3. Кафе «Tokpokki»/
Менделеевская

• Пн–Пт: 12:00 — 00:00
  • Сб: 12:00 — 02:00
Tokpokki

Всего 62 отзыва о кафе «Tokpokki»

Максимано атмосферное место, очень вежливые и приятные сотрудники. С удовольствием придём сюда снова ❤️

• 2 октября 2024 года

Уже год ездим из Тулы к вам за крутой едой и офигенной атмосферой )
    Обслуживание, блюда просто на высоте 🖤

• 21 сентября 2024 года

Мой день рождения не задался, однако Ханна сделала его определённо лучше. Спасибо огромное)

очень атмосферное место, любители азии и южной кореи - все сюда!!!!
    очень добрые и отзывчивые официанты, а еще очень симпатичные))))
    меню тоже на высшем уровне, очень большой выбор, если вы не привыкли к азиатской кухне и ищите новых ощущений прошу всех сюда!
    на протяжении всего нашего отдыха играла приятная музыка для фанатов k-pop
    барная карта так же богата выбором, шоты, коктейли, все очень вкусно
    в общем хочу поставить 10/10

• 16 сентября 2024 года

Вкусно👍
    Заказывали пибимпаб, жареную курицу и кимчи - все вкусно вместе с кимчи, без него было бы пресновато. Кимчи просто супер, как в Корее!
    Идеально сочетаются: соджу + курица + кимчи)

Как по мне: слишком много атмосферы к-поп,к тому же играют в основном новые песни (позже 2022, потому что я уже ни одну не узнала), но фанатам очень зайдет! Есть возможность даже мерч купить.

• 14 сентября 2024 года

Сделали заказ, ожидание более часа - сотрудники не предупредили, что блюда на стопе и кухня на данный момент столкнулась с техническими неполадками. После просьбы уточнить, как скоро принесут блюда (не принесли основные горячие блюда, напитки и закуски на тот момент уже были употреблены в пищу), сотрудница вернулась с новостью о том, что одну из позиций кухня даже не взяла в работу, простыми словами - забыли. К сожалению, но сервисом максимально недовольны, неприятный осадок, 1,5 часа ожидания ради того, чтобы остаться голодным.

• 14 сентября 2024 года

Я очень хорошо оцениваю данное заведение,
    Цены адекватные,
    Еда вкусная (хотя я сам по себе придирчивый),
    Особенно острые блюда)))
    Ожидание быстрое,
    Официанты вежливые, всегда помогут и подскажут,
    Напитки тоже на достойном уровне, как алкогольные, так и обычные,
    В общем очень советую ресторан, как нельзя, приятно порадовал, остались довольны☺️

• 14 сентября 2024 года

Хорошее и очень атмосферное место. Много K-pop, все стилизовано в корейском стиле, разнообразное и недорогое меню с вкусной едой, лимонады, bubble tea, коктейли. Везде ростовые айдолы и неоновые подсветки. Очень понятная и удобная система бронирования столиков. Персонал приветливый.

Это место только выпить и потусоваться. Еда нормальная, но ни чуть не выше удовлетворительного. Обслуживание долгое, вне зависимости от того как мало закажите. Рамен - лапша быстрого приготовления без мяса и каких-либо добавок. Просто сделали на бульоне и вдили немного яичного белка.
    При этом персонал вежливый, просто медленный(
    Ещё прийду сюда, но уже не днём, а на какое-нибудь ночное мероприятие. Думаю проблема именно в том что заведение рассчитано не на дневные посиделки

Очень вкусная еда, особенно токпоккки, но обслуживание разочаровало. Весь зал был пустой, но нас посадили за малюсенький столик, куда даже еда не поместилась. И пока мы сидели, никто так и не занял "занятые места". Почему там нельзя было сесть- не ясно! На просьбы официантка реагировала с недовольством. Бонусная карта не работала. Стол пах грязной затылок тряпкой, пришлось протирать своими салфетками.