Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»8 марта 2025 годаСпасибо огромное всей команде! Вы сделали наше 8 марта по-настоящему особенным!
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»18 февраля 2025 годаЗамечательный официант! Сделал наше пребывание в ресторане прекрасным и красочным! Огромное спасибо!
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»6 февраля 2025 годаПрекрасное разнообразное меню. Очень приветливые официанты, которые прекрасно разбираются в меню и оставляют лучшее впечатление о заведении!
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»24 января 2025 годаНам очень понравилось обслуживание и блюда которые половали, официант улыбчивый м приятный как человек
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»18 января 2025 годаБольшое спасибо!) Все прекрасно!)
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»18 января 2025 годаБлагодарю!!! Всю было очень вкусно, красивая подача и атмосфера.
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»9 января 2025 годаШикарное заведение . Уютная атмосфера. Каждая деталь сделана со вкусом Ужин в музее , думаю подходит
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»8 января 2025 годаБольшое спасибо за прекрасное обслуживание и великолепный вечер!
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»19 декабря 2024 годаБлагодарю ! Ваш ресторан был моей мечтой 💫 У Вас безумно красиво . А обслуживание на высшем уровне !
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»12 декабря 2024 годаВсе было замечательно, на высшем уровне