1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Турандот»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Турандот»
Адрес
б-р Тверской 26
 Тверская
 Пушкинская
 Чеховская
Тверская

Средний чек

3400  (без напитков)
3400  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00
9.0
Идеально
9.0
Идеально

Всего 24 отзыва о ресторане «Турандот»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.0
8.4
Кухня
9.7
Интерьер
9.0
Сервис
24Положительных
0Нейтральных
0Негативных
  • 25 июля 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Конечно, великолепная , утонченная кухня. Приятное, ненавязчивое обслуживание. Ощущение , что ты дома с близкими: публика не мешала, ощущение, что мы были одни на своем празднике. Нам было с чем сравнивать. Мы ходим на бранчи в Москве. Турандот - лучший ресторан .
    Минусов нет! Ну, может добавить улыбку у прекрасной официантки, которая нас обслуживала.

    В воскресенье были приглашены на бранч. И остались очень довольны. Вернемся не один раз.

  • 19 июля 2017 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Все волшебно!
    Нету

    Отмечали в Турандот день рождения подруги. Божечки, какая красота неземная! Дворец, а не ресторан, и блюда просто королевские! Креветки тают во рту и поданы так изящно, а «дымящийся» ванильно-манговый крем произвел просто неизгладимое впечатление!

  • 29 июня 2017 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Прекрасная обстановка
    Нет

    Люблю этот ресторан за их вкусные десерты! Из основных блюд мне полюбились горячие блюда из морепродуктов. Все это ну очень вкусное, не буду вдаваться в подробности насколько, дабы никого не дразнить. Но стоит вам какое-то из этих блюд попробовать.. Станете их постоянным посетителем!

  • 29 июня 2017 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    уютно, комфортно, вкусно и очень красиво
    здесь указать нечего

    Для меня Турандот ресторан с завораживающим интерьером. Не могу сказать, что я частый гость, но возможность посетить ресторан никогда не упускаю. Удобно, что есть небольшие залы для деловых встреч самое то. Сейчас же настоятельно всем рекомендую отведать вкусную кухню ресторана на терассе, где реально себя чувствуешь, как в раю. Шикарное место, добавить нечего.

  • 25 июня 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Красиво, уютно и вкусно
    нет таких

    Недавно впервые побывала в этом ресторане - отлично отметили 15-летие супружеской жизни. Были в Центральном зале, интерьер впечатлил, обедая при такой величественной обстановке, чувствуешь себя королевой, не меньше. Мне очень понравилось. Кухне тоже огромный плюс - понравились крудо из рыб и лосось в китайском имбирно-медовом соусе. Я люблю морепродукты, а тут их точно умеют готовить. Из десертов пробовала французский бисквит с хрусталем из ежевики, (годовщина у нас “хрустальная”) - очень рекомендую, это просто шедевр. Обязательно придём в Турандот ещё.

  • 24 июня 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Красивый интерьер, вкусная еда.
    всё безупречно.

    Этот ресторан очень красивый, величественный интерьер впечатляет богатством и роскошью. Была здесь всего два раза, впечатления самые наилучшие. Обслуживание на высшем уровне, иначе наверное и быть не может. Несравнимая кухня с огромным выбором блюд на любой вкус, позитивная атмосфера всё это даёт возможность хорошо отдохнуть и забыть хоть на несколько часов о суетливой повседневной жизни.

  • 23 июня 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    кухня, интерьер, обслуживание
    для меня нет

    Люблю иногда красиво одеться и пойти в пафосное место. Мужу важно, чтоб там было вкусно. В такие моменты всегда выбираем Турандот - этот ресторан нравится нам обоим. Здесь чувствуешь себя ВИП-персоной. Официанты вышколены и очень гостеприимны, кухня нереально вкусная. Я всегда выбираю что-то из морепродуктов - они здесь изумительные, а муж конечно больше по мясным блюдам проходится. Всегда выходим оттуда в отличном настроении, и потому возвращаемся к ним снова и снова.

  • 26 мая 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    кухня, обслуживание и интерьер
    ни единого

    Изысканный интерьер, услужливый и внимательный к гостям персонал, играет приятная ненавязчивая музыка. Нам здесь понравилось - есть желание придти сюда снова. Тем более, что из меню мы попробовали не все, что хотели. Но тем, что успели съесть остались довольны. Вкусно готовят, красиво подают.

  • 18 апреля 2017 года
    Кухня5
    Интерьер10
    Сервис9
    8.0
    Атмосфера
    Еда пресновата

    Как по мне, те, кто побывает в "Турандоте" уже красивее ресторана в Москве не найдут. Меня даже под пытками не заставишь изменить мнения. Там невероятно красиво, атмосфера старого Парижа, а какая шикарная у них летняя веранда!! Обслуживание у них тоже соответствующее: персонал очень внимательный и любезный. Единственное, что бы я подтянул, была бы еда. При всей помпезности и красоте ресторана еда у них пресная и неаппетитная. И так из года в год. Уж прости, что подмешал ложку дегтя.

  • 19 марта 2017 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    Хорошая еда, безукоризненное обслуживание, великолепный интерьер
    Нет

    Шикарный ресторан Турандот с прекрасным интерьером. Все выглядит достаточно дорого и помпезно. Каждому стоит хоть раз там побывать, чтобы оценить все великолепие ресторана. Обслуживание безукоризненное, буквально на высшем уровне. Все официанты любезны и расторопны, все объяснят и посоветуют. Многие в отзывах пишут, что еда не соответствует интерьеру. Ну что ж, у каждого свои вкусы, мне например все кажется достаточно вкусным.