3. Кафе «Токио Рамен»/
ул. Генерала Кузнецова 22
 Жулебино
Жулебино

Токио Рамен

Всего 50 отзывов о кафе «Токио Рамен»

• 1 октября 2024 года

Рамен это мое любимое блюдо, а здесь оно представлено даже в 11 видах. Всегда беру разные варианты, но фаворитом на данный момент остается рамен с морепродуктами, на мой взгляд он лучший.

Из приятного:
    +Вежливый и приятный в общении персонал
    +Готовят быстро и выдают радиомаячок, который оповещает о готовности блюда
    +Оформлено кафе действительно красиво

Из неприятного
    -на мой вкус, бульон у всех раменов ненасыщенный, будто разбавленный
    -Цена как в барах (но сладкой пилюлей служит система бонусов, на первую покупку 50% кешбек, а оплатить можно до 20%)

Ну это моё любимое место
    Люблю сюда ходить, когда хочется азиатщины
    Вкусно, красиво, быстро
    Помещение чистое, а главное атмосферное
    Так что есть там одно удовольствие

заказали доставку у данного ресторана, привезли по факту только половину заказа, менеджер ресторана обвинила курьера,что тот не забрал второй пакет, но потом сказала «нет смысла Вам отправлять второй пакет, потому что там будет холодная еда», сразу видно все вранье, никакой клиентоориентированности. Ужас, до этого всегда ходили в это заведение, всегда нравилось, теперь, к сожалению, не считаю его хорошим местом

• 12 сентября 2024 года

Лапша вкусная, но на протяжении 2-х лет наблюдаю одну и ту же картину:
    Повара перчатками берут грязные пейджеры оповещения и этими же руками кладут в тарелку лапшу и специи!
    А сколько проходит инфекций и бактерий через эти пейджеры - страшно подумать! Неужели нельзя, чтобы пейджеры отдавались кассиру, а не повару?!!
    Прошу срочно обратить на это внимание!

• 6 сентября 2024 года

Мне очень нравится их еда. Всегда горячее, готовят при тебе. Вкусно! Бывала в Жуоебино и на Пражской.

• 4 сентября 2024 года

Супы съедобны, а вот гедза готовить не умеют совсем. Деньги на ветер. Какие-то тушеные или вареные пельмени, причем обязательно все 5 будут рваные. В идеале они должны быть обжарены, но тут ничего даже близко нет.

• 3 сентября 2024 года

3.09.24 взяли два Том яма! Вкус ужасный, как будто разбавили, всегда был насыщенным раньше! Нет слов, очень испортились! Больше не будем рисковать и за такую цену покупать водичку закрашенную!
    в миля Токи Рамен -разочарование !((

• 3 сентября 2024 года

Очень полюбился мне здесь суширитто с лососем. Беру каждый раз когда здесь бываю, отличный!

• 2 сентября 2024 года

Рамен с морепродуктами был АБСОЛЮТНО без вкуса.