3. Лаунж «Timeless Москва-Сити»/
  4. Отзывы о лаунже
О лаунже «Timeless Москва-Сити»
1-й Красногвардейский пр. 22, стр. 1
 Деловой центр
Деловой центр

закускикоктейли
закускикоктейли
Timeless Москва-Сити
Лаунж

Всего 71 отзыв о лаунже «Timeless Москва-Сити»

• 12 июня 2026 года

Мое любимое место в Сити. Дизайн в стиле старой элиты - дерево, кожа, много красного. Очень статусно и при этом уютно. Ребята помнят предпочтения, сервис персонализированный. ❤️

• 8 июня 2026 года

Зашел на встречу, остался на ужин. Доставку еды из ресторана принесли быстро, в Тайме все переложили в свою посуду. Сервис на пять баллов. В Сити лучше бронировать заранее.

• 3 июня 2026 года

Эстетика в каждой детали. Коктейли, интерьер, свет... даже запах в зале приятный. Мастера профессионалы, замена углей незаметная. Классно проводить здесь вечера ☺️

• 31 мая 2026 года

Приятно удивлен вытяжкой, в зале было много народу и все курили, но при этом воздух свежий и дышать легко. Брали кальян Bamboo выглядит очень стильно, да и тянется отлично 💨

• 29 апреля 2026 года

Все супер, оч понравилось у вас

• 24 апреля 2026 года

Люблю сюда на выходных заходить, очень удобно, что всё есть, и зарядка и пледики, и качественные кальяны, после которых у меня не болит голова. Отдельно хочу отметить, что тут ребята делают именно тот вкус, который почему-то не могут повторить в другом месте, хотя казалось бы, все просто

• 23 апреля 2026 года

Одно из моих любимых мест. Очень уютно, камерно, всегда приятно провести вечер. Диваны удобные, свет приглушённый, музыка не громкая, можно спокойно общаться.

• 21 апреля 2026 года

Был в этом месте в первый раз, остался под впечатлением. Интерьер продуман до мелочей, очень стильно. Кальяны вообще отдельная тема, очень вкусно. Лимонады тоже понравились) Персонал вежливый, всё подсказали. Рекомендую.

• 18 апреля 2026 года

Очень атмосферное место) Приглушённый свет, красивая мебель,приятная музыка всё создаёт настроение. Кальяны вкусные,брали 2 шт, всем зашло💨

• 27 марта 2026 года

Место, где тебя не трогают без повода - это главный кайф. Обслуживание какое-то «невидимое»: всё появилось само, когда нужно, и никто не висит над душой. Контингент соответсвующий - взрослые, свои, никто не орёт 😄 Сидела одна с ноутбуком, курила кальян - шикарно