Добрый вечер всем, на каком основании вообще?Самый отвратительный сервис и персонал, нагло запретили снимать Саше ABRECADABRE и Сергею контент для ютуб канала, выгнали из ресторана ещё и угрожали им, моя оценка вам один навсегда, не когда не по рекомендую друзьям и родным этот быдланский ресторан, минус вам всем в карму не люди, по закону и конституции РФ разрешено снимать себя, тем более это общественное место! Кто вы такие боги что-ли чтобы свои правила устанавливать, не обоснованые и не законные, люди попрошу вас не ходить в этот ресторан и не рекомендовать его людям, как такой персонал только на работу по набрали всяких не образованных людей, я приду туда с полицией и буду снимать себя как я кушаю. Запрщеать не имеете право мне ублюдки не людимые.. 🗿
О ресторане «Турандот»
Тверская
- Пн–Вс: 12:00 — 00:00
- Пн–Вс: 12:00 — 00:00
+7 (495) 172-09-
Всего 39 отзывов о ресторане «Турандот»
- 5 сентября 2021 годаИх нет!Их очень много!
- 4 сентября 2021 годаНЕТВесь персонал от официанта до генерального директора ведут себя как колхозники, клиентский сервис это не про них.
- 1 сентября 2021 годаНетПлюют на обычных людей и общаются как быдло!!!
- 1 сентября 2021 годаНетуВсе
- 16 апреля 2021 годаВсеНет таких
- 15 октября 2019 годаАтмосфераОбслуживание среднее
- 25 июля 2019 годаВкусная еда и богатый интерьерОтвратительное обслуживание
- 2 апреля 2018 годаВкус и подачаНекоторые блюда приносили не одновременно всем, и приходилось ждать
- 19 декабря 2017 годакрасивый, запоминающийся интерьер, вкусная и интересная кухнянет
- 10 августа 2017 годаАтмосфера, сервис, едаНичего критичного