3. Ресторан «Truba»/
Парк культуры

европейскаякоктейлистейкикрафтовое пиво
европейскаякоктейли
Truba

Всего 70 отзывов о ресторане «Truba»

7.6
7.8
  • 11 мая 2025 года
    Цена. Отмасфера.
    Не обнаружила

Были в субботу 10 мая первый раз! Нам понравилось. Живая музыка . Цены умеренные. Обстановка хорошая. Контингент приятный.

• 21 апреля 2025 года

Очень приятное обслуживание, спасибо!

• 26 января 2025 года

Просто бомба, обслуживание на отлично, блюда прекрасные Официант самы лучший!!!!

• 22 января 2025 года

спасибо за внимательное и быстрое обслуживание

• 18 января 2025 года

нам абсолютно не понравился сервис, по какому принципу сажают? мы попросили поменять стол, сказали садитесь за любой, после часа пребывания за этим столом , нам сказали, что стол забронирован и нужно уйти, с учетом , что нам разрешили сесть за этот стол и БРОНИРОВАНИЕ у нас до 19 (нас попросили уйти в 17:37), после этого нас пересадили и наш официант полностью пропал, мы сидели без меню, потому что нам его не донесли и даже не могли оплатить, когда мы сказали, что нашего официанта нет и нам нужен счет (около 20 минут и никто не предупреждал, что наш официант просто ушел от нас), нам сказали «сейчас», мы подождали 10 минут подошли и сказали, что никто так и не принёс нам счет и показали наш стол, нам сказали, что терминал виснет, мы сказали давайте попробуем оплатить, но нам его так и не принесли, мы подошли еще раз, сказали «сейчас» и так мы оплатили счет в 18:45 и просто переводом

• 10 декабря 2024 года

Отличный бар, супер барное меню и вкусная еда. Обслуживание на высоте, каждый раз приезжаю именно сюда, когда хочется передохнуть от бытовой суеты. Спасибо Вам!

• 7 декабря 2024 года

Всё очень понравилось , обслуживание бомба , еда на уровне

• 23 ноября 2024 года

Левону от лосинских братишек (марадоны)