3. Бар «Уе!бар»/
Китай-город

европейскаязакускикоктейли
европейскаязакускикоктейли
Уе!бар

Всего 105 отзывов о баре «Уе!бар»

• 21 октября 2024 года

Восхитительное заведение!
    Замечательный сервис и хорошее, разнообразное меню, а также невероятной красоты официанты!

• 19 октября 2024 года

Бар не для всех, но все же умеют читать?

На самом деле, если вы обидчивый человек, не идите сюда, вам правда станет плохо и тяжело. Мы нашей веселой компанией посочувствовали тем, кто попытался прийти испытать себя, но не выдержал. У меня с самооценкой все в порядке, поэтому мне было очень весело материть официантов и получать оскорбления в ответ, хотя на мой взгляд, по мужчинам проезжаются гораздо жестче, чем по девушкам, которым даже часто делают комплименты.
    Еда оказалась божественной, редко встретишь бары, где и еда, и алкоголь вкусные. Съела всю порцию с удовольствием (хочу еще). Алкоголь в основном сладко-коктейльный, официанты, даже если ворчат, обязательно посоветуют то, что вы хотели, но еще не знали.

• 19 октября 2024 года

Интересное место. Для того чтобы от души посмеяться и сбросить все невзгоды накопившиеся в течении нашей бренной жизни. Интересная подача коктейлей и блюд всё на высшем уровне.

• 16 октября 2024 года

Хотите уникальных впечатлений или снять негативные эмоции и стресс - вам сюда! Но только если есть чувство юмора) Помимо уникальной анимации, еда и напитки отличного качества

Интересное место, коктейли и их подача клевые! Спасибо ребята за хорошее времяпровождение

• 11 октября 2024 года

Классное заведение! Здорово прийти сюда в выходной день и расслабиться. Атмосфера крутая, обслуживание необычное, шоты и еда вкусные! Официанты знают сове дело, респект им!

Милый добрый бар. Отличные, вкусные коктейли. Шоты тоже прекрасные. Официанты настоящее пикми.

Приятное место, официанты классные ребята. Еда вкусная очень. Внутри интересный интерьер. Пиво лагерь шикарно заходит.

Место топ.атмосфера тоже хороша.Обслуживание на высоте.Настя красотка,улучшила мой коктейль по моей просьбе

Хотели с подругой полететь в Петербург, приехали не в тот аэропорт, опоздали на самолет и решили, что это повод зайти в уе!бар) пришли, с ходу подняли настроение, забыли о своих проблемах, Анастасия и Никита лучшие работники, все шутки очень смешные, не задевающие личности, не хочется уходить из этого заведения, персонал не смотря на концепцию очень приветливый и приветливый
    Очень понравилось)