1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Турандот»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Турандот»
Адрес
б-р Тверской 26
 Тверская
 Пушкинская
 Чеховская
Тверская

Средний чек

3400  (без напитков)
3400  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
6.7
Неплохо
6.7
Неплохо

Всего 39 отзывов о ресторане «Турандот»

Добавить отзыв

Общая оценка

6.7
6.7
Кухня
7.6
Интерьер
6.4
Сервис
31Положительный
0Нейтральных
8Негативных
  • 5 сентября 2021 года
    Кухня1
    Интерьер1
    Сервис1
    1.0
    Их нет!
    Их очень много!

    Добрый вечер всем, на каком основании вообще?Самый отвратительный сервис и персонал, нагло запретили снимать Саше ABRECADABRE и Сергею контент для ютуб канала, выгнали из ресторана ещё и угрожали им, моя оценка вам один навсегда, не когда не по рекомендую друзьям и родным этот быдланский ресторан, минус вам всем в карму не люди, по закону и конституции РФ разрешено снимать себя, тем более это общественное место! Кто вы такие боги что-ли чтобы свои правила устанавливать, не обоснованые и не законные, люди попрошу вас не ходить в этот ресторан и не рекомендовать его людям, как такой персонал только на работу по набрали всяких не образованных людей, я приду туда с полицией и буду снимать себя как я кушаю. Запрщеать не имеете право мне ублюдки не людимые.. 🗿

  • 4 сентября 2021 года
    Кухня
    Интерьер
    Сервис1
    1.0
    НЕТ
    Весь персонал от официанта до генерального директора ведут себя как колхозники, клиентский сервис это не про них.

    Правила в ресторане противоречат Конституции РФ, за обычную съемку на телефон своего застолья нагло требуют 800$ Ресторан не дорожит репутацией и относится к клиентам пренебрежительно, могут отказать в обслуживании и выгнать из ресторана.

  • 1 сентября 2021 года
    Кухня1
    Интерьер1
    Сервис1
    1.0
    Нет
    Плюют на обычных людей и общаются как быдло!!!

    Мерзкий персонал и мерзкий директор!

  • 1 сентября 2021 года
    Кухня1
    Интерьер1
    Сервис1
    1.0
    Нету
    Все

    Ужасное место, считают себя выше законов РФ, хамоватый персонал и руководство

  • 16 апреля 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Все
    Нет таких

    Справляла здесь свою свадьбу в кабинете китайский шелк, остались в полном восторге от кухни, обслуживания и великолепных интерьеров ресторана.

  • 15 октября 2019 года
    Кухня6
    Интерьер10
    Сервис9
    8.3
    Атмосфера
    Обслуживание среднее

    Начало приятное, у входа встречают прелесные барышни. Очень приятные и компетентные. Была суббота и посетителей было не мало, обслуживание не плохое но ожидал не много большего, но в целом мне понравилось и обязательно вернусь и посоветую друзьям. Вернусь чтоб опять почувствовать гостеприимство администраторов на входе. Девушки замечательные, знают все что надо посетителю.

  • 25 июля 2019 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис4
    7.0
    Вкусная еда и богатый интерьер
    Отвратительное обслуживание

    Еда очень вкусная и интерьер красивый, но обслуживание оставляет желать лучшего. Ждали, когда к нам подойдёт официант минут 10, не считая того, что в ресторан нас никто не пригласил и не показал куда сесть. Когда подошёл официант, первым делом попросил пересесть. Еду ждали очень долго и вообще создавалось ощущение, что официант недоволен нашим присутствием в этом месте

  • 2 апреля 2018 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис8
    8.3
    Вкус и подача
    Некоторые блюда приносили не одновременно всем, и приходилось ждать

    Была здесь на дне рождении моей подруги, которая решила, что настал тот возраст, когда она может собирать близкий круг в Турандоте. Я немного опоздала, так что когда меня проводили к столику, все были в сборе. Конечно, сначала охватывает любопытство, хочется рассмотреть каждую деталь интерьера, спросить про люстру и антикварную мебель. Но проходит какое-то время, и ты привыкаешь.
    Благодаря моей подруге в это вечер мне удалось попробовать несколько гастрономических изысков, о которых я буду вспоминать с приятным трепетом в желудке. Одним из них были гребешки с томатами и имбирным соусом. Я несколько раз пробовала довольно резиновые и безвкусные гребешки, из чего могу сделать вывод, что приготовить их не слишком просто. Но здесь имбирный соус отлично оттеняет слабый вкус самих гребешков, а они в свою очередь ничуть не жёсткие.
    Вторым блюдом был жареный рис с морепродуктами в ананасе с соусом том ям. Ананас придаёт только чуть заметную сладость, в основном чувствуешь остроту соуса. В целом блюдо очень сытное.
    На десерт был французский бисквит с ежевикой. И кажется, что нет ничего сверх необычного в бисквите. Но его пористая структура и сливочный бархатный вкус завоевывают симпатии.
    Несмотря на антикварную мебель, здесь нет ощущения застывшего времени- люди за соседними столиками разговаривают и смеются, официанты улыбаются и шутят.

  • 19 декабря 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    красивый, запоминающийся интерьер, вкусная и интересная кухня
    нет

    Замечательно поужинали в красивой, праздничной атмосфере. Очень понравилось как оформили интерьер к Новому Году – очень стильно и настроение сказочное. Попробовали разную кухню и европейскую и азиатскую. Сервис потрясающе внимательный, единственное – цены как мне показалось немного завышены. Но ради прекрасного, запоминающегося вечера – стоит!

  • 10 августа 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    Атмосфера, сервис, еда
    Ничего критичного

    Дорого, престижно. Это можно сразу понять, только войдя туда. Чего стоит один только пышный помпезный интерьер! Гуляли там на корпоративе, достойный не только декор, но и сервис, да еще и кормят по-царски. Я б в таком с удовольствием свадьбу сыграла, отличное место.