3. Ресторан «Ткемали»/
 Лубянка
 Китай-город
Лубянка

Ткемали

Всего 122 отзыва о ресторане «Ткемали»

• 9 октября 2024 года

Очень даже не плохо, обслуживание быстрое, еда качественная, вкусная, обстановка спокойная, располагающая к отдыху!

Приятное заведение, хинкали с говядиной вкусные, тесто не толстое, салат вкусный, овощи свежие, обслуживание ненавязчивое и своевременное, единственное замечание: музыку живую можно было бы чуть потише сделать, девушка хорошо пела, но подзвучка из колонок громче, чем нужно, это же не диско клуб.

• 4 октября 2024 года

Ресторан находится в самом центре Москвы, рядом с Никольской улицей и Новой площадью.
    Аутентичный ресторан грузинской кухни! Большое разнообразие закусок, аппетитной выпечки и салатов. Но в ресторан надо идти за блюдами из мяса. Здесь представлено огромное количество мясных блюд , люля, корейка, шашлыки. Мясо невероятно свежее и приготовлено с любовью!
    Рекомендую💯

• 2 октября 2024 года

Всегда очень вкусно,царский шашлык, корейка ягненка, хинкали все вкусные, хачапури по мегрельски. Кухня на высоте! Персонал внимательный и обходительный. Десерт шоколадный фондан,обязательно необходимо попробовать! Гранатовый фреш😋

• 2 октября 2024 года

Прекрасное место! Вкусно, атмосферно! Выбор блюд огромный, интерьер шикарный, персонал приветливый и помогает с выбором😁 Подругу тематически поздравили и вручили тортик - было очень приятно!

• 1 октября 2024 года

Второе посещение и снова не разочаровали. Выпечка выше похвал, официант хоть и был немного не собран, но это не испортило впечатление.

• 1 октября 2024 года

Шикарный ресторан с изумительно вкусной кухней. Отмечали здесь свадьбу,, впечатления только самые лучшие, прекрасный интерьер, высокий уровень обслуживания. Отдельно хочется поблагодарить банкетного менеджера Давида за его профессионализм и душевное участие в организации нашего праздника ❤️

Просто восторг! Мой фаворит из меню - салат с куриной печенью. Такую сочную и нужную печенку я не пробовала уже очень давно. Прям-таки будто из домашней курочки, которая буквально все на наслаждалась жизнью )))
    Подача не быстрая, официанты приветливые, ненавязчивые. В общем, то такое место, чтобы спокойно посидеть и насладиться общением за ужином.

Отличное место, у нас получился замечательный семейный ужин - спасибо! Музыка - мощный плюс: аутентично, но с явным намеком на мировые хиты 👍🏼