3. Ресторан «Tsunami Sushi & Cocktails»/
О ресторане «Tsunami Sushi & Cocktails»
ул. Большая Садовая 14, с.6
 Маяковская
 Пушкинская
 Тверская
Маяковская

• Пт: 13:00 — 02:00
  • Сб: 12:00 — 02:00
Tsunami Sushi & Cocktails

Всего 154 отзыва о ресторане «Tsunami Sushi & Cocktails»

• 21 октября 2024 года

Люблю это место за нереально вкусные роллы. Я нигде таких не ела. Они просто бомбические! Цена конечно высокая, но поверьте, они того стоят! Кстати коктейли тоже супер, необычная и незабываемая подача.

• 21 октября 2024 года

Очень вкусные роллы. Зал и атмосфера очаровательны. Обслуживание достойное. Отдельная благодарность за заботу о гостях.

• 20 октября 2024 года

Очень приятное место! Вкусно, уютно, вежливый персонал, потрясающие коктейли.

• 19 октября 2024 года

Хорошее место! Обалденные ролы. Коктейли мне не зашли, но подача оригинальная. Официанты внимательны.

• 18 октября 2024 года

Ресторан достойный внимания. Как по мне, так идеальное место для свиданий. Интерьер и атмосфера располагают к отдыху. Блюда, коктейли и подача очень хороши. Особенно понравились дим самы с крабом и ролы. Интересные десерты. Персонал внимательный. Единственный недочёт был в том, что Просекко подали комнатной температуры, правда при нас на бутылку одели охлаждающую рубашку.

• 16 октября 2024 года

📌 Tsunami Sushi&Cocktails

Это были самые необычные и вкусные роллы в моей жизни!

· Ролл лосось с миндалем 1190₽
    · Ролл трюфельный гребешок 1360₽ наш must try 🔝
    · Ролл Nutty 1130₽ рекомендую 🔝 даже гости за соседним столиком спросили у нас про них и тоже заказали)

Пили безалкогольные коктейли:
    · Pink Flamingo 690₽
    · Virgin pornstar 690₽ 🔝

Ставлю ❤️ за:
    · Приятную и уютную атмосферу , камерный интерьер и приятное обслуживание
    · За самые вкусные роллы в моей жизни (трюфельный гребешок и nutty)
    · Безалкогольные коктейли и большой выбор алкогольных ( вернусь как-нибудь за ними).
    · Забота о посетителях - полный набор всяких полезных и необходимых штучек в WC

Сервис огонь, Диляра профессионал своего дела, тактична, знает меню, отдельный плюс за приятную улыбку, вынесла тортик когда мы этого не ждали и тем самым создала вау эффект, было круто, посмеялись. Кухня вкусная, коктейли интересные, в помещении чистота и порядок. Видно что в ресторане работа поставлена и поэтому все тип топ. День рождение моего друга прошло на ура.

Прекрасное место, отличная кухня, вкуснейшие роллы самыми необычными вкусами. Как рекомендуют официанты все нужно Есть без соевого соуса. Очень вкусно!
    Десерты тоже превосходны

Очень дорого. Порции маленькие. Центр столицы это разумеется предполагает. Но на кого рассчитаны 2 крохотных кусочка рыбы с тремя зелеными фасолинами. Ресторан преподносит это как второе блюдо с гарниром. Рассчитано конечно, что посетитель, отведав сие, закажет что-нибудь еще.

Вкусные суши, интересные напитки + качественное обслуживание = отличный вечер. Спасибо!