3. Ресторан «True Cost Прожектор»/
О ресторане «True Cost Прожектор»
ул. Славянская площадь 2/5/4 стр.3
 Китай-город
Китай-город

True Cost Прожектор
6.4

Всего 42 отзыва о ресторане «True Cost Прожектор»

5.6
5.9
  • 30 сентября 2024 года

Обслуживают довольно быстро, порции большие, вкусно. Подходит в том числе для очень больших компаний. У нас там была корпоративная афтерпати - самое то.

Все бы ничего, но ценник за последний год выкрутили конкретно. В итоге True cost начинает проигрывать некоторым конкурентам. К качеству обслуживания и блюд нареканий нет. Но сеть просит деньги за вход (причем только наличными, хотя у конкурентов можно сделать оплату картой), а помимо этого цены в меню не то что бы вас порадуют. Рибай был 370 рублей за 100 гр. в сыром виде, а стал 550 рублей. 5 500 за кг.? Это блюдо по себестоимости? Тар-тар из говядины также с 350 перевалил за 500 рублей. Винная карта опустела, вместо всем привычной классики стали появляться спорные позиции из нового света. И то, на них накрутка около 100 % от цен, которые можно встретить в обычной рознице (от оптовых закупок накрутка еще больше, получается). В общем, официанты молодцы, повара готовят хорошо. Но платить за вход 750-1000, а потом в меню видеть позиции с накруткой в 1-2 конца – такое.

• 25 сентября 2024 года

Очень крутое обслуживание, спасибо огромное официанту Чекед Светлане. В целом классное заведение, и еда и обстановка. 5 баллов!

• 25 сентября 2024 года

Классное место, однозначно рекомендую!
    Свежие вкусные морепродукты по приятным ценам, быстрое обслуживание, вежливый персонал. Приятная атмосфера: удобные диванчики, музыка идеальной громкости, даже свет как будто подбирали для того, чтобы гости фоткались))) 👍🏻

ПС
    Обязательно попробуйте морских ёжиков!

Позицианируют себя как все по себестоимости, 900 р за вход ,что бы было все по вашей цене , съела стейк и кружка пива шпатен 2300 плюс за вход 900р итого 3200. Стейк с жилами , практически ничего из него не съела, самы отвратительный который я вообще в жизни пробовала, вышла голодная и за 3200 спасибо, но нет однозначно я лучше пойду в другое место и нормально поем на 2000-2500 .

Очень вкусные блюда и коктейли, приятный,интерьер, внимательный персонал. Обслужили быстро, тк были в среду, было мало гостей.
    Есть какой-то дефицит бумажных меню, на стол дали только одно, и то мы выпросили, а так надо через телефон смотреть, что не удобно.
    Также слегка напрягли куча действий, которые нужно совершить, чтобы зарегистрироваться в системе лояльности, правила которой очень размыто и двусмысленно прописаны на сайте. Мы поняли по своему, но персонал на входе сказал, что все не так. И зачем делать акцию Пятое посещение бесплатно, если посещения не фиксируются? Персонал на входе просто посмотрел, что мы прошли этот квест с регистрацией, у нас есть qr-коды, и все.
    За это поставила бы 4 звезды, но внутри понравилось сильно больше, чем на входе, хоть и остался небольшой осадочек обманутости по карте лояльности.
    Пожелания к представителям: поменяйте формулировки на сайте на понятные всем однозначно, сократите путь к программе лояльности, используйте её не только для определения цены для входа, если уж акции вводите, и распечатайте побольше меню, и цены вам не будет🔥

Сегодня 07.09.24 были с дочкой в гостях в ресторанеTrue Cost на Октябрьском поле .
    Реально вкусно очень! Суп из брокколи 👌👌ассорти из морепродуктов👌👌Максиму нашему официанту отдельное спасибо!!

• 4 сентября 2024 года

Вкусная кухня, приятная атмосфера, тихое, но удобное расположение. Хотелось бы видеть расширение коктейльной карты

Заказали 3 блюда

1. Салат с море продуктами - вкусный, советую !

2. Паста с крабом - обычные сухие макароны и как будто посыпали крабовыми палочками, совершенное пустое блюдо - брать не советую.

3. Бургер с говядиной - это самый худший бургер который я пробовал в ресторане/кафе, мясо очень сухое, такое чувство что его не жарили а переварили - полный отстой, брать не советую

Итого:
    Может нам не повезло с поваром или позиции заказали слабые

Само место уютное, но с кухней не могу согласиться.

• 29 августа 2024 года

Вкусно по доступным ценам, собирались с подругами, очень понравилось