3. Ресторан «True Cost Прожектор»/
О ресторане «True Cost Прожектор»
ул. Славянская площадь 2/5/4 стр.3
 Китай-город
Китай-город

True Cost Прожектор

Всего 21 отзыв о ресторане «True Cost Прожектор»

• 27 августа 2024 года

Посредственное место. Из его преимуществ - можно немного сэкономить в деньгах при большой компании. В остальном… еда средняя, пиво разбавленное, алкоголь очень посредственный, а внутри еще и безумно жарко. Контингент людей тоже соответствующий.

• 26 августа 2024 года

Очень вкусная кухня и коктейли. Но обслуживание желает быть лучше. Долго ждать, когда подойдет официант принять заказ. По цене приемлемо. Рекомендую...

• 26 августа 2024 года

Какой же ужас!
    Цена даже не стоит того, чтобы сюда заходить. Вся еда - без вкуса, точнее со вкусом перца и дешевого соевого соуса. Все просто залито соусами, потому что если попытаться вытащить рандомный кусочек рыбы и попробовать на вкус именно его - вы не найдете ничего, кроме вкуса воды. Странно, не знаю.
    Вода за 250 рублей? Да. Это мы можем. Принесем, конечно, минут через 20.
    Что? Помыть или заменить стакан на баре, потому что вы не дождались официанта? Можем ухмыльнуться и "передать другому"..
    Еда за 250 рублей? Нет - у нас только визуальная пародия и МНОГО СОУСА, плюс красивый интерьер с видом на дорогу, но быть может повезет и будет закат.
    Нам, кстати, повезло, за него и звезда.
    Я верю, у вас будет замечательный вечер, но выбрать для этого придется другое заведение.
    Добра)

• 7 апреля 2024 года

Были с подругой. Достаточно вкусно.
    Подача-хорошая.
    Но обслуживание-оставляет желать лучшего.
    Я-люблю коктейли, разные,вкусные,интересные. Указав официанту на коктейль который я хочу заказать,он сказал «Вам не понравится,он специфический», я выбрала другой,но от официанта прозвучало тоже самое, я очень удивилась такому, так как человек не зная мои вкусы,интересы,может что-то советовать(я не просила этого делать). Настояв на своем, я вкусила очень вкусный коктейль. Разве это допустимо, отговаривать от желаемого ?

• 30 сентября 2023 года

В заведение со входа девочки походу зарабатывают деньги не хило, пришли в субботу за вход одна девочка сказала по 500 рублей, мы достали, тут же другая та что сидит на кассе говорит :-ой уже 800, хотя везде указано что 500. Но по словам кассира 500 это после 12, мы ушли, пришли в 0-20 и почему-то за вход с нас взяли 200 рублей…Она уже видимо не узнала. Безобразие конечно !
    мы переодически заходим в ваше заведение и каждая смена объявляет свою таксу. Странно что со входа в заведение начинается обман.
    Атмосфера заведения прикольная, божественные ежи и очень милый внимательный официант. Лишь он скрасил наш вечер. Мы были 30.09.

• 18 сентября 2023 года

Плюсы: отличная кухня, авторские коктейли, красивая посуда, приятный интерьер и мебель.
    Минусы: здесь имеет смысл пообедать, потому что вечером так громко играет музыка, что все посетители вынуждены повышать голос, чтобы слышать друг друга и от этого стоит неприятный шум. Если вы настроились потанцевать - будете разочарованы, так как бронь стола чаще всего будет в зале без танцпола и сцены - там выкупают места чтобы занять их, да и от танцпола там лишь одно название. К сожалению, я ожидала от посещения бóльшего: посидеть дольше и потанцевать, а в итоге просто поужинала и не стала задерживаться.

• 10 сентября 2023 года

Были в ресторане на Китай-городе раз 5, все посещения прошли на «ура», отличный персонал, внимательнее обслуживаете, прекрасная подача и блюда, очень круто поздравили с ДР, было эффектно и приятно 👍👍👍 вернемся еще раз

• 6 сентября 2023 года

Мне очень нравится данный ресторан, была два раза и оба раза осталась довольна, вкусная кухня, вежливый персонал, особенно приятные цены на блюда и напитки! Обязательно рекомендую к посещению!

• 30 августа 2023 года

Очень понравилось, свежие морепродукты, отличные мясные блюда, просто влюбилась в тартар из говядины 🤤 намного вкуснее, чем в большинстве ресторанов по цене 1200₽ за порцию. Достойная кухня, учитывая такую стоимость. Отмечали день рождения с друзьями, было очень весело и вкусно! Коктейльная карта большая, на любой вкус, есть с интересной подачей 😉Всем понравилось! Огромное спасибо официанту Дарье, она тоже сделала наш вечер! Классная 🥰

• 29 августа 2023 года

Стейк Рибай был божественный, собственно как и овощи гриль с листьями шпината. А коктейль дыня-малина просто необыкновенно вкусный!!! Таких цен в Москве нет больше нигде. Приду ещё и не раз.