3. Пиццерия «Тополино.RUS»/
 Октябрьская
Октябрьская

Тополино.RUS
Пиццерия

Всего 26 отзывов о пиццерии «Тополино.RUS»

• 21 июня 2024 года

В зале не было кондиционера. Салат из авокадо с креветками плавал в майонезе, так, что ни креветок, ни авокадо не ощущалось. Брускетта с ростбифом была очень кислая на вкус, как будто её полили уксусом. Жаль потраченных денег.

• 25 мая 2024 года

Оценка сильно завышена, разочарована. Успевали на бизнес-ланч, нужно было взять его, было бы не так жаль денег. Вителло тоннато несъедобное, несмотря на уверения официанта. Даже тирамису от шефа в качестве извинения не сработал. Ньокки нормальные, но трюфельное масло не чувствуется совсем. Разочаровалась в рейтинге от Рестоклуба

• 31 августа 2023 года
    Добродушный персонал, вкусные блюда и самое главное быстро и качественно
    Не нашли

Сегодня побывали в этом прекрасном ресторане, приятный и вежливый персонал, отличные цены для центра города, в заведениях поблизости намного дороже
    Официант обслуживал нас на высшем уровне
    Очень вкусно и быстро приготовили!
    Напитки огонь, бармен подробно рассказал про коктейльную и винную карту.
    В общем оцениваю данное заведение на 10 из 10
    Обязательно вернемся еще не один раз)

• 31 августа 2023 года
    обслуживание, кухня, бар, комфорт
    минусов нет

замечательный ресторан на октябрьской. Вкуснейшая неаполитанская пицца прямо из дровяной печи. больше всего понравилось обслуживание официанта , салат с баклажанами и пицца барбекю, теперь буду чаще сюда приходить, такие рестораны нужны Москве!

• 30 августа 2023 года
    Авторские коктейли
    нет

Отличный ресторан с классными авторскими коктейлями, рекомендую и вернусь еще не раз

• 30 августа 2023 года
    Кухня, сервис, обстановка
    Их нет)

Прекрасное заведение, очень уютная гостеприимная атмосфера. Кухня и работа персонала на высоте.
    Обязательно зайдём ещё!

• 29 августа 2023 года

приятное место. внимательное обслуживание, хорошие цены. по флаеру дают бесплатную пиццу Маргариту при заказе салата/горячего, пицца приличная, это супер предложение)

• 23 августа 2023 года

Несмотря на недочеты, проект «Тополино.RUS» вызвал приятное и искреннее удивление. Такие «мыши» нам в Москве нужны: простые понятные домашние заведения без лишнего пафоса, шика-гламура, ламбо-ролексов-гуччи-прады и других атрибутов роскоши напоказ. Здесь нет бренд-шефа, нет кальянов и авторского меню, зато есть вкусные пицца и паста за вменяемые деньги и душевный сервис.

• 22 августа 2023 года
    Обслуживаниe

Супер уютное место с качественным и очень вкусным меню

• 22 августа 2023 года
    Пицца из дровяной печи
    Отсутствуют

Очень уютное ,атмосферное место ! С потрясающе вкусной кухней и барной картой .Персонал очень внимателен и дружелюбен, смело рекомендую заведение к посещению 🔥