1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Uhvat»/
  4. Афиша и акции/
  5. Постное меню в ресторане «Ухват»
О ресторане «Uhvat»
Адрес
ул. Рочдельская 15 стр. 41
 Улица 1905 года
 Краснопресненская
 Баррикадная
Улица 1905 года
Оплата счёта и чаевых нетмонет

Средний чек

5000  (без напитков)
5000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00
Ресторан
9.7
Идеально
9.7
Идеально
Новость

Постное меню в ресторане «Ухват»

К Великому посту бренд-шеф Виктор Белей подготовил специальное предложение, которое будет действовать с 18 марта по 4 мая.

Играя с овощами, текстурами и необычными сочетаниями вкусов, он создает меню, которое не дает заскучать. Например, крем-суп из кабачков готовит на миндальном молоке, голубцы начиняет растительным мясом и грибами, а стейк из цветной капусты дополняют кешью и домашним ореховым соусом. Не забывает и о поклонниках сладкого — им подает малиновый десерт с кислинкой в виде сорбета малина-юдзу.

Перец рамиро с хумусом (820₽)

Маринованные овощи с горохом нут на листьях салата романо с соусом чимичурри (1080₽)

Овощной салат с кунжутной заправкой (880₽)

Крем-суп из кабачков на миндальном молоке с хрустящий сыром в перечном соусе (850₽)

Суп из чечевицы со шпинатом (750₽)

Вареники со шпинатом и постным сыром с соусом из болгарского перца (720₽)

Голубцы с грибами и растительным фаршем (1120₽)

Колобовый пирог с растительным мясом, грибами и трюфельным соусом (850₽)

Стейк из цветной капусты с кешью и домашним ореховым соусом (800₽)

Малиновый десерт с сорбетом малина-юдзу (780₽)

ресторан «Uhvat», Постное меню в ресторане «Ухват»