3. Ресторан «Ткемали»/
Лубянка

грузинскаякавказскаяхинкали
грузинскаякавказскаяхинкали
Ткемали

Всего 133 отзыва о ресторане «Ткемали»

• 20 октября 2024 года

Снимаю одну звезду за безразличие со стороны администратора.
    Специально бронировали стол, а в итоге нас посадили в проходе за стол у бара, при условии, что искали место «из свободных». Для чего тогда бронь? Вопрос без ответа.

К кухне претензий нет, очень вкусно, достаточно быстрая подача.

• 17 октября 2024 года

Недавно отмечали юбилей 55 лет отца в грузинском ресторане, и это было потрясающе! Мы пришли большой компанией — 12 человек, и всем без исключения понравилось. Обслуживание на высшем уровне: официанты внимательные, приветливые и всегда готовы помочь с выбором блюд (спасибо официанту Тимур). И Благодарность отдельная Давиду за помощь с проведением праздника ,кафе было все время наполнено гостями и обслуживание осталось на высоте ,это говорит об большом мастерстве.

Еда — это отдельная тема! Всё невероятно вкусно, с настоящими грузинскими нотками. Шашлыки сочные, хачапури — как из печи бабушки в Грузии. Особенно понравилось разнообразие закусок, вкуснейшие соусы и, конечно же, традиционные грузинские вина. Мы заказывали разные блюда, и каждое было сделано с душой и мастерством.

Ресторан создает прекрасную атмосферу для праздника: уютный интерьер, грузинская музыка и гостеприимная атмосфера заставляют чувствовать себя как дома. Все гости были в восторге, а папа был тронут вниманием персонала и общим праздничным настроением.

Если вы ищете место для празднования важного события или просто хотите провести вечер в хорошей компании и с отличной едой, этот ресторан — идеальный выбор! Спасибо за незабываемый вечер!

Народные танцы просто отвал головы.

• 17 октября 2024 года

Выражаю слова истинной благодарности за прекрасную организацию юбилея моего мужа в ресторане Ткемали на Лубянке.
    Особые слова признательности и восхищения истинному профессионалу своего дела-Давиду. Спасибо Вам, Давид, за то , что создали нам в этот день настоящий праздник, душевную атмосферу радости и прекрасного настроения.
    Гости остались в восторге от потрясающе вкусных и разнообразных блюд, обслуживания официантов (Тимуру отдельный привет и благодарность) и конечно же от яркой танцевальной программы с живой музыкой.
    Это идеальное место, куда попадаешь как в свою семью , которая окутывает тебя заботой и любовью.
    Спасибо!!!!
    Однозначно рекомендую!!!!

• 16 октября 2024 года

Вкусно, но долго. Персонал хороший.

• 16 октября 2024 года

Очень атмосферное место, частичка Грузии в центре Москвы, все оооочень вкусно. Приветливый персонал

Отличное место, хорошая грузинская кухня, опрятный интерьер и прекрасное обслуживание

• 9 октября 2024 года

Очень даже не плохо, обслуживание быстрое, еда качественная, вкусная, обстановка спокойная, располагающая к отдыху!

Приятное заведение, хинкали с говядиной вкусные, тесто не толстое, салат вкусный, овощи свежие, обслуживание ненавязчивое и своевременное, единственное замечание: музыку живую можно было бы чуть потише сделать, девушка хорошо пела, но подзвучка из колонок громче, чем нужно, это же не диско клуб.

• 4 октября 2024 года

Ресторан находится в самом центре Москвы, рядом с Никольской улицей и Новой площадью.
    Аутентичный ресторан грузинской кухни! Большое разнообразие закусок, аппетитной выпечки и салатов. Но в ресторан надо идти за блюдами из мяса. Здесь представлено огромное количество мясных блюд , люля, корейка, шашлыки. Мясо невероятно свежее и приготовлено с любовью!
    Рекомендую💯