3. Кафе «Tokpokki»/
 Менделеевская
Менделеевская

• Пн–Пт: 12:00 — 00:00
  • Сб: 12:00 — 02:00

Всего 24 отзыва о кафе «Tokpokki»

• 6 января 2024 года

Сообщать заранее о том, что если пробили чек, то уже бонусную карту нельзя использовать. В любом магазине и ресторане это спрашивается заранее, очень жаль, что тут это не предусмотрено. 6.01.2024.

• 23 декабря 2023 года

Отличное кафе! Быстрое обслуживание и вкусная еда! Мы и дети остались в восторге! Рекомендуем!

• 20 декабря 2023 года

Спасибо за вкусную еду и прекрасное обслуживание ❤️😊

• 12 сентября 2023 года
    Погружение в Сеул, атмосфера кейпоп, вайб, большие и сытные порции, игрушки BTS21
    отсутствие паркинга

Уникальное место для бантан, фанатов кейпопа! Необычный дизайн позволит окунуться в атмосферу ночной жизни Южной Кореи. Приветливое и вежливое обслуживание и самое главное что здесь вкусно! В субботу был полный зал, хорошо что забронировали заранее. Детям очень понравилось, купили кучу игрушек BTS21, дети были счастливы до безумия! Рекомендуем!

Команда Токпокки  13 сентября 2023 года
      Благодарим за отзыв! Рады вас видеть снова!
  • 1 сентября 2023 года
    Интерьер, кухня, подарки

Сделала сюрприз дочке, она была в восторге и нам очень понравилось, интерьер, кухня, большие порции. В подарок можно взять 5 карточек. Рекомендую для фанатов к-поп и не только. Кстати приезжали в пт 1 сентября, стол не бронировали, народу было не много.

Команда Токпокки  1 сентября 2023 года
      Благодарим за отзыв! Вечером рекомендуем бронировать! Рады видеть вас снова!
  • 1 сентября 2023 года
    Качество кухни и коктейлей
    Только отсутствие рядом паркинга

Ресторан с уклоном на кейпоп дискотеки и аутентичную корейскую кухню, а именно корейский стрит фуд. Мы пришли по рекомендации наших друзей, долгое время работющих в Южной Корее. Нам понравилось! А особенно нашим детям- поклонникам кейпоп культуры. Погружение в Ночной Сеул действительно ощущается в полной мере. Великолепное обслуживание и самое главное что здесь вкусно! Однозначно рекомендуем к посещению!

Команда Токпокки  1 сентября 2023 года
      Спасибо за отзыв! Рады видеть вас снова!
  • 10 августа 2023 года
    1.0
    Красивые вывески
    Обслуживание

09.08.2023 забронировали столик на 20:00, столик номер 21, номер брони 5222

Пришли впятером, голодные, в предвкушении вкусной еды. Принесли меню, выбрали, продиктовали официанту заказ и тот ушёл. Кстати, даже не сверив его, ну это меньше из зол.

Сидим, ждем, 10 минут - нет напитков, 15, 20, официант носится по залу и не обращает внимание. Спустя 25 минут приходит (вот сейчас сядьте, если стоите) и говорит, цитата:
    - Сорян, я пр...л ваш заказ, меня б...ть дёрнули и я не пробил его.

Сказать что мы офигели - ничего не сказать. С таким панибратством ещё не приходилось сталкиваться.

И стоит, такой, значит, с блокнотом, в ожидании что мы снова продиктуем ему заказ. Как оказалось, он не просто его пролюбил, он даже блокнот, куда записал заказ, тоже потерял или я не знаю куда он его дел. На вопрос как так вышло, начал что-то невнятное мямлить. На вопрос, если сделаем заказ заново, сколько придётся ждать - тот ответил, цитата:
    - Без малейшего понятия, у нас кухня стоит, мы не справляемся.

Мы оглянулись, небольшой зал, мало людей, все в основном выпивают (напитки), что там может у них "стоять" на кухне? Ну если только полтора калеки работают, то наверное да, и это среда, даже не пятница.

То есть не было предложено ни единого варианта разрешения данного инцидента, ни намёка на скидку, на какой-то комплимент, в виде любого, даже Чизкейка, хотя-бы, ни попыток поговорить с поварами что бы поднажали и сделали побыстрее потерянный заказ со стороны официанта не были. Просто подошёл, вывалил на нас свою проблему, а мы должны решать что с ней делать.

В общем, встали и ушли все впятером, нашли более лояльное заведение и там вкусно покушали, оставив несколько тысяч заведению.

Больше в это место ни ногой.

• 2 июля 2023 года
    Интерьер ( неон)), музыка, кухня, сладкие коктейли
    НЕТ

Интересно, необычно, ново. Из основных блюд смело и правдиво могу порекомендовать Токпокки с говядиной, очень-очень вкусно. Приятное, ненавязчивое обслуживание, все супер!

• 10 апреля 2023 года
    Стиль, меню, цены
    Бронь заранее.

Выше всяких похвал. Наелись от души. Музыка-танцы все отлично. Аппетитное меню. Цены адекватные. Заранее бронируйте столик, в выходной не протолкнуться.

Команда Токпокки  10 апреля 2023 года
      Наталья, спасибо за отзыв! Спасибо, что выбрали нас!
  • 31 марта 2023 года
    аутентичность кухни, подача, сервис
    много клиентов в субботу

Мне как корейцу неоднократно бывающем в Сеуле по работе понравились следующие блюда: курочка в Яннем соусе, токпокки с говядиной, токпокки в кочучжан, суп Юккедян. Блюда очень аутентичны и вкусны!

Команда Токпокки  31 марта 2023 года
      Благодарим за ваш отзыв! Ждём Вас снова!