3. Кафе «Tsingtao»/
Спартаковская площадь 16/15с2
 Бауманская
Бауманская

Tsingtao

Всего 35 отзывов о кафе «Tsingtao»

• 6 сентября 2024 года

Отличная кухня, атмосфера и обслуживание!!!!

• 4 сентября 2024 года

Не понравилось! Ел том ям, пад тай, и фирменный салат. Том ям "на тройку". Заказал типа, как в Таиланде (по остроте).Рис к Том ям подают грамм 100-это не правильно! Не убедило! Пад тай- что-то похожее но, курица нарезана длинными (пересушенное мясо)слайсами, не кусочками. Есть неудобно. Фирменный салат просто ужас!- приготовлен по принципу, "то, что осталось в холодильнике". На столах ни специй, ни соусов, ни зубочисток. 3 салфетки. Зато, в наборе столовых приборов были ножи... Кто бывал в Таиланде наверное, замечал, что ножей на столах в тайских ресторанах или забегаловках нет. Напиток понравился.. Что-то типа, мохито.. Итог: обслуживание долго, еда средняя, шумно, маленькое заведение. Парковки нет. Счет почти 2 тысячи рублей, чаевые не оставил. Кто-то мне говорил, что в этом заведении работают на кухне тайцы. Если это так, то это очень низкоквалифицированные повара. В блюдах не соблюдён принцип "гармонии 5 вкусов". Если ваши повара не знают основу тайской кухни, увольте их! Больше не приду.

• 2 сентября 2024 года

Был у вас много раз , лучший том ям в мск , говорю это как шеф повар со своей колокольни , особенно хотелось бы отметить уровень обслуживания официантки Саши , а так же бар леди Юли и бармена Сергея , оставайтесь такими же прекрасными ❤️

• 23 августа 2024 года

Лучший том ям в городе который я пробовал. И невероятно вкусное пиво )

• 23 августа 2024 года

Это уютное место, где знают о тайской кухне всё. По моему мнению, суп Том Ям, который подают в Tsingtao, один из лучших в столице.
    Также понравилось, что ничего лишнего в меню нет, даже рис, который подаётся к супу (и за это не берут отдельную плату), какой-то особенный.

• 27 сентября 2023 года

Все вкусно, отличное обслуживание и приятная атмосфера

• 24 сентября 2023 года

Очень приятный интерьер и вежливое обслуживание. По еде, поскольку фанат куриных крылышек они и были заказаны. Но это скорее микрокрылышки, чисто снэк к пиву, так что фанатам крыльев это место не рекомендуется)))

• 17 сентября 2023 года

Ммм… Очень вкусная и аутентичная еда. Обязательно к посещению любителям азиатской кухни. А пиво! Выше всяких похвал. Официанты внимательны к гостям, в зале уютно.

• 15 сентября 2023 года

Отличное место,очень вкусно,достаточно аутентично.