро, в Тайме все переложили в свою посуду. Сервис на пять баллов. В Сити лучше бронировать заранее.

• 3 июня 2026 года

Эстетика в каждой детали. Коктейли, интерьер, свет... даже запах в зале приятный. Мастера профессионалы, замена углей незаметная. Классно проводить здесь вечера ☺️

• 31 мая 2026 года

Приятно удивлен вытяжкой, в зале было много народу и все курили, но при этом воздух свежий и дышать легко. Брали кальян Bamboo выглядит очень стильно, да и тянется отлично 💨

• 29 апреля 2026 года

Все супер, оч понравилось у вас

• 24 апреля 2026 года

Люблю сюда на выходных заходить, очень удобно, что всё есть, и зарядка и пледики, и качественные кальяны, после которых у меня не болит голова. Отдельно хочу отметить, что тут ребята делают именно тот вкус, который почему-то не могут повторить в другом месте, хотя казалось бы, все просто