3. Ресторан «Труффальдино»/
Таганская

• Пн–Пт: 11:00 — 00:00
  • Сб–Вс: 12:00 — 00:00
Труффальдино

Всего 29 отзывов о ресторане «Труффальдино»

• 12 сентября 2024 года

Все очень понравилось, хорошее место всем рекомендую вкусная еда хорошее обслуживание

Приятно был удивлен качеством кухни, интерьером и обслуживанием. Grazie!

• 24 октября 2023 года

Уже не тот ресторан , что был раньше, но кухня хорошая, можно посидеть , пообщаться, сервис абсолютно не навязчивый, достаточно душно в ресторане. А в общем мило и вкусно

• 19 октября 2023 года

Не все блюда одинаково вкусные, надо знать, что заказывать. Пицца готовится в дровяной печи, ценник средний. Летом работает удобная крытая веранда.

• 14 октября 2023 года

Всё прекрасно. Еда на высоте. Пицца тоже прекрасна.
    Обслуживание внимательное и ненавязчивое.
    Смело рекомендую.

• 12 октября 2023 года

Нам с женой очень нравится это место. Раньше, до известных событий, бывали часто, но и теперь заходим при первой возможности. Хорошая итальянская кухня, на наш взгляд не хуже чем в самой Италии. Приятное и не очень дорогое итальянское вино по бокалам, хорошие коктейли. Приветливый персонал, негромкая приятная музыка. Хорошо можно посидеть вдвоем или отметить какое-нибудь событие в не очень большой компании.

• 11 октября 2023 года

Были приглашены на празднование дня рождения, остались в восторге! Очень уютные залы и обстановка, вкусные блюда, красивая подача и очень доброжелательные официанты. Обязательно придем с мужем еще! Судя по тому, что ресторан был заполнен полностью, лучше столик бронировать заранее. Очень рада, что узнала об этом ресторане. Сейчас он в наших личных фаворитах приятных мест. Рекомендуем к посещению!