Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеНовичок
В Усадьбе Юрлово своя , особенная атмосфера. Приезжаем сюда раз в полгода. Летом бывает шумновато из-за проведения свадеб в шатре на воде. А в межсезонье и зимой тут полнейшее умиротворение. Приятно оформленный рестора, беседочки, уточки плавают. Зимой с друзьями ходили в баню, которая стоит тут же. По нашей просьбе открыли купель на озере, которая немного была замерзшая. Впечатления — самые позитивные!
Светлана К.
26 октября 2023 года
Мне понравилось,отмечали ситцевую свадьбу наших детей.Было организовано,тамада на уровне и обслуживание.
Линда Снопок
25 октября 2023 года
Уютно, приемлемые цены, готовят по-домашнему
Николай попов
8 октября 2023 года
Все нормально, вкусно и уютно
Abduhalil Abdurahmon
1 октября 2023 года
Спасибо поваром.
Очень вкусно шашлык.
Как Ташкенте.
school-1971
13 сентября 2023 года
Замечательное заведение. Отличная кухня, всегда вкусно и сытно. Персонал доброжелательный и заинтересованный в клиенте. Стоимость блюд нормальная, можно покушать семьей (4 человека) на 4-5 тысяч( причем взять с собой оставшийся шашлык на мангале). Справляли в беседке и в здании дни рождения, юбилеи. Очень красивый вид на пруд, ухоженная территория. Есть возможность остаться на ночь, попариться в бане. Рекомендую👍
Владислав
11 сентября 2023 года
Очень уютный ресторан и вкусно кормят пообедали там с друзьями после рыбалки