Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеУчастник
Отличный, атмосферный паб с хорошим выбором пива. Крылья и рёбра просто пушка, тут совсем без преувеличений. Мощно и весело👍💪
Полина Шувалова
13 октября 2023 года
Очень душевно и атмосферно
Роман Григорьев
10 октября 2023 года
Отличное место для тех кто хочет посидеть в Пабе, хороший выбор пива, отличная музыка, на фоне, не заставляющая тебя повышать тон при общении, отзывчивый и всегда на позитиве персонал. Очень порадовало, что если не можешь определиться с выбором, без проблем нальют пробничек, что бы понять это то что ты хочешь или нет)))Однозначно советую 🫶🏼
Kiproid_MKS
8 октября 2023 года
Невероятно комфортная атмосфера, бармен Алексей просто огонь - постоянно на позитиве, очень общительный, всё подскажет всё расскажет. Отличное место чтобы спокойно провести вечер
Дмитрий
6 октября 2023 года
Лучшие крылья и ребра, которые я пробовал!
Альфред Куштопьян
1 октября 2023 года
Всем привет!
Этот паб как свою прошлую любовь сложно оценить беспристрастно. Начиная с открытия и до года так 2016 проводил тут до 3-х вечеров в неделю. Было мощно и весело! Но сменилось несколько владельцев, десятки барменов и место стало другим. Скучнее и печальный. Желаю новым владельцам возрождения былого величия. По еде и пиву выбор сейчас средний ближе к хорошему. Цены приемлемые.
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеНовичок
Отличный британский паб! Очень атмосферный🇬🇧 Правильная музыка, ура! Пиво высший класс, еда - все, что заказывали - очень вкусная, а домашние чипсы просто огонь! В общем рекомендую👍🏻