Средний чек
- Салат850
- Суп850
- Горячее1300
- Десерт800
Время работы
- Пн–Вс: 12:00 — 00:00
- Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Кухня
Постное меню в ресторане «Ухват»
К Великому посту бренд-шеф Виктор Белей подготовил специальное предложение, которое будет действовать с 18 марта по 4 мая.
Играя с овощами, текстурами и необычными сочетаниями вкусов, он создает меню, которое не дает заскучать. Например, крем-суп из кабачков готовит на миндальном молоке, голубцы начиняет растительным мясом и грибами, а стейк из цветной капусты дополняют кешью и домашним ореховым соусом. Не забывает и о поклонниках сладкого — им подает малиновый десерт с кислинкой в виде сорбета малина-юдзу.
Перец рамиро с хумусом (820₽)
Маринованные овощи с горохом нут на листьях салата романо с соусом чимичурри (1080₽)
Овощной салат с кунжутной заправкой (880₽)
Крем-суп из кабачков на миндальном молоке с хрустящий сыром в перечном соусе (850₽)
Суп из чечевицы со шпинатом (750₽)
Вареники со шпинатом и постным сыром с соусом из болгарского перца (720₽)
Голубцы с грибами и растительным фаршем (1120₽)
Колобовый пирог с растительным мясом, грибами и трюфельным соусом (850₽)
Стейк из цветной капусты с кешью и домашним ореховым соусом (800₽)
Малиновый десерт с сорбетом малина-юдзу (780₽)