3. Кальянная «Timeless Новый Арбат»/
  4. Отзывы о кальянной
О кальянной «Timeless Новый Арбат»
ул. Новый Арбат 28
 Арбатская
Арбатская

Timeless Новый Арбат
Кальянная

Всего 112 отзывов о кальянной «Timeless Новый Арбат»

• 30 марта 2025 года
    атмосфера, кальян

В Таймлесс пригласил приятель. Я в целом бары не особо люблю, но отказаться было нельзя. Должен сказать, что приятно удивлен этим местом. Каждая компания в уединении, алкоголь и кальяны есть, при этом шума и дыма нет. Провели время спокойно и приятно, высший балл!

• 8 марта 2025 года

Очень вкусные кальяны и прекрасные коктейли.

• 24 февраля 2025 года

Благодарю за обслуживание! На высшем уровне! Все понравилось. Очень внимательный кальянщик и бармен .

• 24 февраля 2025 года
    обстановка, персонал, кальян

Всей компании понравился кальян Кинескоп и круассаны с индейкой. За счет того, что куришь в удобном диванчике впечатления от кальяна еще более классные. Персонал вообще владеет магией вне Хогвартса) - вроде нет рядом, а только позвали - тут как тут и готов помочь. Спасибо за такой сервис!

• 19 февраля 2025 года
    отличный кальян

Были буквально вот на днях с друзьями в випе - играли в башню и курили кальян. Дымный, ароматный, не горчил. Все пятеро остались довольны. Планируем сходить в другие филиалы для сравнения.

• 15 февраля 2025 года
    обстановка, кальян

Получили прекрасные впечатления от вечера! Спасибо за фирменный кальян с лимоном и травами и уютную обстановку VIP. Все было на высшем уровне!❤️

• 13 февраля 2025 года

Нам понравилась барная карта, редко в кальянных вообще есть алко, тем более с таким выбором. Вкусные закуски, персонал уделяет массу внимания, но у столика не стоят над душой) Атмосферу словами передать сложно - уютно и спокойно, расслабляет очень хорошо.

• 2 февраля 2025 года
    обстановка, обслуживание

Отдыхали большой девичьей компанией в вип комнате - очень круто все! Три кальяна, море коктейлей - всем довольны. По обслуживанию вообще 5 баллов с огроменным плюсом!

• 29 января 2025 года
    обслуживание, кальяны, барная карта

В Таймлес сам хожу регулярно и всем рекомендую. Заведение с высоким уровнем обслуживания и уважительным отношением к гостю. Кальяны, само собой, отпадные, плюс хорошая барная карта на любой вкус.

• 27 января 2025 года
    сервис, кальян

Пришли впервые и не разочаровались. Кайфово подымить на мягком диванчике вкусный кальян. Спасибо за ваш уровень, вернемся 💯