1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Урюк»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Урюк»
Адрес
ул. Молодёжная 8

Средний чек

2000  (без напитков)
2000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 02:00
  • Пт–Вс: 12:00 — 06:00
Сегодня до 02:00
Ресторан
8.3
Отлично
8.3
Отлично

Всего 21 отзыв о ресторане «Урюк»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.3
8.4
Кухня
8.7
Интерьер
8.0
Сервис
20Положительных
0Нейтральных
1Негативный
  • 4 мая 2019 года
    Кухня9
    Интерьер7
    Сервис7
    7.7
    вкусно, недорого, большие порции
    нет

    Отличный ресторан с шикарным меню. Ничего обыденного здесь не найдешь. Даже традиционный узбекский плов готовят как-то по-особенному, много специй и добавок – изюм, гранат, семечки какие-то. Большой выбор блюд, приготовленных на открытом огне. Ходим с друзьями частенько в это место за большие порции, приемлемые цены и адекватный контингент гостей

  • 22 апреля 2019 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис8
    9.0
    Вкусно, уютно
    Иногда приходится долго ждать, один раз было неловко, всем принесли еду кроме одного человека. Если уж ждать, то всем.

    Любим здесь обедать с семьёй. Почти всё вкусно, приятный интерьер. Сервис хороший.

  • 7 марта 2019 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис8
    8.7
    хорошие кальянные миксы, кальян долго дымит
    не нашла

    В ресторан "Урюк" пришли с друзьями исключительно ради кальяна и не пожалели! Тут делают отличные миксы. Обслуживающий персонал внимательный, кальянщик без нашего напоминания подходил чтобы поменять угли. Общая атмосфера ресторана располагает к долгим посиделкам со старыми друзьями. Уходить не хотелось, очень душевно здесь!

  • 3 февраля 2019 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    На протяжении долгого времени здесь традиционно высокое качество еды и обслуживания.
    Их нет

    Урюк знаю довольно хорошо. На протяжении долгого времени здесь традиционно высокое качество еды и обслуживания. Плов и шашлык вообще ван лав. На манагле мне нравится как тут готовят все. Широкий выбор вин, и хотя не всё из винной карты есть всегда в наличии, официанты предлагаюь неплохие варианты на замену. Персонал предупредительный, все пожелания учитывают и улыбаются) подача своевременная, без задержек. Десертов тоже много. Советую взять чак-чак, это прям вкус детства

  • 16 января 2019 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис8
    8.3
    достойный сервис, вкусная восточная кухня, приятная музыка.
    из-за загруженности не всегда быстро приносят заказы.

    Хороший ресторанчик, с ярким интересным интерьером) Часто заходим с мужем или подругами поужинать. Радует достойный сервис, вкусная восточная кухня, приятная музыка. Персонал старается, но из-за загруженности не всегда быстро приносят заказы. Еда тут всегда свежая, хорошо все приготовлено и довольно разнообразное меню. Очень люблю их хачапури и всегда заказываю, у них оно сделано правильно) А, еще отличные кальянные миксы хорошие

  • 25 апреля 2018 года
    Кухня6
    Интерьер7
    Сервис8
    7.0
    Чистота в туалете. Редкость для Химок.
    Скудный, как месячные моей внучатой племянницы, выбор плова.

    В эфире восточное радио, котики мои! Когда я в Химках, мне хочется плова: так много здесь прекрасных людей с внимательным раскосым взглядом. Я не отказываю себе ни в чем: не те годы.

    И мне ничуть не зазорно ходить в рестораны на Молодежной улице.

    «Учкудуууук, три колодца», — протяжно звенит в моей душе.

    Кроме этой премилой песенки, хранится в анналах моей души и другая ассоциация с Узбекистаном. Когда я была маленькой (было и такое-с), отец привозил вероятные фрукты из Ташкента. Что это были за персики: готовые взорваться мёдом своего сока, черешни размером с пупок моей бабушки, груши с румяным боком... И эти сладкие ароматы, липкие пальцы, струйка сока, сбегающая от запястья до локтя. И ещё плов: по праздникам отец готовил плов на всю семью, в огромном чёрном казане. Он был жёлтый, как как зубы нашего соседа Степана; от него одуряюще пахло барбарисом, куркумой и ещё бог знает чем. Вот этот аромат я бы и назвала ароматом Востока: он яркий, он гипнотизирует, он вызывает голодный спазм в желудке. А ещё там были чесночины. Целые головки. Разомлевшие в казане, они превращались в божественное пюре, которое нужно было ещё извлечь из зубка.

    Но это все лирика, сладострастники мои. Вернёмся же к улице Молодежной в Химках. «Урюк». По сути, высушенный мелкий абрикос с косточкой. Вот уж что я никогда не любила. Знаете ли, потом мучаешься воздухом и глотаешь желудочные капли: удовольствие для сильных духом.

    Внутри лубок на Узбекистан: кружевакружевакружева, узоры! Чайхоночные столики, у которых не знаешь, как примоститься.

    Меню сразу сыплет стразами вместо брильянтов: тайский том ям, везде сущий цезарь с креветками, грузинские хачапури, татарский чак-чак. И борщ с припиской «настоящий». 😲 Батюшки, это ж остальное все ненастоящее, раз у борща такая пометка есть, а больше ни у каких блюд нет.

    А плова-то, котики мои, всего два сиротливых вида. Зато есть «Пловбургер», но я вам этого не говорила😵.

    Беру самый роскошный Той Оши. Чтоб вы понимали, в Узбекистане его принято готовить на свадьбу. Ну почему бы не закатить мне свадьбу в одно лицо посреди Химок. В ресторане во имя сморщенного абрикоса. Собственно.

    Той Оши в идеале готовится с бараньей мякотью и бараньими ребрышками, с нутом и специальным длинным рисом. Некоторые совсем корифеи узбекской кухни готовят с коричневым рисом, но чаще все-таки берут янтарный длиннозерый: он ещё называется лазурный.

    Милый мальчик довольно быстро принёс плов. Был приятным со мной, но вопросов вроде «а лепешку к плову» или «вина, может быть, красивейшая из женщин». Нет! Ну что же, получит свою чаинку вместо чая.

    Если это праздничная порция, то это свадьба евреев-ипотечников. То есть она вполне нормальная, но в Узбекистане бы обиделись. Дальше рис: кажется, они не заморачивались, и это просто басмати из соседнего продуктового. Он не сыплется, будто порванные янтарные бусы. Рисинки кучкуются друг с другом, как ОМОН на гей-параде. Морковные полосы, мясо. Блестящее масло. Я чувствую, как блестят от жира мои губы: словно я только что обдала их щедрой порцией блеска для губ дешевой марки.
    Скорее разочарование за 500 с лишним рублей.

    Помните, про мои подобострастные воспоминания о фруктах из Узбекистана? Каково же было разочарование, когда я не обнаружила никаких таких фруктов в меню. Лишь как насмешка «киви, ежевика»... Назвался урюком, будь из Узбекистана.

    Как итог: это имитация. Два плова в узбекском ресторане и полное отсутствие фруктов, зато есть том ям. Этим все сказано, мои дорогие любители откушать. Я умолкаю.

  • 19 января 2018 года
    Кухня7
    Интерьер10
    Сервис10
    9.0
    обслуживание, уютно и стильно
    подача некоторых блюд странная

    Ресторан "Урюк" мне рекомендовали друзья. Именно с ним и зашли разок в этот ресторан. очень понравился восточный интерьер. Он очень уютный, здесь реально приятно находиться и можно сидеть часами. Обслужили быстро и вежливо. Заказывала тигровые креветки в темпуре в чесночном остром соусе и "Тирамису". Подача креветок не очень понравилась. А вот "Тирамису" подают в красивой баночке. Но все было вкусным и свежим.

  • 15 декабря 2017 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис6
    8.0
    все вкусно, меню разнообразное, интерьер
    попался не очень опытный официант

    Понравилось, что в этом ресторане готовят блюда узбекской, грузинской и европейской. Меню довольно разнообразное, позиций много. Долго не могли выбрать. Решили посоветоваться с официантом касаемо блюд, так как глаза просто разбегались. Не знаю, может нам попался не очень опытный официант, но толком ничего он нам не рассказал по меню и блюдам. Взяли наугад куриную грудку на гриле, стейк из семги и десерт "Павлова". В принципе, все вкусно.

  • 10 октября 2017 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис7
    8.3
    очень интересный интерьер, вкусно, большой выбор блюд
    обслуживание

    "Урюк" - неплохой восточный ресторан. Все колоритно, выдержано в одном стиле. Но название весьма странное Хотя, возможно, ход такой - привлекает внимание и интригует. Залы оформлены в восточном стиле. Диванчики с подушечками удобные, разноцветный потолок похож на ковры, необычные светильники, но кресла неудобные. Коктейли здесь вкусные, понравились салаты и шашлык из семги. А вот из десертов хочу отметить навруз. На вид не очень (подается просто с листиками мяты), но а на вкус отлично. Это песочные рулетики с начинкой из грецких орехов и изюма. Обслуживание на 4.

  • 8 февраля 2017 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис9
    9.3
    вкусная кухня, особенно запеченная баранья ножка с розмарином)
    их нет

    Любим эти уютные и стильные рестораны сети Урюк, но чаще всего бываем в Урюке, расположенном около метро планерная в Химках. Здесь всегда красиво и вкусно пахнет) к тому же можно попробовать не только узбекскую кухню, но и советскую или европейскую. Свежеиспеченные узбекские лепешки с запечённой бараньей ножкой и овощами гриль - просто неописуемо вкусно! Еще рекомендую попробовать Коктейль Barberry Fizz)