3. Кафе «Tokpokki»/
Менделеевская

• Пн–Пт: 12:00 — 00:00
  • Сб: 12:00 — 02:00
Tokpokki

Всего 81 отзыв о кафе «Tokpokki»

• 17 октября 2024 года

Впервые в этом месте. Очень приятная атмосфера, красивый интерьер, вкусная еда, вежливое клиентоориентированное обслуживание. Особенно рекомендую тем, кто интересуется к-поп.

• 15 октября 2024 года

Классный бар, стилистика и дизайн искренне восхищает. Обширное меню никого не оставит недовольным, напитки качественные, кухня готовит потрясающе очень вкусно. Настоятельно советую посетить данное заведение, особенно для фанатов корейской поп культуры

• 15 октября 2024 года

Впервые пришли в кафе, атмосфера и интерьер на высоте, всем понравилось. Еда тоже вкусная, особенно мне понравился корндог, а также ким бап с крабом очень вкусный)) Музыка кпоп хороша, официанты вежливые и быстрые. Определённо придем еще раз, еще не все попробовали, да и вобщем хочется еще приходить 🫰

• 15 октября 2024 года

Уютное кафе со вкусными токкпоки и кофе. Приятная музыка на тематику кпопа и приглушенный свет с неоновыми вывесками. Большой выбор меню блюд и десертов. Однозначно рекомендую!

Очень круто! Не шарим за к-поп, но еда очень вкусная. Попробовали токпокки в остром соусе качучжан, курочку в соусе яннем и тонкацу. Еда 10/10 Персонал приветливый и хорошо справляется! Внутри красивые неоновые светильнички 🥰✨✨✨

Отличное место! Все вкусно и по приятным ценам. Обслуживание прекрасное, официанты отзывчивые и приятные.

Атмосфера крутая, обязательно вернусь. Мы пели и танцевали любимые песни

Пришла отметить день рождения с подругами. Бронировала стол на 17:50 , в итоге мы ждали до 18:15 пока освободится хоть какой-то стол, еду в общем ждали 2,5 часа. Официант предупредил, что еду будут нести 30-40 минут, в итоге через 40 минут принесли только салат чука, а он итак готовый. Остальную еду ждали 2 часа, еще 30 минут ждали десерт. Еда не настолько вкусная, чтоб ждать 2,5 часа. Но милый официант Айбек хоть как-то поднял настроение. Планировали отметить день рождения. Очень неприятно

Максимано атмосферное место, очень вежливые и приятные сотрудники. С удовольствием придём сюда снова ❤️

Максимально переоцененное место. Ужасное обслуживание, приходилось подходить к официантам, чтобы попросить принять заказ. Меню- это отдельный круг ада, человек который его составлял, как будто просто в рандомном порядке все разбросал. Блюда выглядят совершенно не так как на картинках, и со вкусом тоже беда. Даже плейлист разочаровал, в вечер пятницы крутили на повторе один альбом BTS, мы всегда рады их послушать, но ожидали большего разнообразия. В целом было жалко потраченного времени и денег.

Атмосферное место, был несколько раз очень понравилось. Заведение находится в подвале, начиная от входа попадаешь в мир К- POP, вход, ступени, оформление стен, дизайн зала.
    Хорошее вежливое обслуживание как и качество еды.
    Вечером обычно посетители танцуют в тематическом стиле.
    Спасибо!