3. Кафе «Токио Рамен»/
ул. Генерала Кузнецова 22
 Жулебино
Жулебино

Токио Рамен

Всего 33 отзыва о кафе «Токио Рамен»

• 2 сентября 2024 года

Рамен с морепродуктами был АБСОЛЮТНО без вкуса.

• 1 сентября 2024 года

Моти банан-маракуйя лучшие на мой взгляд! Я постоянно сюда хожу из-за них, очень нравятся

• 31 августа 2024 года

Данная лапшичная на данный момент у нас с девушкой в любимых заведениях, так как соотношение цены и качества приемлемое

• 31 августа 2024 года

Посетили недавно в ТРЦ Миля это заведение. Была приятно удивлена)) своя зона посадки, можно спокойно кушать сидеть и кухня божественная. Мы брали тяхан и якисобу с курицей, понравилось))

• 29 августа 2024 года

очень вкусный рамен, повары очень добрые и отзывчивые всегда готовы помочь!! Советую всем попробовать Рамен с кимчи!!
    приезжайте пробуйте!)

• 26 октября 2023 года
    Программа лояльности
    Расположение-фудкорт.

Хорошее кафе с разнообразным меню. Для ценителей азиатской еды. Скажу так, баклажаны не самые удачные, а вот рамену ставлю 5 из 5-и.

• 5 октября 2023 года

Классное место поесть что-нибудь разнообразное, с друзьями пересечься. Люблю их рамен, якисобу перепробовал со всеми вкусами, постоянно тоже заказываю. Вкусно, сытно!

• 2 октября 2023 года

Часто зависаем здесь с друзьями, кухня просто улёт. Последний раз брал попробовать Чикен кацу карри. Сказали, что реально карри из Японии. Невероятно вкусно. Рекомендую, попробуйте!

• 30 сентября 2023 года

Еда вкусная, на мой взгляд.
    Но все портит молодой человек, который работает на кассе.
    Ужасное поведение, разговаривает сухо, сквозь зубы, даже не смотрит в лицо покупателю. Лицо надменное, никакой улыбки, дополнительных продаж, абсолютно не доброжелателный.
    Ещё  и глаза закатывает.
    Будто у него денег в долг взяла.
    Абсолютно не приемлимо быть таким, когда ты лицо кафе и общаешься с покупателями.
    Так противно, что больше ни ногой в Токио Рамен в этом Тц, именно из-за него.
    Работал 29.09.2023. Уже не первый раз его там видим и каждый раз такое.
    Если не нравится работа, лучше уволиться, чем быть с таким лицом и недовольством перед гостями.

• 24 сентября 2023 года

Лапша приличная, готовят быстро, персонал иногда готов к экспромтам. Есть свои столики. На этом плюсы закончились.