3. Кафе «Токио Рамен»/
ул. Генерала Кузнецова 22
 Жулебино
Жулебино

Токио Рамен

Всего 23 отзыва о кафе «Токио Рамен»

• 29 августа 2024 года

очень вкусный рамен, повары очень добрые и отзывчивые всегда готовы помочь!! Советую всем попробовать Рамен с кимчи!!
    приезжайте пробуйте!)

• 26 октября 2023 года
    Программа лояльности
    Расположение-фудкорт.

Хорошее кафе с разнообразным меню. Для ценителей азиатской еды. Скажу так, баклажаны не самые удачные, а вот рамену ставлю 5 из 5-и.

• 15 сентября 2023 года

Большое кафе лапшичная . В наличии всегда свежая лапша. . Места свободные всегда в наличии . Кафе прибрано . Полы чистые . Санузлы чистые .

• 15 сентября 2023 года

Просто ужас, цены высокие для такого качества. В Рамене обычные макароны из пятерочки а в том яме напрочь отсутствуют грибы и вкус настолько кислый что тошнит. Больше в это заведение не ногой

• 11 сентября 2023 года

самая вкусная лапша, которая только бывает! меню великолепное!!! качество на высоте и рецептура!! всем настоятельно рекомендую!!!

• 10 сентября 2023 года

Очень вкусно и атмосферно. Заказ быстро был приготовлен, остались довольны. Были первый раз, придем ещё.

• 10 сентября 2023 года

Отличное заведение, достойная подача блюда. Из всех заведений что был, это наверное самое ближайшее которое напомнило Японию. Все было вкусно и срадостью пришел бы ещё. Рекомендую.
    Жаль что таких мест очень мало по городу.

• 9 сентября 2023 года

Скорее всего самый вкусный рамен у нас в стране. Да, самый вкусный рамен в России делают в ТЦ в Жулебино, а вы что хотели, пагоду на красной площади?
    Upd от 08.2023
    Стало ещё вкуснее.

• 7 сентября 2023 года

Отличный ресторанчик, вкусно готовят, обслуживание отличное, большой выбор.

• 4 сентября 2023 года

Вкусно. А так ...лапша , она и в Африке лапша с морепродуктами или мясными продуктами , только названия экзотичные )) Советую посетить .