3. Ресторан «Урюк»/

узбекскаявосточнаяхаляльнаяшашлыкистейки
узбекскаявосточная
Урюк
Заведение закрыто

Всего 36 отзывов о ресторане «Урюк»

• 23 сентября 2024 года

Хороший урюк, понравился, люблю эту сеть, был во многих их ресторанах, но на Сущевском Валу был первый раз и был приятно удивлён. В субботу в обеденное время было непривычно малолюдно и вкусно покормили. Шурпа не жирная, отменная, фирменная шаурма прямо сочная и с хрустящей корочкой, в общем твёрдые 5 баллов, понравилось.

• 16 сентября 2024 года

Очень атмосферное место, потрясающе доброжелательный персонал, действительно вкусная кухня, достойная музыка по вечерам!😍

• 13 сентября 2024 года

Отличное место, прекрасная кухня

• 1 сентября 2024 года

Внешний вид ресторана давно не обновлялся. Кухня - не впечатлила. Блюда очень соленые. Понравились только куриные котлеты на пару с картофельным пюре. Официанты работают хорошо. 3 звезды за внешний вид и большое количество соли в еде))).

• 1 декабря 2023 года

Вкусно, уютно, своя стоянка... Прекрасное место для обеда и дружеских посиделок

• 29 ноября 2023 года

Сервис страдает. Заказывал плов,принесли его тёплым. Лепешки к супу несли очень долго. Разочаровал ресторан.

• 29 ноября 2023 года

За платную парковку, информации по которой нет на въезде.
    Владельцы заведения должны быть более внимательны к своим гостям и озадачиться вопросом!

• 21 ноября 2023 года

Были на нескольких концертах, выступала группа Экспонат! Это было очень круто🔥 музыканты прекрасно играли, с каждым концертом репертуар менялся и было очень интересно слушать! 👏🏻👍🏻✨ будем рады прийти еще раз из послушать.

• 21 октября 2023 года

Хорошее место, есть кальян, цены выше среднего, обслуживание на высоте. С заказчиками там сидели, отличные вариант для ведения переговоров. Рекомендую