3. Пиццерия «Тополино.RUS»/

европейскаяитальянскаяпицца
европейскаяитальянскаяпицца
Тополино.RUS
Пиццерия

Всего 96 отзывов о пиццерии «Тополино.RUS»

• 1 декабря 2024 года

Отличное и атмосферное место. Очень понравилась пицца пепперони, сделано как надо, в лучших итальянских традициях. Отзывчивый персонал. Рекомендую!

• 1 декабря 2024 года

Очень уютный и славный ресторан. Небольшой, с приятным освещением, итальянской эстрадой и невероятно вкусными блюдами! Цены умеренные, обслуживание быстрое. У входа - смешная елка. Очень понравилось, придем еще!

• 1 декабря 2024 года

Обслуживание ок, интерьер немного старенький, но для кафе ещё сойдёт, но вот кухня- это полный провал. Пиццу принесли с сырым тестом, унесли переделывать и опять принесли с сырым тестом, болоньезе пересолили до невозможности. Характерно, что женщина за соседним столиком также официанту сказала, что пицца у них не вкусная (у меня второй раз уже даже не спрашивали).

• 1 декабря 2024 года

Отличный ресторан как для мероприятий, так и для того, чтобы перекусить всей семьёй, или скоротать вечерок в уютном месте. Атмосфера очень уютная, официанты на высоте! Отдельное спасибо официанту Евгению.
    Цены радуют, кухня вкусная, что ещё надо для приятного ужина?

• 1 декабря 2024 года

Были с подругой на выставке и потом зашли в милое место ‘Тополино.Rus . Место очень симпатичное , уютная атмосфера , приветливый персонал и вкусная кухня . Однозначно рекомендую к посещению . Евгений , настоящий профессионал . Спасибо за вкусную кухню и хорошее настроение .

• 1 декабря 2024 года

Неожиданно уютно место с отличной кухней и домашней атмосферой. Нам случайно повезло в него попасть, тк в соседнем кафе не оказалось свободных мест. Внутри настоящее новогоднее настроение, вежливые и приветливые девочки официанты. Все быстро и вкусно. Кухня отличная!!! Рекомендую)

• 1 декабря 2024 года

Потрясающая, аутентичная атмосфера. Кухня достойная, хотя не без погрешностей, но идеального, как всем известно, не существует в природе, особенно, в общепите. Приветливое и ненавязчивое обслуживание.

Не люблю оставлять чаевые, ну такой у меня триггер, но бывают места, где сделать это просто невозможно. Так вот "Тополино" именно такое место.

Успехов вам и масштабирования!

• 30 ноября 2024 года

Очень атмосферное место, брали пиццу и лимонады, остались довольны!

• 30 ноября 2024 года

Субботним вечером, гуляли по набережной. Замерзли. Увидели смешные елки у входа в уютное заведение. Теплый ароматный глейнтвейн растопил лед Москвы. А вкусная еда обязала добавить бутылочку вина. Очень уютно.

• 30 ноября 2024 года

Приятная атмосфера, вкусная пицца, потрясная лимончела и вежливый отзывчивый персонал! Место огонь!