3. Кальянная «Unity»/

закуски
закуски
Unity
Кальянная

Всего 16 отзывов о кальянной «Unity»

• 18 августа 2024 года

Приходим в Юнити уже не в первый раз. Нравится обслуживание, атмосферное место интересный интерьер. Хорошее меню. Отличные кальяны, много разных вкусов. Заведение на 5 🌟

• 2 сентября 2023 года

Отличная кальянная! Очень уютная домашняя атмосфера, совсем не похожа на другие заведения! Будто приходишь в гости. Очень дружелюбно. Уже много лет ходим с друзьями.
    Огромный выбор табака и напитков.

• 21 августа 2023 года

Классное место. Очень вкусные кальяны, доступные цены, вежливый персонал, много настолок классных. В общем, мы остались довольны этим местом, рекомендую

• 18 августа 2023 года

Отличное место.

Я не специалист в кальянах, но впервые за долгое время при моих не специфичных запросах получил то, чего желал.

Из плюсов непринужденная атмосфера и очень хорошее обслуживание. Если вы хотите спокойно и тихо провести вечер, то настоятельно рекомендую.

• 17 августа 2023 года

Прекрасное место, где можно отдохнуть! Ходили сюда с друзьями уже много раз, очень нравится!
    уютное место и атмосфера,играет приятная музыка, хороший кальян, отдельно отмечаю мастера по кальяну Адама! Приятный молодой человек и знаток своего дела, у кальяна насыщенный вкус, долго курится. В наличие много различных табаков.
    тут же можно поиграть в плойку, в различные настолки и взять закуски и напитки.
    заведение- супер! рекомендую!

• 15 августа 2023 года

Отличное место, особенно после ремонта, стало очень свежо и уютно.

Ну и, конечно же, лучшие кальяны в Москве.