3. Кальянная «Timeless Чистые пруды»/
  4. Отзывы о кальянной
О кальянной «Timeless Чистые пруды»
пер. Милютинский 15/1
 Чистые пруды
 Тургеневская
 Сретенский бульвар
Чистые пруды

Timeless Чистые пруды
Кальянная

Всего 150 отзывов о кальянной «Timeless Чистые пруды»

• 17 августа 2025 года

Отличное место, чтобы расслабиться после тяжелого рабочего дня. Атмосфера непринужденная, хороший выбор алкоголя и кальянов, вышколенный сервис. Рекомендую, не пожалеете! 🔥

• 14 августа 2025 года

Персонал дружелюбный и обходительный, мастера-душки, все уточняют по пожеланиям и делают еще лучше))) Вечер провели классно, запомнится на долго! Еще замечу, что для лаунж-бара, большой выбор вин)) Единственное пожелание-побольше таких мест, чтобы чаще наслаждаться подобными эмоциями.

• 7 августа 2025 года

Гуляли с другом по городу, натолкнулись на это лофтовое местечко и поняли, что нашли лучший лаунж-бар! Замечательная атмосфера, прикольные закуски и гостеприимный персонал. Пришли без брони, но был свободный столик, повезло)))🤪 На входе проверили документы, видно, что заботятся о своей репутации!

• 1 августа 2025 года

Как по мне, так тут чисто мужская атмосфера, а фишка в туалете, вообще без комментариев, кто знает, тот знает! Кальяны на высоте, выполнены всегда профессионально и качественно. Есть разные сигарные добавки к классике, для любителей.

• 23 июля 2025 года

Концепция конкретно на Чистых прудах, больше лофтовая, но мне такое нравится, брутально. Плойки у столов, можно поиграть, для любителей игр-есть настолки. Барная карта, везде одинаковая, мне позиций хватает, выбрать есть из чего.

• 7 июля 2025 года

Можно уютно посидеть, поиграть в соньку или настольные игры. По напиткам есть все, кальяны делают шикарно. Шума нет, все тихо, спокойно, контингет приличный всегда. Оформление классное - оригинально и стильно все сделано, зоны отгорожены, персонал шустрый - только попросим, уже принесли👍

• 5 июля 2025 года

Место оправдало ожидания на все сто. Уютные диваны, приглушенный свет, утно по-домашнему. Кальян мастер сделал отличный, крепкий, как я люблю. И порадовало, что рядом нет шумных компаний, все зоны как-то обособлены. Отдохнул просто шикарно!

• 4 июля 2025 года

Приятные мастера, реально незабываемая и ни с чем не сравнимая атмосфера! Гламурный лофт по оформлению, мишленовский ресторан по сервису) Парковка всего 200 р без ограничения по времени. Обожаем тут бывать - кальян, вино или коктейли - выбор огромный!

• 25 июня 2025 года

Отмечали тут в вип комнате девичник подруги - кальяны дымные, но дыма в помещении особо нет, вытяжка хорошая. Брали два кальяна разных, оба вкусные, ароматные, по крепости сделали средний, как просили. Коктейлей выпили море, бармен просто волшебник - пьются легко, оформлдены красиво. В общем, пока лучший лаунж из всех, куда ходила.

• 3 июня 2025 года

Самый любимый наш из Таймов. Здесь какая-то особая атмосфера, очень душевная и теплая. И кальяны всегда отличные. Если едете на машине, то парковка прям рядом, удобно и недорого.